|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А почему вместо? В спа я и так хожу У нас рядом смс мы с сестрой ходим раз в месяц , его русская дама держит. так можно за него платить с медицинского аккаунта - не по страховке но с денег до таксов так там даже банщик есть русский! нам очень нравится Никто не ходил кто рядом? Ария? кстати я тут была в своё время на абонементе и пропустила пару походов так что пришлось ходить раз два в неделю. толя оплаченные процедуры не пропали. так заметила одну вещь - если часто ходишь - удовольствия намного меньше, раз в три недели в самый раз и надо разнообразить процедуры почему то жизнь распределяет таких людей к экономным. у меня муж такой примерно а я экономная. спа мне тоже никакие не нужны. а чего там за удовольствия? массаж не люблю. это ж совершенно постороний человек к тебе касается. я люблю очень хорошую дистанцию от людей. в парикмахерские даже не хожу по этой причине, во первых все равно испортят, во вторых касания неприятны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:00 |
|
|
olivlady писал(а): Moory1 писал(а): А почему вместо? В спа я и так хожу У нас рядом смс мы с сестрой ходим раз в месяц , его русская дама держит. так можно за него платить с медицинского аккаунта - не по страховке но с денег до таксов так там даже банщик есть русский! нам очень нравится Никто не ходил кто рядом? Ария? кстати я тут была в своё время на абонементе и пропустила пару походов так что пришлось ходить раз два в неделю. толя оплаченные процедуры не пропали. так заметила одну вещь - если часто ходишь - удовольствия намного меньше, раз в три недели в самый раз и надо разнообразить процедуры почему то жизнь распределяет таких людей к экономным. у меня муж такой примерно а я экономная. спа мне тоже никакие не нужны. а чего там за удовольствия? массаж не люблю. это ж совершенно постороний человек к тебе касается. я люблю очень хорошую дистанцию от людей. в парикмахерские даже не хожу по этой причине, во первых все равно испортят, во вторых касания неприятны. а олив вообще ничего не любит, кроме пинк 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я фейшлы обожаю массаж тоже их больше. что омолаживают - не верю, но как отдыхаешь там! на тёплой койке под убаюкивающую музыку и приятные касания я там вообще сразу засыпаю людьми я не брезгую. да и не людьми. я псину свою в мордочку целую я тут свой wash and fold service рекламировала, так моя сотрудница поверить не могла что я чужим теткам позволяю свои трусы лапать а я ей - знала бы ты сколько чужих дядек мои трусы лапали в юности! чего уж теперь люди разные. по моему на этом форуме была дама которая в отели со своими простынями и подушками ездила и перестилала А потом вообще перестала ездить из за этого это вообще то фобия, расстройство, когда уже ограничивает образ жизни
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Русский муж то лучше! (по мужским кач-вам)... всё зависит от характера, а не от национальности. Тут бесполезный спор Хосспади. Я имела ввиду Муриного русского мужа для нее. Урывками, когда о нем, из ее писанины, я нарисовала таки себе портрет. МужЭк!  Не то, что эта размазня. Да, Мури?  Я тоже люблю настоящих. Рисковых. Которые и в лоб дать могут просто так. Сильных, короче. Да все их людят. Мы не любим(мы, женщины)- расчетливых мужчин,которые то и дело оглядываются по сторонам, как бы чего не вышло..  я люблю расчетливых и пусть лучше слабых. "сильных" которые в лоб могут дать не люблю, тогда это будет бойня, я драчливая. Вообще считаю бабы дуры когда любят "сильных" мужиков, именно в физическом плане, пусть лучше будет добрым и умным, короче простым человеком. А почему мы не требуем от своих сыновей быть какими то такими, самцами тестеронотными. Смотрела передачу Прямой Эфир там тоже она нашла себе "сильного" мужчину а он при первой ссоре ее облил спиртом и поджег. Вот тебе и агрессивных с тостероном мужик. Там судебный кримминалист выступал, сказал что у маньяков и преступников более высокий тостестерон. Так что преступниками рождаются .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): Moory1 писал(а): А почему вместо? В спа я и так хожу У нас рядом смс мы с сестрой ходим раз в месяц , его русская дама держит. так можно за него платить с медицинского аккаунта - не по страховке но с денег до таксов так там даже банщик есть русский! нам очень нравится Никто не ходил кто рядом? Ария? кстати я тут была в своё время на абонементе и пропустила пару походов так что пришлось ходить раз два в неделю. толя оплаченные процедуры не пропали. так заметила одну вещь - если часто ходишь - удовольствия намного меньше, раз в три недели в самый раз и надо разнообразить процедуры почему то жизнь распределяет таких людей к экономным. у меня муж такой примерно а я экономная. спа мне тоже никакие не нужны. а чего там за удовольствия? массаж не люблю. это ж совершенно постороний человек к тебе касается. я люблю очень хорошую дистанцию от людей. в парикмахерские даже не хожу по этой причине, во первых все равно испортят, во вторых касания неприятны. а олив вообще ничего не любит, кроме пинк  я как дядюшка скрутдж люблю сами деньги. я в детстве копила. первым делом из школы приходила и считала 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось Moory1 08 май 2018, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:11 |
|
|
Мури, скажу, все таки про кадра еще и дела делаю. (выходной). Педофилия- это болезнь. (что ни говори). Навязчивая идея и т д . Иногда просто любовь(когда люди взрослые оба) бывает, как болезнь. Уверена, многие проходили через это. Мучаются (и я любила тоже в юности), и поделать ничего не можешь. Белый свет не мил и никого не видишь, дай одного. ОК. Любовь, даже взрослая, тоже может быть настолько сильная, что будет , как болезнь. Во вред только. Тем не менее, ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЕ. Ясно дело, что "с глаз долой- из сердца вон", если можно. Оно быстрее пройдет, наверное. (раз) По-любому, все переболит и организм "выздоровеет" рано или поздно от болезненной ,навязчивой любви тоже. (не знаю, почему такое происходит, это дикая влюбленность)??? Часто, родственники в несколько ртов говорят негатив о том, кого любишь.(ДВА) Человек слушает, слушает и постепенно любовь исчезает, слабеет. Также , я считаю, и в педофилии. Важен эффект разоблачения. Я дала кадру посмотреть фильм "Лолита" Набокова. Который и является противоядием от педофилии. Почему? Потому что все "секретики" (а они всегда стандартные у всех болезней. Симптомы, которые все больные прячут...) так вот, в фильме, все "секретики" обнажены и выставлены на всеобщее обозрение. И главный герой (больной человек) со стороны смотрится уже... как реально больной человек. (Гумберт) Все его наглаженые костюмы, галстуки и машины- ... перестают скрывать его болезнь, которую он прячет под "костюмами " и "прическами", манерами. Это и есть психологический шок для смотрящего фильм. педофила. (или человека со склонностями к педофилии) Фильм "Лолита"- это ледяной душ для подобных больных. Психический Шок. Все, что они прятали внутри годами, ходы, которые тщательно рассчитывали, чтобы получить "нечто", в фильме все ярко описано, показано. И- все ,кто смотрит фильм, видят кто есть кто. По идее , у кадра должна была наступить депрессия после этого фильма. Депрессия, которая является ступенью выздоровления. (выхода из навязчивого болезненного состояния) Потом - возникает равнодушие и успокоение. Но.. я уже ничего не узнаю.. О том, как прошел эффект от увиденного двойника степки- Надоковской Лолиты. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
забей успокоилась и ладно
Последний раз редактировалось Moory1 08 май 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:13 |
|
|
Началось
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зря я это про херес, зря! (c.)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:19 |
|
|
Moory1 писал(а): mea culpa Давай уводи тему на хомяка и на мюзиклы А то щас будет нам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:21 |
|
|
mamamia писал(а): Moory1 писал(а): mea culpa Давай уводи тему на хомяка и на мюзиклы А то щас будет нам Это уже не остановить...выходной 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 08 май 2018, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мури - молодец муж!Тут ситуация, как говорится из серии "дорог не подарок - дорого внимание". Большинство людей поймут, ЧТО вы имели в виду. А те, кто не понял, - так те и не поймут  Им не любовь нужна, им что-то другое 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|