|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 07:18 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Бабы всякие нужны бабы всякие важны. И бабы в центнер весом тоже Реднеки таких любят. и доходы у них будут примерно одинаковые. Реднека тоже похудей любят, просто взять не где. Вчера две бомбы пришли окрестности смотреть, дома выбирали. Как раз 200 паундов а то и больше. Весёлые!
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Бабы всякие нужны бабы всякие важны. И бабы в центнер весом тоже Реднеки таких любят. и доходы у них будут примерно одинаковые. Реднека тоже похудей любят, просто взять не где. Вчера две бомбы пришли окрестности смотреть, дома выбирали. Как раз 200 паундов а то и больше. Весёлые! Девочки вы сделали мой день! Ржунимагу! У меня здесь очень много примеров как тетки и с 2 и 3 детьми замуж выходили хорошо! Но они и правда были партеры по браку и работали и везде успевали. ну и да не 200 паундов! Надо что то менять!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Бабы всякие нужны бабы всякие важны. И бабы в центнер весом тоже Реднеки таких любят. и доходы у них будут примерно одинаковые. Реднека тоже похудей любят, просто взять не где. Вчера две бомбы пришли окрестности смотреть, дома выбирали. Как раз 200 паундов а то и больше. Весёлые! Девочки вы сделали мой день! Ржунимагу! У меня здесь очень много примеров как тетки и с 2 и 3 детьми замуж выходили хорошо! Но они и правда были партеры по браку и работали и везде успевали. ну и да не 200 паундов! Надо что то менять! И все были русские с маленькои зарплатои?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 08:08 |
|
|
varum1 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Бабы всякие нужны бабы всякие важны. И бабы в центнер весом тоже Реднеки таких любят. и доходы у них будут примерно одинаковые. Реднека тоже похудей любят, просто взять не где. Вчера две бомбы пришли окрестности смотреть, дома выбирали. Как раз 200 паундов а то и больше. Весёлые! Девочки вы сделали мой день! Ржунимагу! У меня здесь очень много примеров как тетки и с 2 и 3 детьми замуж выходили хорошо! Но они и правда были партеры по браку и работали и везде успевали. ну и да не 200 паундов! Надо что то менять! Ну что менять вес и ход мыслей:
Вложения: |

IMG_2361.JPG [ 134.17 КБ | Просмотров: 652 ]
|
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
одна была русская с небольшой зп с 2 детьми а другая американка с маленькой зп с грудным вторым ребенком от второго мужика . они были не стройняшки конечно но и не 200 паундов . и за собой следили и меукап и волосы. и согласна надо что то делать чтоб хоть как то поменяться. хотя бы на диету сесть если времени нет в клуб ходить. и работу поискать другую. мужики тоже хотят помощи и партера равноценного.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 08:30 |
|
|
Ждем когда Генерал и эту историю спиздит
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Ждем когда Генерал и эту историю спиздит Можно подумать только Генерал на Форуме пасется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 08:54 |
|
|
мы вчера с мужем ходили смотрели дом с нашим риэлтором. дом, почти 4М. сказать шикарный дом...ничего не сказать. в общем то небольшой, 4,500 скв фит, но все так продумано внутри...хозяин-архитектор, его проект. и отделка/дизайн внутри...слов нет. все из италии, англии и т.д....на самом берегу бея, с потрясающим видом на бей. так вот, в доме очень много детских фотографий. блондинистые девочка и мальчик. и....еще фотки постарше девочки, но....как бы она совсем другая. ну думаю, мало ли, может дочка жены. потом риэлтор рассказывает...хозяин холостяк, дети мальчик и девочка, которые на выходных живут с ним. а другая девочка...его невеста. ей только 19 и скоро у них свадьба. она из комбоджи, она все-еще там. он там был с какой то миссией волонтерской, так и познакомились....ему к слову 46. продает дом, потому что он ей не нравится. дом в медитериан стиле, а она хочет в супер модерн стиле. он почти достраивает уже такой дом для нее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ничего себе вот себе история. А та американка которая с 2 детьми - я с ней познакомилась на работе у нее был мальчик черный в 17 лет она его родила ну думаю с кем не бывает. и тут я вижу симпатичного молодого парня с ее ребенком грудным на руках. ну думаю по молодости первый а сейчас с нормальным парнем почти мужем второго родила. а как оказалось этот ребенок был от другог мужика а этот нормальный парень воспитал ее девочку с пеленок. и парень не лузер препод в школе. вот так. она работала а он сидел с 2 ее детьми от разных мужиков. потом она ему его ребенка родила и вышла за него замуж. у нее образования нет. потом стала парикмахером она. вот так тоже быввает .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 09:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): мы вчера с мужем ходили смотрели дом с нашим риэлтором. дом, почти 4М. сказать шикарный дом...ничего не сказать. в общем то небольшой, 4,500 скв фит, но все так продумано внутри...хозяин-архитектор, его проект. и отделка/дизайн внутри...слов нет. все из италии, англии и т.д....на самом берегу бея, с потрясающим видом на бей. так вот, в доме очень много детских фотографий. блондинистые девочка и мальчик. и....еще фотки постарше девочки, но....как бы она совсем другая. ну думаю, мало ли, может дочка жены. потом риэлтор рассказывает...хозяин холостяк, дети мальчик и девочка, которые на выходных живут с ним. а другая девочка...его невеста. ей только 19 и скоро у них свадьба. она из комбоджи, она все-еще там. он там был с какой то миссией волонтерской, так и познакомились....ему к слову 46. продает дом, потому что он ей не нравится. дом в медитериан стиле, а она хочет в супер модерн стиле. он почти достраивает уже такой дом для нее. Какая у архитектора может быть волонтерская миссия в камбодже? Шалаши строить чтоли? Они там на плотах живут и тут же срут прямо в воду. Может канализацию им проектировал при чем тут его профессия и его волонтирство? я не знаю, кем он работает на данный момент. возможно он уже давно инвестор....и может позволить себе ездить по всему миру и волонтирить. таких подробностей его жизни я не знаю, думаю риэлтор тоже.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): sweetalla писал(а): мы вчера с мужем ходили смотрели дом с нашим риэлтором. дом, почти 4М. сказать шикарный дом...ничего не сказать. в общем то небольшой, 4,500 скв фит, но все так продумано внутри...хозяин-архитектор, его проект. и отделка/дизайн внутри...слов нет. все из италии, англии и т.д....на самом берегу бея, с потрясающим видом на бей. так вот, в доме очень много детских фотографий. блондинистые девочка и мальчик. и....еще фотки постарше девочки, но....как бы она совсем другая. ну думаю, мало ли, может дочка жены. потом риэлтор рассказывает...хозяин холостяк, дети мальчик и девочка, которые на выходных живут с ним. а другая девочка...его невеста. ей только 19 и скоро у них свадьба. она из комбоджи, она все-еще там. он там был с какой то миссией волонтерской, так и познакомились....ему к слову 46. продает дом, потому что он ей не нравится. дом в медитериан стиле, а она хочет в супер модерн стиле. он почти достраивает уже такой дом для нее. Какая у архитектора может быть волонтерская миссия в камбодже? Шалаши строить чтоли? Они там на плотах живут и тут же срут прямо в воду. Может канализацию им проектировал Ага, вот такие сиропные истории. Неужели верят? Так флаг в руки украиноязычным, они даже в воду с плота не срут Им даже не маленький дом в 450 метров( после хохляцких хрущовок вообще фигня)светит, а ваще не знаю чё. Царствие небесное, не меньше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 09:50 |
|
|
Abel 99 писал(а): Про то что он архитектор и волонтер ты сама написала. Я прочитал и возник вопрос. Не знаешь не надо. По большому счету ни архитектор ни его пуся ни его дом не интересуют ничуть. Холодина в НЙ и я замерз. Вот это проблема а вот уж это дейтвительно никого не интересует 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): мы вчера с мужем ходили смотрели дом с нашим риэлтором. дом, почти 4М. сказать шикарный дом...ничего не сказать. в общем то небольшой, 4,500 скв фит, но все так продумано внутри...хозяин-архитектор, его проект. и отделка/дизайн внутри...слов нет. все из италии, англии и т.д....на самом берегу бея, с потрясающим видом на бей. так вот, в доме очень много детских фотографий. блондинистые девочка и мальчик. и....еще фотки постарше девочки, но....как бы она совсем другая. ну думаю, мало ли, может дочка жены. потом риэлтор рассказывает...хозяин холостяк, дети мальчик и девочка, которые на выходных живут с ним. а другая девочка...его невеста. ей только 19 и скоро у них свадьба. она из комбоджи, она все-еще там. он там был с какой то миссией волонтерской, так и познакомились....ему к слову 46. продает дом, потому что он ей не нравится. дом в медитериан стиле, а она хочет в супер модерн стиле. он почти достраивает уже такой дом для нее. Красивая хоть ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой тренер женат на женщине с 4-мя детьми. 43 ему и 47 ей Своих детей у него нет.
А один из студентов имеет 5-ро детей. Пятого ему родила ГФ. Недавно он на ней женился (ура). Общей дочке чуть больше года.
В общем, меня уже ничего не удивляет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 30 апр 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он еще не знает. Ее сперва отмыть надо Рудик фу, как некультурно https://www.youtube.com/watch?v=48ULn5o9mMw
Последний раз редактировалось Pink Panther 30 апр 2018, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|