Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): у меня в США скважена. никакой химии. У родителей из под крана никто не пьет. Отец с родника воду привозит для питья . а как вода? ржавая? у нас у всех скважЕны и очистительно смягчающие устроиства к ним.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:06 |
|
|
suslik писал(а): Carmen22 писал(а): у меня в США скважена. никакой химии. У родителей из под крана никто не пьет. Отец с родника воду привозит для питья . а как вода? ржавая? у нас у всех скважЕны и очистительно смягчающие устроиства к ним. тут ? прекрасная вода. мягкая. фильтр у нас стоит. но для нагревателя (что бы не попало чего лишнего в него).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:07 |
|
|
suslik писал(а): а хто обратно собирается? кого провожаем? Так Абель тему открыла..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): а хто обратно собирается? кого провожаем? Так Абель тему открыла.. это она че то псЕханула....)))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я воду свою тестировала в лабораторию сама. Я тогда микробиологии класс брала, и частью лабораторных было принести воду. Очень интересная и долгая процедура. Теперь воду пью из под крана без фильтра. Моя вода показала лучшие результаты, чем вода из магазина из бутылки.
А вот вода, которая из под крана в универе текла оказалась со всякими металлами и бактериями.
Так что кому повезет....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот, обсуждайте оборотную сторону медали Куда ехать то Оспади? Здесь спокойнеше усего  А от себя не убежишь, если ты идиот, некуда бежать 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 15 апр 2018, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:17 |
|
|
suslik писал(а): а хто обратно собирается? кого провожаем? Ага, щаззззз!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): suslik писал(а): а хто обратно собирается? кого провожаем? Так Абель тему открыла.. Абель вроде малчег?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): suslik писал(а): а хто обратно собирается? кого провожаем? Так Абель тему открыла.. Абель вроде малчег? я тоже на Стасика откликаюсь....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:32 |
|
|
да тут все чуть что сразу мальчики.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:36 |
|
|
Лично мне больше всего будет не хватать сушильной машины и сентрального кондишена в доме. А все остальное фигня, яйца выеденного не стоит. Атм машины там есть, можно в банк не ходить. А вот кондишены мне там не понравились в домах. И то как их люди используют. Все боятся что простудятся от них. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:40 |
|
|
во как! А дураки, плохие дороги и отсутствие ХОРОШЕГО вина не смущают?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): suslik писал(а): а хто обратно собирается? кого провожаем? Так Абель тему открыла.. Абель вроде малчег? я тоже на Стасика откликаюсь.... Зачем? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:45 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): во как! А дураки, плохие дороги и отсутствие ХОРОШЕГО вина не смущает? Дураки везде и вокруг. Ну, честно скажу, кругом одни дураки. Дороги, хрен с ними, дома сидеть надо, и дороги не нужны тогда. За вином можно в штаты слетать. А еше лусше в париж, там еще дешевле и лучше. А вообше, пьянству бой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 21:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Зачем?  для конспигации.
|
|
 |
|
 |
|