Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джеську забыли - она ум, честь и совесть форума. Все пыталась меня на путь истинный наставить. Взывала ко мне, призывала к порядку. И не меня одну. Всегда вот такие найдутся правильные девочки и мальчиши-плохиши. Надо либо игнорить друг друга, или мирно сосуществовать.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Джеську забыли - она ум, честь и совесть форума. Все пыталась меня на путь истинный наставить. Взывала ко мне, призывала к порядку. И не меня одну. Всегда вот такие найдутся правильные девочки и мальчиши-плохиши. Надо либо игнорить друг друга, или мирно сосуществовать.

Джеська безобидная, как учительница, попилит и отстанет. Тут реальная фурия есть, не будем показывать пальцем а то накликаем :rent

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Вы не поняли, моя Conspiracy Theory(сугубо ИМХО)- ни Нены, ни Сонотика, ни Абеля(хотя он лучший),
ни Светлой(это -мечта,что она мертва ), ни Бетти, НИКОГО их не существует,
они все -тролли, чтоб "оживлять" форум,
т к это физически невозмозно столько постить.

Вампирики Упырики еще и привидения, кикиморы болотные грызутся и дерутся, а из-за чего не понять.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 08:31 
1308 писал(а):
Нюша11 писал(а):
Сонотик имеет свойство звучать как Нена

Знаешь, я по другому все вижу. А к высказываниям Абеля\Иры после ее пожеланий\комментариев о выкидыше, я очень скептически. Ни юмора там нет в помине, ни точности. Ну для меня, по крайней мере.

Надо же как я открыла тему, а в соседней теме ей дифирамбы поют
точно-точно, все забыли про те высказывания, страшные в общемто, незнакомому человеку, вот что зависть с Абелью делает, и это было не в первый раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да одна говно метает, другие ржут. Я туда ни то что руки, я туда пальца. Воняет. Наслаждайтесь сами.

:m_yes
Как там говорится, короля делает свита? Яркий тому пример. С молчаливого согласия и заискивающего наускивания пишутся вот таким вещи беременной девчонке, которую угораздило на форум зайти и про матрас в кроватку спросить

Irinchen писал(а):
Матрас для новорожденного с пожизненной гарантией. Видимо рассчитано что жизнь будет недолгая или дите урод что с того матраса не вырастет

Если вы мне скажите сейчас что это «как глоток свежего воздуха», и смешно, и умно, и прикольно и больше трёх классов церковно-приходского..... Я обещаю уйти с форума. Так как наверное это Я не там сижу и во МНЕ проблема. Потому как лично для меня это - вонь и погань. И половина постов «виновницы торжества» как с тюремной шконки пишется. Но так как весело и «свежо», то и мат уже для многих тут не мат, и если нагнули - то ничего страшного. Подотрёмся, посмеёмся и забудем.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

А я думала никто не помнит как она мне аборта / выкидыша желала, у меня ещё когда в больницу загремела была мысль ей написать в личку вот докаркалась но решила не связываться.

Ты еще иди отбойным молотком поработай, точно тогда Абеля сможешь обвинить.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:24 
joker писал(а):
1308 писал(а):
Да одна говно метает, другие ржут. Я туда ни то что руки, я туда пальца. Воняет. Наслаждайтесь сами.

Как там говорится, короля делает свита? Яркий тому пример. С молчаливого согласия и заискивающего наускивания пишутся вот таким вещи беременной девчонке, которую угораздило на форум зайти и про матрас в кроватку спросить
Irinchen писал(а):
Матрас для новорожденного с пожизненной гарантией. Видимо рассчитано что жизнь будет недолгая или дите урод что с того матраса не вырастет
Если вы мне скажите сейчас что это «как глоток свежего воздуха», и смешно, и умно, и прикольно и больше трёх классов церковно-приходского..... Я обещаю уйти с форума. Так как наверное это Я не там сижу и во МНЕ проблема. Потому как лично для меня это - вонь и погань. И половина постов «виновницы торжества» как с тюремной шконки пишется. Но так как весело и «свежо», то и мат уже для многих тут не мат, и если нагнули - то ничего страшного. Подотрёмся, посмеёмся и забудем.

Так тут большинство без образования, или уже все забыли, что в школе проходили :c_laugh, русские книги давно-давно не читают, особенно классику.
Я тогда давая понять, что ее вставки иногда ни к селу, ни к городу ( хотя умные, но НЕ ее, чужие),
вставила одну фразу из Горе от Ума.
и только Галчик поняла, что та фраза вставлена просто так.
У всех память короткая, когда она по невестинским темам и темам новичков шастала в старом обличье, вот там лезло из нее - ужас. :c_cool
даже наш программист (программист форума) тогда не выдержал и забанил ее

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:27 
Jessica_ писал(а):
joker писал(а):
1308 писал(а):

Irinchen писал(а):

Так тут большинство без образования, или уже все забыли, что в школе проходили :c_laugh, русские книги давно-давно не читают, особенно классику.
Я тогда давая понять, что ее вставки иногда ни к селу, ни к городу ( хотя умные, но НЕ ее, чужие),
вставила одну фразу из Горе от Ума.
и только Галчик поняла, что та фраза вставлена просто так.
У всех память короткая, когда она по невестинским темам и темам новичков шастала в старом обличье, вот там лезло из нее - ужас. :c_cool
даже наш программист (программист форума) тогда не выдержал и забанил ее

Классику? Почему надо читать классику ? Язык устарел. Причём так что нынешнее поколение Гарри Поттера 70 % просто не понимает.
Шолохов и Шукшин тоже классики почему только Грибоедова привели в пример?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:35 
Betty123 писал(а):
Классику? Почему надо читать классику ? Язык устарел. Причём так что нынешнее поколение Гарри Поттера 70 % просто не понимает.

я не говорю, что надо, я говорю, что все "оттуда",
сочинения нужно школьные вспомнить -делов -то :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:46 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):

я не говорю, что надо, я говорю, что все "оттуда",
сочинения нужно школьные вспомнить -делов -то :d_smily_tooth

Тут не помнишь что вчера делал и все от сделал а ты школу предлагаешь вспомнить. Я фамилий и имён одноклассников не помню.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, не успела прочитать или ответить, почему сразу троль? Или просто не заметила. Несколько раз получала сообщения, но не видела их, так как часто пишу с телефона, не приглядывюсь есть ли сообщения.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже из спортивного интереса буду это пост за собой таскать.
Интересно кто подпишется что смешно и не дико. По тому что народ молчит... или рано и не проснулись ещё ценительницы «юмора», или действительно дикий пост, а признаться неохота что апладировали.

Цитата
«Irinchen писал(а):

Если вы мне скажите сейчас что это «как глоток свежего воздуха», и смешно, и умно, и прикольно и больше трёх классов церковно-приходского..... Я обещаю уйти с форума. Так как наверное это Я не там сижу и во МНЕ проблема. Потому как лично для меня это - вонь и погань. И половина постов «виновницы торжества» как с тюремной шконки пишется. Но так как весело и «свежо», то и мат уже для многих тут не мат, и если нагнули - то ничего страшного. Подотрёмся, посмеёмся и забудем. »

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем школьные сочинения помнить, это как то помогает в жизни, может зарплату в америке прибавят. Джессика а как ты с американцами общаешся, они же многие ничего не читали в своей жизни, а уж тем более на русском.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Думаю, что наоборот.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2018, 09:59 
Богиня
Богиня

Сонотик писал(а):
Medisson писал(а):
Нюша11 писал(а):
1308 писал(а):

Вот где реальный жирный тролль!

Думаю вы абсолютно правы. Я вчера написала Сонотику в личку по поводу ее объявления. Действительно думала она реально ищет няню, а у меня подруга могла бы с этим отлично справиться. И думаете она ответила? Из чего делаю вывод все это ради понтов, а нянчить будут бабушки.

Я не ответила потому что ваша подруга уже сейчас работает и ухаживает и я ответила вчера 7-8 людям которые безработные и назначила им интервью на эту субботу - до того как вашу подругу с уже гарантированной работой с насиженного места снимать - хочу сначала этих проинтервьюировать. Все абсолютно логично.

Вот я как раз об этом. Все сразу становится ясно.Ответить как здесь можно же было. Здесь же время нашлось ответить. Проехали, удачных поисков, действительно зачем срывать подругу ради сомнительной работы.

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно