|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 13:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Анжела, ты шустрая, дай список, я рассмотрю переезд.))) а ты инвалид? или в семье кто?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 13:10 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Анжела, ты шустрая, дай список, я рассмотрю переезд.))) а ты инвалид? или в семье кто? Да нет, мне просто сам факт бесплатной страховки нравится.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 13:21 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Анжела, ты шустрая, дай список, я рассмотрю переезд.))) а ты инвалид? или в семье кто? Да нет, мне просто сам факт бесплатной страховки нравится. На инвалидности надо постоянно по врачам ходить и таблетки глотать, уколы и прочее, врач еще по анализу крови проверяет пьет пациент или нет. Не шуточки, но кому действительно надо, то и в Тексасе все дают, это же федеральные программы, от штата не зависит
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела, Сорри, не знаю, он сказал что одобрили и все. Сказал что может работать , но кажется не больше 20 часов, типа парт тайм, и типа не больше тысячи долларов зарабатывать . Детали не знаю, мы стараемся не разговаривать на эти темы, и я редко бываю дома. Будет удобный случай, спрошу, просто так в лоб я спрашивать не буду. До любителей посчитать чужие деньги, на это особо не разживешься, мы больше тратим на продукты в месяц, чем то впомосущестование. Миллионов к сожалению не дают и дерево с деньгами не выдают. Никакой медицинской страховки пока не оговаривается. Все плачу я как и платила. Может быть от штата зависит , опять извините не знаю деталей. Я открыла тему поговорить о красивых вещах, которые принесут удовлетворение душе, а в мне опять о негативе напоминаете:( Хочу хобби  доступное для бедных:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 13:30 |
|
|
Анекдот вспомнился. Неприличный. Я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 13:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Анекдот вспомнился. Неприличный. Я не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь.  С языка сняла. Именно так и называется хобби для бедных. Вышиванием можно заниматься, пазлы складывать, японские кроссворды решать. Рыбок завести в конце-концов. Можно попробовать собаку выдрессировать на аджилити или обидиенс и раз в месяц ездить на соревнования. Очень здоровая и веселая атмосфера. Ище бег по утрам очень хорошее хобби. Дешево и сердито
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 13:43 |
|
|
hiclass писал(а): Хочу хобби  доступное для бедных:( Тебе как вышивка? Вязание? В инсте девочка одна вышивает- по $30 продаёт маленькие вышивки.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:04 |
|
|
hiclass писал(а): Анжела, Сорри, не знаю, он сказал что одобрили и все. Сказал что может работать , но кажется не больше 20 часов, типа парт тайм, и типа не больше тысячи долларов зарабатывать . Детали не знаю, мы стараемся не разговаривать на эти темы, и я редко бываю дома. Будет удобный случай, спрошу, просто так в лоб я спрашивать не буду. До любителей посчитать чужие деньги, на это особо не разживешься, мы больше тратим на продукты в месяц, чем то впомосущестование. Миллионов к сожалению не дают и дерево с деньгами не выдают. Никакой медицинской страховки пока не оговаривается. Все плачу я как и платила. Может быть от штата зависит , опять извините не знаю деталей. Я открыла тему поговорить о красивых вещах, которые принесут удовлетворение душе, а в мне опять о негативе напоминаете:( Хочу хобби  доступное для бедных:( Спасибо, что ответила. Тебе надо его спросить, это нормально, что есть лимит сколько он может работать, но он уже получает ежемесячно деньги (наверно уже получил большой куш за все месяцы, что ждал пока утвердят дизабилити, начислятся ретроакцтивно с 1го дня подачи), может добавить всех детей, включая степов и будет получать больше, наверно уже есть или на днях будет мед. страховка и не надо будет платить за медицину и возить его не надо по врачам, заказывай транспорт. Узнавай все, обычно от штата мало что зависит, это федералы, раз дали дизабилити, дадут и бенефиты. Он деньги по дизабилити должен тебе сказать и в общий бюджет. Как это ты жена и не знаешь? Странно это. Ты же за счет его выплат можешь работать поменьше
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:08 |
|
|
Книжка, то что ты даже спросить не можешь в лоб и разговаривать нельзя с ним на эти темы это что, нормально???
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:25 |
|
|
Mashенция писал(а): Книжка, то что ты даже спросить не можешь в лоб и разговаривать нельзя с ним на эти темы это что, нормально??? Ненормально. Он должен жену поставить в известность, может будет скидка на жилье (рент или но tax morgage), может ей будет плата как личному кергиверу, ее надо записать в survivor, она может получать его пенсию или часть в будущем. Как это не спрашивать? А дети? Им положена оплата если отец или степ отец инвалид. Автор, тут дело не в считать твои деньги, а ты сама спросила как найти время, вот и бери калькулятор в руки и смотри за что он теперь может платить и за что вам надо будет НЕ платить (медицина, транспорт) и насколько часов ты можешь сократить свою занятость. Даже если 1 час в день и не возить его по врачам, вот и отдыха и сна будет побольше
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:29 |
|
|
hiclass писал(а): Люсь, Ещё раз , не очень поняла. Я вообще никуда другое время не трачу. Я в 6 утра выезжаю на работу , в 5-6 приезжаю. Душ, переодеться, еду за дочкой в 7.. в 8 ужин ( убогий) ... в 9 стирка или по дому что то ( лампочки поменять, погладить что-то, посуда, Билы заплатить). 3 раза в неделю мужа забираю с процедуры в 7 вечера, потом за дочкой, ну все немного сдвигается на час. И потом спать в 10:30- 11 где то. На выходных работаю на второй работе . Сейчас стараюсь уговорить вторую работу что я буду работать только или субботу или воскресенье. Надеюсь получится.
Где и что урезать?
Маш, помогает немного, но ему тяжело что-то долгое или тяжелое. Урезать иди субб или воск. Я когда пару раз подряд поработала , чуть кони не протянула. Конечно так и до депрессии недалеко в таком однообразном темпе.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:35 |
|
|
Как то не верится после всех тем, что там счета раздельные, и не видно у кого откуда деньги пришли.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Почему бы при любых сложившихся обстоятельствах, в каждую минуту своей жизни, где бы вы не находились и чем бы вы не занимались, не считать, что это время 'не для себя". Если вы его стараетесь проживать творчески, не на автомате, а будучи в полном присутствии здесь и сейчас, это и есть самая что ни на есть ваша настоящая жизнь Потому что в теории все прекрасно и непременно надо улыбаться и осознанно выполнять любую работу, даже подметая улицы. На деле все не так прекрасно, есть обязанности и долг - тем же детям, пожилым родителям. Хорошо слушать осознанно птичек тому, кому повезло устоиться под крылышко мужа, но есть и другая жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): Хайкласс уже много советов давали как разделить с близкими хотя бы заботы о быте, чтобы прийти и заниматьса собой. Ну и приоритеты расставлять. Без этого не знаю как выбирать время для себя. Или просто нравитса быть жертвой и лошадью. Невозможно одной тащить на себе всю семью , и работу без выходных. Мои приоритеты: сократить расходы (снимаю комнату), не трачу на бензин /продукты/одежду (ну, тут БФ спасибо). Вообще одежда для меня на задний план ушла, чего голову морочила, столько денег тратила (русско-женский подход). Продукты в течение недели что попроще, на выходных можно праздник устроить. Вобщем минимализм. Ну это я. У хайкласс 4 чела в семье, и собак кажись.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 03 апр 2018, 14:42 |
|
|
Eugenia писал(а): лучше спи больше, на фих те хобби.
кстати сейчас подумала а покажи то видео с красками дочери вдруг ей любопытно станет так сразу у вас обеих время найдется - вместе прикольнее будет Высыпание для меня это первоочередная потребность. Иначе всем пиздец, и мне тоже.
|
|
 |
|
 |
|