Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джанку бой, только трежерс и арт!!! Все тащим сюдэма)
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Eugenia писал(а):
получилось не желтое, но она очень очень желтая в реале
муж говорит ценности нет можешь экспериментировать

Продавай за $450, она тебе все равно к сережкам не подходит, а денег заработаешь. Мужу скажешь, сгорела на солнце, выбросила. Себе на шпильки, мужу на носки.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Adolocha писал(а):
Eugenia писал(а):
получилось не желтое, но она очень очень желтая в реале
муж говорит ценности нет можешь экспериментировать

Продавай за $450, она тебе все равно к сережкам не подходит, а денег заработаешь.
Мужу скажешь, сгорела на солнце, выбросила. Себе на шпильки, мужу на носки.

В таком виде она продастся только фор репэир, чтобы взять 450 ее нужно восстановить...

я внимательно посмотрела там этим лаком линии проведены для усиления эффекта вдоль парусов, объемные такие. а под лаком виден карандаш (?). покажу чуть позже и пыталась автора гуглить, но не могу разобрать имя правильно.
мне достались картины даром, поэтому любая сумма доход. но продавать я не удачливая, это да(((
еше одна подписана а.Спенсер. его нашла в инете. тоже картина желтая. я не знаю в чем фокус все три картины с того дома все три ооочень желтые, но там заядлая курильщица жила, там и мебель с желтым налетом от чего то.

мне пионерское задание дали разобраться и продать. вот я и пытаю и пытаюсь, стоит ли овчинка выделки

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
hiclass писал(а):
ALIEN писал(а):

а на поверку потом оказывается что рассказчики или тролли без совести, или пенсионерки без языка и знаний страны, сидящие в изоляции за плечами муженька.

молчу молчу

продолжаем наслаждаться искусством...

О, и забыла добавить, еще и чего только нового о себе -любимой не узнаешь с нашего форума, прямо так интересно послушать
:lol:
алиен, не бери эти рассказы близко к сердцу.
Все вменяемые люди прекрасно знают, цену такому бреду.
:o_kiss04

лен, пошли они все в баню париться, мы отвоевали джанковую тему, я не хочу
ходить никуда по этим бессовестным издевательскм темам. не мое дело, я не админ не
модер, нечего мне лезть выяснять отношения, сядь попробуй порисовать по ютубу,
такой фан

я как раз тоже решила по ютюбу всякие мастер классы порисовать ради любопытства, как раз на позапрошлой неделе, еще свежие, но другие. суть поняла а вот доводить до ума не знаю буду ли, все равно ведь не мое или частично не моя идея. могу показать если к теме это относится, может кто-то захочет те же мастер классы попробовать

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

честно говоря мне не очень понравилось когда нет натуры или хотч бы фото. Это голландский натюрморт фрагмент, интересно было попробовать лессировки и все эти метрвый слой полмалевок имприматура. я этого никогда не учила поэтому прикольно было. что скажу - долго и нудно но экономия красок большая :c_laugh
для закрепления урока надо бы самому аналогичный натюрморт выставить и повторить. ну не знаю, так долго не в моей натуре, разве что кто -то попросит.

если кому надо поищу ссылку на ютюб

Вложения:
натюрморт-голл.jpg
натюрморт-голл.jpg [ 560.13 КБ | Просмотров: 809 ]
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот эта художница такая колоритная одесситка вау рисовать, одно удовольствие, вазюкаешь носком краску по холсту физическое удовольствие :o_smokin

Елена Ильина, в инете много ее видео, но мастер классов немного и наполовину (коммерция))
здесь красок немеряно уходит да она еще и дорогие типа кобальта фиолетового использует
Яблоки. здесь хорошо что яблоки я с натуры писала, поставил их себе и наблюдай. но тоже не знаю буду ли заканчивать, наверное буду, потому что свое внесла, а пока сохнет

Эту тетку рекомендую, за пару часов управиться можно. я застряла потому что сюжет переиграла и надо подумать
https://www.youtube.com/watch?v=Ptseeq1gh5c

Вложения:
этюд-ябл.jpg
этюд-ябл.jpg [ 1.83 МБ | Просмотров: 803 ]
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, наткнулась на полезный сайт по печатям на посуде, расшифровки.
http://www.old-cherdak.com.ua/viewtopic.php?t=413
Еще хотела спросить есть ли тут девы с размером ноги 37. Сказали, что можно помещать вещи, котор хотели бы продать. Купила год назад, летом, обалденные сапоги. ну оч.красивые( замшевые и с шерсткой) Поправилась до осени-на голяшке не сходятся. :k_crying Очень хотелось бы, чтобы кто то ими наслаждался за меня :c_laugh , а я бы завидовала.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

J.Renee Women's Paulina Knee-High Boot Leopard 6 M Suede & Animal
покупала за $150 почти.продаю гораздо лешевле. не ношенные.реально жаль, что такая красота без дела)) младшей сестре тоже малы ((

блин, фото перевернутые получаются, сори. когда их помещаю, то абсол нормальные ((

Вложения:
20180403_144919.jpg
20180403_144919.jpg [ 3.62 МБ | Просмотров: 988 ]
20180403_144914.jpg
20180403_144914.jpg [ 3.35 МБ | Просмотров: 988 ]
20180403_144909.jpg
20180403_144909.jpg [ 4.31 МБ | Просмотров: 988 ]

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а вот эта художница такая колоритная одесситка вау рисовать, одно удовольствие, вазюкаешь носком краску по холсту физическое удовольствие :o_smokin

Елена Ильина, в инете много ее видео, но мастер классов немного и наполовину (коммерция))
здесь красок немеряно уходит да она еще и дорогие типа кобальта фиолетового использует
Яблоки. здесь хорошо что яблоки я с натуры писала, поставил их себе и наблюдай. но тоже не знаю буду ли заканчивать, наверное буду, потому что свое внесла, а пока сохнет

Эту тетку рекомендую, за пару часов управиться можно. я застряла потому что сюжет переиграла и надо подумать

Женя, высказывать советы можно? Или нет?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Eugenia писал(а):

Женя, высказывать советы можно? Или нет?

Please. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Вопрос номер один. Та картина, на которой пишутся яблоки, была покрыта лаком перед ними?

2. Яблоки не должны быть одинаковы по цвету/ тону/ контурам , если мы пишем классический этюд, а не декоративную живопись. То есть в этом отличие художника от "фотографа", даже если яблоки выглядят одинаковыми совершенно в натуре, живописец покажет их всех по-разному, потому что там всякие перспективы пространственные, воздушные, драпировки отражаются, тем более электрический свет падает, ....много всего, что покажет живописец цветом. Например, тени при эл. свете будут холодные -прехолодные, фиолетовые , сиреневые , малиновые даже , чтобы оттенить зелень яблок, но никак не темнокоричневые.

3. все эти сочные нюансы и оттенки погаснут, если предыдущей слой старой живописи был незалакакирован как следует или же еще лучше нужно было соскрести все с холста и по новой загрунтовать. Потому что высохшее масло с мощной силой высасывает цвет последующего слоя живописи и получается все серо-болотное, вместо чистого цвета.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, класс, давайте покупать друг у друга! Натии, не в обиду, леопардовое здесь для афро американцев только,
выствляй на ибей за хорошие деньги, какая-нибудь черненькая купит...

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня сделала приятное открытие диснейлендовские VHS некоторые доходят до тысяч,
отличие от других не пойму(

Классно, у нас, я все-таки хочу акриловую заливку, умираю... надо попробовать

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллиен, ну зря вы так)). Русские как раз такое любят. оч.стильные. нее, на ебее никак не продаются. это для европейцев

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я согласна с Алиен. Стиль кричащий. Очень на любителя.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2018, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
1. Вопрос номер один. Та картина, на которой пишутся яблоки, была покрыта лаком перед ними?

2. Яблоки не должны быть одинаковы по цвету/ тону/ контурам , если мы пишем классический этюд, а не декоративную живопись. То есть в этом отличие художника от "фотографа", даже если яблоки выглядят одинаковыми совершенно в натуре, живописец покажет их всех по-разному, потому что там всякие перспективы пространственные, воздушные, драпировки отражаются, тем более электрический свет падает, ....много всего, что покажет живописец цветом. Например, тени при эл. свете будут холодные -прехолодные, фиолетовые , сиреневые , малиновые даже , чтобы оттенить зелень яблок, но никак не темнокоричневые.

3. все эти сочные нюансы и оттенки погаснут, если предыдущей слой старой живописи был незалакакирован как следует или же еще лучше нужно было соскрести все с холста и по новой загрунтовать. Потому что высохшее масло с мощной силой высасывает цвет последующего слоя живописи и получается все серо-болотное, вместо чистого цвета.

то я с дороги писала, уже доехала и могу ответить

спасибо большие, я все услышала и учту. :a_plain и спасибо за рекомендации и по цвету теней, очень интересно.

Это не классический этюд, так... коммерческий. Елена и ее муж здорово в этой технике поднаторели, но смотрятся их работы приятно.
я следовала четко по их инструкции (сама я люблю а-ля прима и на белом холсте - мне так понятнее), и краски те же брала и движения повторяла и это только начало. я уже больше нарисовала своего.

Елена использует дамарный лак с красками покрывая холст специальным образом, а потом протирает в нужных местах и получается в тех местах тон как имприматура и подмалевок даже.
я запостила эту полуработу, чтобы поддержать тему уроков с ютюба и какие уроки я нашла и что получается. но когда я буду заканчивать, я учту все что вы написали, потому что абсолютно согласна с вами, но классически там уже не выйдет, так что "сделаю себе красиво" у меня холстов много надо их прикончить :c_laugh

я уже прочитала, что надо дать подсохнуть пару недель и протереть ретушным лаком прежде чем писать дальше. Вот жду.
В общем, я рада всем советам, то у меня холст для экспериментов.

в том который с виноградом я смотрю уже пожули краски зеленого винограда. тоже попробую его маслом с лаком сверху
Может не дамарный, раз он так желтеет, а какой-то другой лучше?

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно