Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:37 |
|
|
а когда на гринку подали?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:40 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Я турвизу не пересидела Вы приехали меньше 6 месяцев назад и ваша I-94 ещё действительна?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а когда на гринку подали? В июле. Биометрики сдала в августе. В ноябре получила разрешение на работу с адванс паролем
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Я турвизу не пересидела А через какое время, после въезда по тур визе, вы вышли замуж?
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): Snow Cherry писал(а): Я турвизу не пересидела Вы приехали меньше 6 месяцев назад и ваша I-94 ещё действительна? Я имею ввиду я вышла замуж, находясь в легальном статусе туриста. На данный момент конечно 6 месяцев пребывания в стране истекли
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:45 |
|
|
Snow Cherry писал(а): sweetalla писал(а): а когда на гринку подали? В июле. Биометрики сдала в августе. В ноябре получила разрешение на работу с адванс паролем должно быть приглашение скоро. только как я уже сказала не пропустите его. от вашего психа всего можно ожидать.
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Snow Cherry писал(а): Я турвизу не пересидела А через какое время, после въезда по тур визе, вы вышли замуж? Около 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Snow Cherry писал(а): sweetalla писал(а): а когда на гринку подали? В июле. Биометрики сдала в августе. В ноябре получила разрешение на работу с адванс паролем должно быть приглашение скоро. только как я уже сказала не пропустите его. от вашего психа всего можно ожидать. Примерно около года ожидание составляет? И за сколько месяцев присылается приглашение на интервью?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почему удивляют советы бежать? Там либо не так все плохо, либо каждый день может стать последний, потому что он напившийся до белой горячки ничего не соображает что делает. Жизнь дороже. я б убежала. Но она варится в собственном соку, не понимает уже наверно в какой яме. самолюбие на нуле. пусть в больницу сходит, обследуется, травмы головы проверит по крайней мере. Джонь, хороший совет, причем поддерживаю на 100% абъюз терпеть нельзя. Что со статусом то делать? Уйдет сейчас - можно ехать домой с баном. Не уйдет - может пришибить нафиг. Ужасная ситуация, но не безвыходная. Автор, не спорьте с ним даже когда он трезвый - это алкоголик=шизофреник, даже когда он трезывый. Вы не врач нарколог и не понимаете, что с ним происходит и как этим управлять. Начинайте пока с похода к психологу и изливание души перед ним, с рассказом, что боитесь за свою жизнь и ищите работу.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А сама чего ты хочешь, человече? Того же чего и ты. Быть счастливой и не битой. Ну а если серьезно я понимаю, что он не исправится и рано или поздно мы расстанемся.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:51 |
|
|
Snow Cherry писал(а): исправится Вы серьезно?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем более ! http://www.royalcareersatsea.com/
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:52 |
|
|
Snow Cherry писал(а): sweetalla писал(а): Snow Cherry писал(а): sweetalla писал(а): а когда на гринку подали? В июле. Биометрики сдала в августе. В ноябре получила разрешение на работу с адванс паролем должно быть приглашение скоро. только как я уже сказала не пропустите его. от вашего психа всего можно ожидать. Примерно около года ожидание составляет? И за сколько месяцев присылается приглашение на интервью? у всех по разному. поспрашивайте в теме про снятие условности. кто подал в одно с вами время, было у них уже интервью или нет.
Последний раз редактировалось sweetalla 29 мар 2018, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Почему удивляют советы бежать? Там либо не так все плохо, либо каждый день может стать последний, потому что он напившийся до белой горячки ничего не соображает что делает. Жизнь дороже. я б убежала. Но она варится в собственном соку, не понимает уже наверно в какой яме. самолюбие на нуле. пусть в больницу сходит, обследуется, травмы головы проверит по крайней мере. Потому что он останется безнаказанным. И никто не будет знать о происxодившем.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Идите в planned parenthood - и все доктору раскажите, покажите как наглядно он Вас душит - я думаю все сразу им станет понятно. У меня есть свой гинеколог, хочу записаться и попросить контрацептивы, что дает planned parenthood?
|
|
 |
|
 |
|