|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:36 |
|
|
Сонотик писал(а): У гудли real estate больная тема кто как живет. у нее все больная тема
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): обязательно электричество и интернет-ТВ наполовину. Всегда! Если снимаешь полностью кв... Там можешь кабель вообще не проводить. (если в комплексе кабельное не совместное) Я раз арендовала 1-бедрумную .Огромный апартмент комплекс,много домов(хозяева в Нью Йорке) и да, хочешь кабельное- заключай договор сама. Интернет они предоставляли. Я ,помню, не подключала кабель, и было довольно скучно. На фига кому-то ваше ТВ оплачивать. Сейчас подключай Нетфликс за $8 в мес и смотри-не хочу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:38 |
|
|
.
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2018, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мия, обалдеть. как она все твои деньги и доходы подсчитала. интересно, а как ей дали мортгидж одинокому кергиверу, работавшей 10 часов в неделю.  Как? Налички много заплатила. Даунпеймент называется.  А у тебя что есть? Нос свой снова высунула. так это понятно, что кэша много внесла. ты нам лучше расскажи откуда тот кэш взялся  Нос, как у Буратино отрос. Я захлопываю дверь и прищемляю твой длинный нос. Бай , дамы! Кина больше не будет. Зря возбудились. Все назад по норкам идите, изображайте , что вы не на форуме, а---- занятые домашние кошки. А я Пойду ... дома поубираюсь. Клинингов-то нет у меня.  ну вот тут-то собака и порылась 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:40 |
|
|
Ну вот как конкретные вопросы пошли "откуда деньги Зин?" Гухля сразу свалила.... Брехло!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:42 |
|
|
mamamia писал(а): Ну вот как конкретные вопросы пошли "откуда деньги Зин?" Гухля сразу свалила.... Брехло! ага. еще про какую-то правду глаголит в своих сообщениях выше.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): обязательно электричество и интернет-ТВ наполовину. Всегда! Если снимаешь полностью кв... Там можешь кабель вообще не проводить. (если в комплексе кабельное не совместное) Я раз арендовала 1-бедрумную .Огромный апартмент комплекс,много домов(хозяева в Нью Йорке) и да, хочешь кабельное- заключай договор сама. Интернет они предоставляли. Я ,помню, не подключала кабель, и было довольно скучно. На фига кому-то ваше ТВ оплачивать. Сейчас подключай Нетфликс за $8 в мес и смотри-не хочу. YouTube вообще бесплатно, Amazon тоже дешево
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 11:54 |
|
|
Сонотик писал(а): Радуйтесь ещё что не указывает вам какой у вас уровень, хлебом ни корми дай кому то поведать про из уровень и как не по уровню живут. Да насрать на нее. Пусть испражняется,я уверена всем пофиг....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 12:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мия, обалдеть. как она все твои деньги и доходы подсчитала. интересно, а как ей дали мортгидж одинокому кергиверу, работавшей 10 часов в неделю.  Как? Налички много заплатила. Даунпеймент называется.  А у тебя что есть? Нос свой снова высунула. так это понятно, что кэша много внесла. ты нам лучше расскажи откуда тот кэш взялся  Нос, как у Буратино отрос. Я захлопываю дверь и прищемляю твой длинный нос. Бай , дамы! Кина больше не будет. Зря возбудились. Все назад по норкам идите, изображайте , что вы не на форуме, а---- занятые домашние кошки. А я Пойду ... дома поубираюсь. Клинингов-то нет у меня.  Можно сказать форум пронесло, говнопад отменяется сегодня 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 12:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Можно сказать форум пронесло, говнопад отменяется сегодня  Вы уж определитесь: или пронесло или понос отменяется? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 12:23 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Можно сказать форум пронесло, говнопад отменяется сегодня  Вы уж определитесь: или пронесло или понос отменяется?   Прошёл мимо нас  , но близко 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 12:34 |
|
|
Если на даунпэймент даешь большую сумму то нужно объяснить ее происхождение. С кешем тут дела опасно иметь. Даже в банке на тебя маляву напишут если 10 к возмешь или положишь. Гудля наверное умная очень- умеет выкрутиться. нЕ пойму только почему она огромные таксы платит- нет заработка нет таксов. Что за цены у вас там что дома в одиночку покупаете? Здесь в районе Сиетла самая маленькая квартира под 500 к.  и таксы потом задушат.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 12:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Гудли, если Мия не хочет обнародовать свою жизнь, зачем вытаскивать вещи из ее шкафа, если она этого не хочет. Со мной также. Про бойхрена я открыта, спрашивайте, остальное табу. Ок? Подхалимка сраная. Пошла ты... Еще время на нее тратила. Тьфу. Гугля в гневе. Я же сказала выше спасибо. И не подхалимка. Я со всеми одинаково. И заметь зла не держу. Або все понимаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 12:38 |
|
|
AllaR писал(а): И Джессика, а потом кричат, что мы их не слушаем и гордо на пляж уходят. ха-ха а Джессика тут причем ? Сами, хосподи, жуют эти темы - Аллину и Тюльпановую уже которую неделю. Вчера зашла два слова сказала. Машенция уж затянет волынку, так затянет, еще эти ямбы - копирует сообщения , чтобы как птичка под всеми какнуть  страницы устаешь листать, я ее даже не читаю, эти какашки 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 12:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Все, я решила, беру Тюльпашку руммеитом, за 650 (але, Гудля). Будем на сальсу ходить и никаких мужиков.  Жила бы ты к ДС поближе составил бы я тебе компанию Могу переехать, если переедешь в Ди Сю.
|
|
 |
|
 |
|