Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тату слышали все, никто не слышал про Лену Катину как отдельный шоу бизнес бренд. Так сказать, остатки "Тату". Да и потом, "Тату" прогремело всего парой синглов, не несколько платиновых альбомов из года в год. А несколько хитов в течении пару лет. Группа не доказала свою выживаемость, развалившись за короткий срок. Удивлюсь, если кто, к примеру, из моих одногруппников, основной возраст 23-30, знает их. А "Нирвану" и "Оазис" знают, несмотря на то, что тех групп тоже уже давно нет. Разница очевидна. Если говорить о "наших", кто боль менее оставил след ( я помимо оперных певцов и классических музыкантов), то это "Горький Парк"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 13:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну Успенская, Токарев и шуфутинский кто еще? Работали в ресторанах конечно выгодней выступать в России - страна огромная, концертов много. Они давно миллионерами стали за счет России. А пенсионеры то тут причем российские? Да ну тебя, не читаешь, лишь бы свой рот открыть -бла- бла...)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 14:17 |
|
|
Нормальный парень. Бьет лапками как может. Не ему, ни другим молодым талантливым никуда не пробиться. Мафия Пугачева-Крутой всем правят, до сих пор. Столько красивых, талантливых на Голосе показывают, после этого не видно, не слышно. Зато Киркоров со своей страшной рожей везде. Да, сейчас уже всякими студиями и центрами владеет Лепс. Взял под крыло талантище Александра Панаетова. Со своей страшной дочкой с ним клип снял. Ну никуда без их согласия не деться, даже со страшной дочкой надо сниматься. Если нет, то опять никто.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
были б у Наргиз связи, она отсюда 15 лет назад свалила бы , как Маршал- тоже в ресторанах пел в ЛА. Сравнить там -концерты и признание, или тут голосить на выходных после основной работы для пьяного быдла...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У них с Агутиным вообще никаких точеk пересечения не было . Нахрена ей этот боров? Она талантливее такого учителя в 30 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 15:18 |
|
|
1308 писал(а): Тату слышали все, никто не слышал про Лену Катину как отдельный шоу бизнес бренд. Так сказать, остатки "Тату". Да и потом, "Тату" прогремело всего парой синглов, не несколько платиновых альбомов из года в год. А несколько хитов в течении пару лет. Группа не доказала свою выживаемость, развалившись за короткий срок. Удивлюсь, если кто, к примеру, из моих одногруппников, основной возраст 23-30, знает их. А "Нирвану" и "Оазис" знают, несмотря на то, что тех групп тоже уже давно нет. Разница очевидна. Если говорить о "наших", кто боль менее оставил след ( я помимо оперных певцов и классических музыкантов), то это "Горький Парк" Горький Парк 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 15:23 |
|
|
user[f] писал(а): У них с Агутиным вообще никаких точеk пересечения не было . Нахрена ей этот боров? Она талантливее такого учителя в 30 раз. Свя-зиии!!! Эти все боровы, когда не знают чем еще деньги заработать, выискивают, кого можно раскрутить и бабки заработать, используют, так сказать, служебное положение. Достаточно появится на ТВ и потом в руки, которые будут толкать в концерты и шоу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): 1308 писал(а): Тату слышали все, никто не слышал про Лену Катину как отдельный шоу бизнес бренд. Так сказать, остатки "Тату". Да и потом, "Тату" прогремело всего парой синглов, не несколько платиновых альбомов из года в год. А несколько хитов в течении пару лет. Группа не доказала свою выживаемость, развалившись за короткий срок. Удивлюсь, если кто, к примеру, из моих одногруппников, основной возраст 23-30, знает их. А "Нирвану" и "Оазис" знают, несмотря на то, что тех групп тоже уже давно нет. Разница очевидна. Если говорить о "наших", кто боль менее оставил след ( я помимо оперных певцов и классических музыкантов), то это "Горький Парк" Горький Парк  Это наверное как их на английский переводят.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Горький Парк  Просвещаю не любителей серьезного рока. http://www.gorkyparkmusic.ru На русском тоже о них говорят «горький парк» , так же как и американцы. Ясно что парк горького, но уже как бренд, чтобы было ясно о чем речь.
Последний раз редактировалось 1308 02 фев 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 15:54 |
|
|
1308 писал(а): Пудик писал(а): Горький Парк  Просвещаю не любителей серьезного рока. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BF%D0%B0)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): 1308 писал(а): Пудик писал(а): Горький Парк  Просвещаю не любителей серьезного рока. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BF%D0%B0) А вот и нет, чаще говорят горький парк, чтобы было ясно, что о группе речь. Хотя, не принципиально, спорить лень) Пусть будет по вашему.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 16:02 |
|
|
1308 писал(а): Пудик писал(а): 1308 писал(а): Пудик писал(а): Горький Парк  Просвещаю не любителей серьезного рока. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BF%D0%B0) А вот и нет, чаще говорят горький парк, чтобы было ясно, что о группе речь. Хотя, не принципиально, спорить лень) Пусть будет по вашему. Я эту группу сто лет знаю благодаря сыну - большому любителю русского рока. Тоже не буду спорить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 02 фев 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): 1308 писал(а): Пудик писал(а): Я эту группу сто лет знаю благодаря сыну - большому любителю русского рока. Тоже не буду спорить. Хорошо, буду писать как положено)))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 03 фев 2018, 13:23 |
|
|
Это тот который в проэкте Холостяк учавствовал? Противный шовинист!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вы знаете Алексея Воробьева? Alex Sparrow? известность в Добавлено: 03 фев 2018, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во всех этих проэктах, типа холостяк и дом2 снимаются одни бездари, желающие раскрутки.
|
|
 |
|
 |
|