|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я до сих пор помню (после 30 лет!) школьную алгебру, квадратные уравнения там всякие, т.к. в хорошей школе училась. Хотя она мне нафиг не нужна в жизни, я гуманитарий. Но мозги она развила здорово, а ещё особенно физика, как я там задачки решала по механике...  Про инвестиции всякие и отношения полов можно самим книжку почитать, чему там вообще учиться-то???  А сложная математика и физика развивает мозги в детском возрасте - если их не развить в этом возрасте, навсегда дубом и останешься, как американцы, кот. дубы дубами, если у них отобрать комп и мобильник. А те, кот. много бабла зашибли без образования - кто просто умеет лохотроны организовывать и продавать, у кого-то просто талант. Но таких талантливых единицы, остальные - дубари дубарями и двух слов связать не могут ни о чем, кроме своей профессии. Конечно, гос-ву и работодателю так удобнее, "родился баобабом"...  Хорошо написала!!! Очень верно!!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 16:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Перечитай свое предложение. Жила, когда была в детстве?
Гудля, твоя жизнь - очень хороший пример, к чему приводит отсутствие толкового образование. И как ты живешь, и как выражаешь свои мысли, и чем тебе заниматься приходится.  Я бы хотела (сейчас) работать адвокатом . Это (сейчас) невозможно. Нафик мне ..медсестра??(профессия) или бухгалтерство? Которые 100% выбираются для прикрытия жопы, а не как "любимейшая профессия" Я просто намного честнее большинства! P.S. Работа, что я делаю сейчас- не трудная вообще. Платят только мало. (Недостаток) Но искать частных клиентов не хочу. (трудно т к. Все их ищут. ) И - какой я кеагивер? Я и не выгляжу таковым. Значит, выберут черную толстую с островов, а не меня. Но мои биллы моя работа платит ОК. Об остальном подумаю. Ебей надо открыть мне. ☺ Мне кажется, и также из опыта подруги здесь , керегиверов выбирают по скилсам и чтобы быть уверенным что гивер даст ту самую адекватную и хорошую care, a уж как она (керегивер) выглядит (черная, белая или зеленая ), дело десятое, главное, достойная работа по уходу... Кстати, толстых она как раз и не выбирала, потому что однажды взяла толстую, а та и не помогала, потому что та толстая сама хотела присесть на диванчик, а не работу за которую ей деньги платили, делать..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший пример тупого богатого идиота - это Трамп. Он даже читать практически не умеет, как в той новой книге пишут (хотя там уже Альцхаймер может быть).  Если бы у него не было богатого папашки, он давно бы скопытился в тюряге где-нибудь за мошенничество, или другие мошенники побили бы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 16:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Хороший пример тупого богатого идиота - это Трамп. Он даже читать практически не умеет, как в той новой книге пишут (хотя там уже Альцхаймер может быть).  Если бы у него не было богатого папашки, он давно бы скопытился в тюряге где-нибудь за мошенничество, или другие мошенники побили бы. Тем не менее у него миллиарды,бакалавр по экономике, карьера и дети умницы и красавцы. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:00 |
|
 |
Admin |
|
|
mrv71 писал(а): Хороший пример тупого богатого идиота - это Трамп. Он даже читать практически не умеет, как в той новой книге пишут (хотя там уже Альцхаймер может быть).  Если бы у него не было богатого папашки, он давно бы скопытился в тюряге где-нибудь за мошенничество, или другие мошенники побили бы. Ну конечно дурак дураком, но при этом Университет закончил! Так и в чем был твой поинт? Что все с образованием умные- и тут жеприводишь примет дурака( по твоему мнению) с образование одного из лучших университетов 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот вы по растили в школах по 15-17 лет- что такого вы за четверть жизни там выучили чтобы столько времеривыбросить???
Все это можно было уложить в 5-6 лет и все! Потом кому надо пусть идут и добирают спец классы. Зачем 10 лет доярок в школе держали или поварих мне непонятно.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): Хороший пример тупого богатого идиота - это Трамп. Он даже читать практически не умеет, как в той новой книге пишут (хотя там уже Альцхаймер может быть).  Если бы у него не было богатого папашки, он давно бы скопытился в тюряге где-нибудь за мошенничество, или другие мошенники побили бы. Тем не менее у него миллиарды,бакалавр по экономике, карьера и дети умницы и красавцы.  Красавец таможни- Иванка, и явно НЕ в папу внешностью 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): А про ваши криптовалюта улыбает читать, когда ваши быстрые инвестиций зависят от Сороса и Ко и ничем не подкреплены. Сегодня ваша фантазийная валюта сто , а завтра зироу -))))
А вот ещё хорошая статья.
https://economictimes.indiatimes.com/we ... 891341.cms Она не наша, она мировая. У правительства Китая есть своя криптовалюта NEO. Так вы не вкладывайте! Вы наверное и в Амазон и в Тесла и в Фэйсбук не вкладывали?? А я вкладывала, поэтому у меня есть такой дом сейчас 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:07 |
|
 |
Admin |
|
|
А тоже все эти тупые профессора и экономисты вопили на всех углах что Амазон и ФБ разоряются! Три хаха на ваших экономистов!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): А про ваши криптовалюта улыбает читать, когда ваши быстрые инвестиций зависят от Сороса и Ко и ничем не подкреплены. Сегодня ваша фантазийная валюта сто , а завтра зироу -))))
А вот ещё хорошая статья.
https://economictimes.indiatimes.com/we ... 891341.cms Почитала статью- не ходите в Африку гулять С октября и вашей ставить биткоин уже вырос до $20,000! И снимать деньги можно просто с АТМ возле вашего дома! А он там про банк говорит, конечно банки медленные. У меня перевод с банка в Россию в банк занимает по 3 дня ещё и сдирают такой %%% гады огромный!
Вложения: |

IMG_6390.PNG [ 3.31 МБ | Просмотров: 601 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Биткоин НЕ подчиняется Соросу или кому бы то ни было. У него нет хозяина. Так что вы пальцем в небо со своим Соросом, удите учите матчасть 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:15 |
|
 |
Admin |
|
|
Lidushka писал(а): admin писал(а): Вот вы по растили в школах по 15-17 лет- что такого вы за четверть жизни там выучили чтобы столько времеривыбросить???
Все это можно было уложить в 5-6 лет и все! Потом кому надо пусть идут и добирают спец классы. Зачем 10 лет доярок в школе держали или поварих мне непонятно. Доярок и поварих по 10 лет не держали в школах. ПТУ после 8 класса были. А до 8 класса поварихи-маляры читали по-слогам, и не учились совсем . У нас из класса поступили в разные вузы много детей. Два врача, одна МГУ журфак , пара железнодорожников, с десяток просто высшее техническое, несколько военных высших . Двоечники тоже были, в 10 и 11 классы они просто не поступили. Это у вас не держали, а у нас из 30 детей только две ушли после 8 класса! Не смешите- не держали, именно что держали! Сейчас все они не пойми кто и что и умнее после 10 лет не стали! А 8 лет для доярки вы считаете это не до фига ли??
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:16 |
|
 |
Admin |
|
|
Lidushka писал(а): admin писал(а): Биткоин НЕ подчиняется Соросу или кому бы то ни было. У него нет хозяина. Так что вы пальцем в небо со своим Соросом, удите учите матчасть  А что случилось со старым японцем? Он НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛ. По крайней мере такой человек не существует, это просто псевдоним группы программистов, которых тоже никто не знает. И им ничего не принадлежит.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:37 |
|
|
начинаю смотреть и как раз по теме. про писательницу и ее первые слова про образование и тд https://online-kino.top/115627-ayris-2001.html Одна из крупнейших писательниц XX столетия, сатирический мыслитель и проникновенный философ Айрис Мёрдок оставила блестящий след в нынешней литературе и снискала восторженные отклики маститых литераторов и рядовых читателей.
Однако самую истинную летопись творчества и бытия Айрис Мёрдок составил ее супруг, академик Джон Бэйли, описав в своих книгах больше 40 лет их супружеской жизни, начиная со знакомства с юной оксфордской преподавательницей Айрис и заканчивая невыносимой борьбой кавалерственной дамы Айрис с безжалостной болезнью Альцгеймера, лишившей одаренную романистку вероятности творить и жить.
кто-то увидит подтверждение пользы образования, а кое-кто  скажет послужило развитию альцгеймера. я только 20 мин смотрю поэтому не знаю что там дальще
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 06 янв 2018, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, вы конечно можете куда угодно ваши деньги вкладывать. -) Но вы серьезно, думаете что биткон не зависит от Сороса и Ко? -)) Она "ваша" потому что вы, просто на каждом углу о ней пишите. Конечно, она не сейчас появилась.
|
|
 |
|
 |
|