|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Nasstyshka писал(а): nata_se писал(а): [ У меня пока коммент прошел . Посмотрим , удалит или ответит ? хочу вас огорчить, но нет вашего комментария Настюш . Я заскриншотила специально . Еще надо упорядочить комменты новые сначала . Я два рада запостила . В самом конце и в ответ на Танино хмыканье , что , мол , а зачем же девушка писала . И что , де , я не удаляю видео с канала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тему я снесла по просьбе автора уже после того, как появилось видео. ТГ могла почерпнуть из нее всю информацию. В модераторском разделе сделайте подраздел "Архив" и переносите туда такие темы, чтобы админ могла прочитать, если понадобится, а раз в месяц удаляйте эти "истории". nata_se писал(а): У меня пока коммент прошел . Посмотрим , удалит или ответит ? Название форума вставляй через url, чтобы в комменте была активная ссылка на форум 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 15:46 |
|
|
nata_se писал(а): Nasstyshka писал(а): nata_se писал(а): [ У меня пока коммент прошел . Посмотрим , удалит или ответит ? хочу вас огорчить, но нет вашего комментария Настюш . Я заскриншотила специально . Еще надо упорядочить комменты новые сначала . Я два рада запостила . В самом конце и в ответ на Танино хмыканье , что , мол , а зачем же девушка писала . И что , де , я не удаляю видео с канала . ууу, увидела. А вот моего так и нет
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Тему я снесла по просьбе автора уже после того, как появилось видео. ТГ могла почерпнуть из нее всю информацию. В модераторском разделе сделайте подраздел "Архив" и переносите туда такие темы, чтобы админ могла прочитать, если понадобится, а раз в месяц удаляйте эти "истории". nata_se писал(а): У меня пока коммент прошел . Посмотрим , удалит или ответит ? Название форума вставляй через url, чтобы в комменте была активная ссылка на форум  Иза , там и так написали про форум . Комментов пять точно . Функция жалобы там есть . Но чтоб писать , надо им там много расписывать . Юля может это сделать . Тем более наш канал там есть . Если такая умная - пусть сама темы берет , а не ворует . При этом обхаивая наш ресурс . Я смотрела поначалу ее канал . Но потом мне не понравилось ее жеманство , попрошайничество . Не всегда грамотная речь и образование спасают . Она сама по себе немного недалекая как человек .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Иза , там и так написали про форум . Комментов пять точно . Функция жалобы там есть . Но чтоб писать , надо им там много расписывать . Юля может это сделать . Тем более наш канал там есть . Если такая умная - пусть сама темы берет , а не ворует . При этом обхаивая наш ресурс . Я смотрела поначалу ее канал . Но потом мне не понравилось ее жеманство , попрошайничество . Не всегда грамотная речь и образование спасают . Она сама по себе немного недалекая как человек . Дурой быть ей никто запретить не может, но пусть не судит всех с высоты своей "недалёкости".
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Nasstyshka писал(а): Artemida писал(а): Nasstyshka писал(а): и комменты нельзя оставить под видео, что и требовалось доказать Почему нельзя, вроде не написано, что они отключены и поле для оставления есть. мой не показывают  Я попробовала оставить коммент, он не появляется. Боится Таня потерять подписчиков, если история обнаружится. А, понятно. Я не пыталась комментить. Просто обычно под видео написано, что комменты отключены. а здесь вроде нет. Слушайте, а в чем фишка подписчиков? Я думала просмотры важны.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:19 |
|
|
Война писал(а): admin писал(а): Кстати, до анонса Ее канала на форуме у неё было около 47,600 подписчиков а сейчас уже более 50,000. Так что форум видимо хорошо за Ее каналом следит, те человек талантливо подаёт информацию.  Админ, да мы уже заплесневели на форуме. Найми что ли какого нибудь фрилансера в России, что бы темки нам подкидывал. А то педофилы уже оскомину форуму набили . Так открывайте сами, если бы новеньких так не клевали , да и стареньких тоже, форум бы давно оживился, всему есть мера. Как и ту девушку ведь заклевали, почему она тему и закрыла. Критика должна быть конструктивной и критиковать НЕ должен тот, только тот, кто сам сидит и еле концы с концами сводит  . А то прямо смешно , читаешь тему, все такие умные, а знаешь, что его положение, далеко не ахти, это еще мягко сказано:) . И если человек до того как написал на форум читал, видит, что отвечают ему , кто сам далеко не успешный, что он будет делать?, конечно скажет, кто там меня поучает? кто сам еле прозябает, зачем мне это надо 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 дек 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:19 |
|
|
Считается все- просмотры, подписчики, лайки и коменты. Есть реклама, которая идет только на каналах от 100 т подписчиков и выше. Чем больше лайков и коментов, тем выше в топике видео.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:21 |
|
|
Просмотр, вроде ктото говорил считается, если до конца прокрутят, нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): [ Слушайте, а в чем фишка подписчиков? Я думала просмотры важны. По моему разумению, если ты просто посмотришь видео, потом можешь забыть об этом канале. А если подпишешься, тебе будут уведомления на емейл приходить каждый раз о новом видео, ты кликаешь - отсюда количество просмотров увеличивается. Подписчик - это как постоянный покупатель. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:23 |
|
 |
Admin |
|
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Тему я снесла по просьбе автора уже после того, как появилось видео. ТГ могла почерпнуть из нее всю информацию. В модераторском разделе сделайте подраздел "Архив" и переносите туда такие темы, чтобы админ могла прочитать, если понадобится, а раз в месяц удаляйте эти "истории". nata_se писал(а): У меня пока коммент прошел . Посмотрим , удалит или ответит ? Название форума вставляй через url, чтобы в комменте была активная ссылка на форум  Pudik- very GOOD point! Vdruh chto- chtoby we could prove our copyright, I guess? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А кому и что доказывать? Ну копирайт, но денег за это не отсыпят. Судиться никто не пойдет. Противны просто непорядочность и лицемерие. Сначала не ходите во Всяко Разно, там реально злые тетки. И поощряются гадкие комментарии по поводу форума, потом из этого Всяко-Разно нагло воруется контент для своего канала, и советы высказываются четко в духе теток с форума тутнетам. Вот что можно сказать о таком человеке? Только плюнуть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 24 дек 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:43 |
|
|
Самая пострадавшая конечно - автор письма. Здесь ей не понравилось русло, в которое ушло обсуждение, она попросила удалить тем, что было незамедлительно сделано. А милая Танечка, дав советы в том же русле, - жалующейся просто дала пинка, забанила. И удалять ничего не будет, просмотры то растут. Кто видео уже видел, теперь комменты читают. 
Последний раз редактировалось Artemida 24 дек 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 16:46 |
|
|
Artemida писал(а): Самая пострадавшая конечно - автор письма. Здесь ей не понравилось русло, в которое ушло обсуждение, она попросила удалить тем, что было незамедлительно сделано. А милая Танечка, дав советы в том же русле, - жалующуйся просто дала пинка, забанила и удалять ничего не будет, просмотры то растут. Кто видео уже видел, теперь комменты читают.  ага, и еще говорит, что не читайте В-Р, там мигеры. А то что у нее на канале делается и как только эту девушку там грязью не полили, то в счет не берется 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 17:12 |
|
|
А зачем вы на неё ходите смотрите и кликаете на видео? Я вот нарочно никаких блогеров не кликаю. Толку от них в жизни никакого. Абсолютно все бесполезные и ограниченные. Кристину смотрю потому что там фитнес и мотивирует. Остальное- они моего клика не стоят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|