Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 10:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Война писал(а): Там коммент что вчера Брукман поднимала эту тему на своем канале  Скинь ссылку Я Брукман не смотрю, у меня зубы от нее сводит. А коммент про Брукман вот http://clip2net.com/s/3QATBDK
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): ... Хотела больше просмотров, да коучинг скиллс свой, типа через ''давание советов'' прорекламировать.. глядишь кто то и захочет пространные рассуждения послушать за гонарар коучу  , разумеется. Чувства девушки понять можно...писала на конкретный ресурс, и спрашивала мнение аудитории этого конкретного ресурса... ...чего Генерал сказала оригинального? Нуль! все та же муть: сиди, где сидишь. никто денег не пришлет. вот Абель у нас - оригинальная!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
кОта
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 03:01 Сообщения: 132 Откуда: южная столица
|
Betty123 писал(а): А она по дейтам тоже коуч? Нет, она делится личными впечатлениями, "На свидание с американцем" называется.
_________________ Счастье есть! Но, сволочь, держит дистанцию....
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 10:57 |
|
|
Betty123 писал(а): А она по дейтам тоже коуч? Сие мне доподлинно неизвестно.. на ee you tube сказано так, цитирую: "Помощь в адаптации, лайф-коучинг и психологическая поддержка на http://www.tanyageneral.com"
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:00 |
|
|
Неужели люди со своими личными проблемами обращаются во всякие там газеты, журналы, к блоггерам? Помню в желтой прессе всегда была страничка «письма читателей» Вот у какойто Настены муж ушел налево, и села она значит строчить письмо в газету, помогите добрые люди советом. Все и всегда сочинялось самими издателями. И с блоггерами тоже самое, кто там им свои истории будет рассказывать. Наверняка сами все и придумывают, чтобы вес своему каналу придать, вот мол народ за моими советами тянется, ну и заодно ораторские навыки тренируют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:05 |
|
|
Galchik писал(а): Betty123 писал(а): А она по дейтам тоже коуч? Сие мне доподлинно неизвестно.. на ee you tube сказано так, цитирую: "Помощь в адаптации, лайф-коучинг и психологическая поддержка на http://www.tanyageneral.com" Там суммы написаны : это она материально помогает адаптироваться?  Она психолог?
Последний раз редактировалось Betty123 23 дек 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:05 |
|
|
kamellia писал(а): Неужели люди со своими личными проблемами обращаются во всякие там газеты, журналы, к блоггерам? Помню в желтой прессе всегда была страничка «письма читателей» Вот у какойто Настены муж ушел налево, и села она значит строчить письмо в газету, помогите добрые люди советом. Все и всегда сочинялось самими издателями. И с блоггерами тоже самое, кто там им свои истории будет рассказывать. Наверняка сами все и придумывают, чтобы вес своему каналу придать, вот мол народ за моими советами тянется, ну и заодно ораторские навыки тренируют. Нифига. Я до переезда работала в еженедельнике. Нам такие письма приходили- мы всех редакцией зачитывались. Так еще и выбирали что в номер поставить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Galchik писал(а): Betty123 писал(а): А она по дейтам тоже коуч? Сие мне доподлинно неизвестно.. на ee you tube сказано так, цитирую: "Помощь в адаптации, лайф-коучинг и психологическая поддержка на http://www.tanyageneral.com" Там суммы написаны : это она материально помогает адаптироваться?  Конечно -) Она вообще не стесняется. Клянчила деньги у подписчиков, открыла сбор средств на гоуфанд. Хотела 25 тысяч долларов на нговый комп и микрофон
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:07 |
|
|
Война писал(а): kamellia писал(а): Неужели люди со своими личными проблемами обращаются во всякие там газеты, журналы, к блоггерам? Помню в желтой прессе всегда была страничка «письма читателей» Вот у какойто Настены муж ушел налево, и села она значит строчить письмо в газету, помогите добрые люди советом. Все и всегда сочинялось самими издателями. И с блоггерами тоже самое, кто там им свои истории будет рассказывать. Наверняка сами все и придумывают, чтобы вес своему каналу придать, вот мол народ за моими советами тянется, ну и заодно ораторские навыки тренируют. Нифига. Я до переезда работала в еженедельнике. Нам такие письма приходили- мы всех редакцией зачитывались. Так еще и выбирали что в номер поставить. Она наверно про спид инфо пишет. Там реально придумывали.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): SantaMonica писал(а): Какое совпадение, и форум «та девушка» читает, и генералкины новые видео мониторит, чтобы быстро на них отвечать.  А мне не кажется это удивительным. Если комменты под видео почитать, то можно увидеть контингент кто смотрит наших американок. Как раз невесты, дамы в поиске и недавно переехавшие. В основной массе. А, ещё мечтатели! )) и тролли.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:09 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Galchik писал(а): Betty123 писал(а): А она по дейтам тоже коуч? Сие мне доподлинно неизвестно.. на ee you tube сказано так, цитирую: "Помощь в адаптации, лайф-коучинг и психологическая поддержка на http://www.tanyageneral.com" Там суммы написаны : это она материально помогает адаптироваться?  Конечно -) Она вообще не стесняется. Клянчила деньги у подписчиков, открыла сбор средств на гоуфанд. Хотела 25 тысяч долларов на нговый комп и микрофон Губа не дура! Значит у незнакомых людей бабло можно брать а у жениха нет? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Никто Генералу не писал и совета не спрашивал! Она просто выдала тему на форуме за якобы написанное ей письмо! Врет на камеру и не краснеет!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:11 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Galchik писал(а): Betty123 писал(а): А она по дейтам тоже коуч? Сие мне доподлинно неизвестно.. на ee you tube сказано так, цитирую: "Помощь в адаптации, лайф-коучинг и психологическая поддержка на http://www.tanyageneral.com" Там суммы написаны : это она материально помогает адаптироваться?  Конечно -) Она вообще не стесняется. Клянчила деньги у подписчиков, открыла сбор средств на гоуфанд. Хотела 25 тысяч долларов на нговый комп и микрофон Мне кажется тема на форуме реальная была. Быстро она её прикрыла если бы в писанине тренировалась, мусолила бы долго, "дровишек подкидывая" ))
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:12 |
|
|
Война писал(а): kamellia писал(а): Неужели люди со своими личными проблемами обращаются во всякие там газеты, журналы, к блоггерам? Помню в желтой прессе всегда была страничка «письма читателей» Вот у какойто Настены муж ушел налево, и села она значит строчить письмо в газету, помогите добрые люди советом. Все и всегда сочинялось самими издателями. И с блоггерами тоже самое, кто там им свои истории будет рассказывать. Наверняка сами все и придумывают, чтобы вес своему каналу придать, вот мол народ за моими советами тянется, ну и заодно ораторские навыки тренируют. Нифига. Я до переезда работала в еженедельнике. Нам такие письма приходили- мы всех редакцией зачитывались. Так еще и выбирали что в номер поставить. да вы шо,буду знать, оказывается пишет все таки народ, делится наболевшим 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 11:12 |
|
|
user[f] писал(а): Никто Генералу не писал и совета не спрашивал! Она просто выдала тему на форуме за якобы написанное ей письмо! Врет на камеру и не краснеет! снимать больше не о чем, вот и черпает вдохновение с форума))
|
|
 |
|
 |
|