Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дайте жалобную книгу
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А кто сейчас пишет тогда, если забанили? Или это такой тонкий шютк?

Понятия не имею как можно обойти бан (через прокси?), но какая-то странная шутка.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
LG1 писал(а):

Жуть. Как будто о чужом человеке говорите.

Это называется воспитание мужчины. Если вы хотите воспитывать сопляка и лузера то в добрый путь как говорится. Выглядеть добренькой это еще незначит воспитывать успешного человека. Девочку хоть излелейте но главное настраивайте на хорошую шею а мы так не умеем, мы же не восточные покорные женщины, их с детства учат тапочки лизать. А вы набалуете что ни так и не так и будет как г в проруби мотатся
Олив, а уже получилось мужчину воспитать? Поделитесь результатами. Моего мужа с братом так воспитывали. Ну вообще-то получилось. Оба мужчины. Вот только как встретятся, только и разговоры о том, какое у них паршивое детство было и как при родительских доходах немалых ниразу ни центом не помогли, даже когда были ситуации, когда и один и другой чуть не загибались. А потом мать искренне недоумевала, почему у них нет теплых отношений и на семейные праздники они к ней не рвутся приезжать. Т.е. мужчин вырастили. Но какой ценой. А еще они сравнивают с двумя соседскими семьями - там картина наоборот была. И баловали, и помогали, и работать не заставляли во время учебы в колледже и за колледж платили. И гесс вот? А тоже мужчины выросли. И намного успешнее. Им ведь повезло сразу после школы учиться пойти, да и сконцентрироваться на учебе. А не на двух работах пахать и пытаться классы брать. Приезжал к нам в гости пару раз такой соседский друг. Шикарный мужик, семья хорошая, дети замечательные. В Калифорнии живет, но родителей здесь часто навещает, очень тепло о них говорит. Вот мой муж с братом и обсуждают, им то мать тоже говорила, что из соседей избалованные болваны вырастут. :dum Хотя свекрови спасибо. Благодаря ей мой муж категорически отметал ее методы в воспитании моего сына. Так что отучили, не заставляя работать и машину на первое время купили. Недорогую, но надежную. Год работает - на своих хлебах, денег не тянет, не хамит, как ни странно. А время придет, с хорошим даунпейментом (20%) непременно помогу, давно лежит отложенное.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
К
Жаль не запощу фотки из Сингапура и с Бали. Но может меня еще разблокируют. Бесплатно

А объяснили хоть за что ?
фотки будем ждать

А что вообще происходит ? :dum Тем более что любую тему можно снести в Политику, а там хоть оБскандалься

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
А что вообще происходит ?

А это теперь такие шутки :b_wink
viewtopic.php?p=4179720#p4179720

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

:d_thanx

все ясно, полнолуние :big1

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
IzaStar писал(а):

:d_thanx

все ясно, полнолуние :big1

:c_laugh

На полнолуние почему-то никто не жалуется.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Жалуюсь: хочу влюбиться, чтобы жить дальше. Но сердце заблокировало все эмоции и никого не пускает.

Кваш, влюбитесь! Можно и клин клином вышибить. Забудется все как страшный сон. Я несколько раз так в новые отношения с головой бросалась чтоб только старое забыть, конечно ничего не выходило путного . Но помогало забыть прошлое.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Жалуюсь: хочу влюбиться, чтобы жить дальше. Но сердце заблокировало все эмоции и никого не пускает.

Кваш, влюбитесь! Можно и клин клином вышибить. Забудется все как страшный сон. Я несколько раз так в новые отношения с головой бросалась чтоб только старое забыть, конечно ничего не выходило путного . Но помогало забыть прошлое.

Ну так Кваша-то как раз и хочет влюбиться, но сердце против. Кваша, начните с тела. Возможно, оно будет за. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Не вышибится, может обожатель появится, ето ее успокоит.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
LG1 писал(а):

Жуть. Как будто о чужом человеке говорите.

Это называется воспитание мужчины. Если вы хотите воспитывать сопляка и лузера то в добрый путь как говорится. Выглядеть добренькой это еще незначит воспитывать успешного человека. Девочку хоть излелейте но главное настраивайте на хорошую шею а мы так не умеем, мы же не восточные покорные женщины, их с детства учат тапочки лизать. А вы набалуете что ни так и не так и будет как г в проруби мотатся
Олив, а уже получилось мужчину воспитать? Поделитесь результатами. Моего мужа с братом так воспитывали. Ну вообще-то получилось. Оба мужчины. Вот только как встретятся, только и разговоры о том, какое у них паршивое детство было и как при родительских доходах немалых ниразу ни центом не помогли, даже когда были ситуации, когда и один и другой чуть не загибались. А потом мать искренне недоумевала, почему у них нет теплых отношений и на семейные праздники они к ней не рвутся приезжать. Т.е. мужчин вырастили. Но какой ценой. А еще они сравнивают с двумя соседскими семьями - там картина наоборот была. И баловали, и помогали, и работать не заставляли во время учебы в колледже и за колледж платили. И гесс вот? А тоже мужчины выросли. И намного успешнее. Им ведь повезло сразу после школы учиться пойти, да и сконцентрироваться на учебе. А не на двух работах пахать и пытаться классы брать. Приезжал к нам в гости пару раз такой соседский друг. Шикарный мужик, семья хорошая, дети замечательные. В Калифорнии живет, но родителей здесь часто навещает, очень тепло о них говорит. Вот мой муж с братом и обсуждают, им то мать тоже говорила, что из соседей избалованные болваны вырастут. :dum Хотя свекрови спасибо. Благодаря ей мой муж категорически отметал ее методы в воспитании моего сына. Так что отучили, не заставляя работать и машину на первое время купили. Недорогую, но надежную. Год работает - на своих хлебах, денег не тянет, не хамит, как ни странно. А время придет, с хорошим даунпейментом (20%) непременно помогу, давно лежит отложенное.

Пока полет нормальный, учится и работает, никогда не жалуется. Шмотки модные брендовые не просит. Ничем никогда его не ограничивала, но никогда не было чтоб я ему - на тебе денюжки и иди трать на ерунду. Что то захотел, сам накопил с подарочных денег. Там много всяких ходов чтоб мальчик думал что он сам заработал а не с неба родительского свалилось. Но вот постарше стал, пошел работать и сразу его повысили деньги хорошие стал зарабатывать. Еще два брата у меня, отец погиб, мама нас троих ростила, конец 80х не разжируешься. Братья никогда не просили лишнего. Рано пошли работать. Выросли успешными мужчинами. Один бизнесмен, другой инженер. Примеров просто масса. Также друг у брата сын мэра в подмосковном городке. Весь в малине казалось бы. Ну что, а сейчас отец умер он совершенно обычный работяга. Выучился, да но что толку, сидит в каком то пыльном офисе. Другой друг другого брата тоже с обеспеченными родителями рос, в жопу дули. Машину ему купили в конце 80 это наикрутяк был помню, жигуленок. Девок катал, пил и спился в окно сбросился или сбросили, кто знает что там по пьяной лавочке. Ну и степы мои, уже рассказывала сто раз, при бабушке владелице своих магазинов, наркоманчики, которые надеются на манну небесную, понятно откуда упавшую в конце концов.
Да и про тепло. Братья маму всем снабдили и снабжают, еще таких сыновей поискать.
Еще пример. Мой бывший муж, избалованный маменькой сначала деректрисой ресторана а потом владелицей. Огромная бой-баба, обеспечивала мужа и сына, как двое ее сынков. Наболавала так что оба работали из под палки, вечно увольнялись - к ним там видите ли не так относятся, не по царски :c_laugh Ей уж 70, сынок опять женился двоих настрогал и развелся. А мама все обеспечивает и по сей день, 70 уж скоро будет, ни покоя ни отдыха с такими "мужчинами".

Последний раз редактировалось olivlady 03 ноя 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
gruber писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Ну так Кваша-то как раз и хочет влюбиться, но сердце против. Кваша, начните с тела. Возможно, оно будет за. :d_smily_tooth

:c_laugh Да Кваш, через силу встречайтесь просто для общения хотя б а там видно будет

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Еще два брата у меня, отец погиб, мама нас троих ростила, конец 80х не разжируешься. Братья никогда не просили лишнего. Рано пошли работать. Выросли успешными мужчинами. Один бизнесмен, другой инженер. Примеров просто масса.

Олив
ну это когда нужда и особенно нечем помочь.
А если достаток ?

У меня еще мелкий. Но воспитывать уже нужно сейчас. Не хочется трутня вырастить. но помочь на учебу по идее нужно. В общем, своего опыта/мнения пока нет

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Aster454 писал(а):
gruber писал(а):
ПростоКваша писал(а):

:c_laugh Да Кваш, через силу встречайтесь просто для общения хотя б а там видно будет

Мне психолог порекомендовала 6 месяцев не встречаться чтоб в себе разобраться, а я не слушаю.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
olivlady писал(а):
Еще два брата у меня, отец погиб, мама нас троих ростила, конец 80х не разжируешься. Братья никогда не просили лишнего. Рано пошли работать. Выросли успешными мужчинами. Один бизнесмен, другой инженер. Примеров просто масса.

Олив
ну это когда нужда и особенно нечем помочь.
А если достаток ?

У меня еще мелкий. Но воспитывать уже нужно сейчас. Не хочется трутня вырастить. но помочь на учебу по идее нужно. В общем, своего опыта/мнения пока нет

Вот и я говорю, надо делать так как будто он сам заработал. Дарите ему подарки на крисмас, день рождение, где то подкидываете ему работку газон покоси, посуду помой, все что угодно но мальчик должен понять что деньги с неба не падают. Если он быстро потратит свои деньги то на другое может не хватить, это его научит распрделять и планировать.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Материальная помощь детям не есть гарантия того, что человек вырастет избалованным и никчемным. Есть ведь и другие ценности, которые прививаются и воспитываются. Если есть возможность сосредоточиться на серьезной учебе и не тратить время на подработку, что же здесь плохого? К примеру, я еще ни одного подрабатывающего студента мед школы не видела. А когда там?
Наши оба, и девочка и мальчик, с 16 лет еще в школе начали подрабатывать. Когда уже колледжи начались, тогда стало не до подработок. Ставка на хорошую профессию. Почему бы я как мать не помогла, если знаю, что у ребенка будет хорошая, стабильная и хорошооплачиваемая работа. И шею не придется искать, чтобы присесть на нее. Равноценного партнера, да.

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно