Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собаки
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 09:06 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Вы поинтересуйтесь, сколько вашей знакомой пришлось отдать что бы привезти в США собаку. Это где то в районе 1 т . Инфы много про этот скам на фейсбуке. Было даже в новостях расследование. Многие эти голдены были просто украдены у хозяев.

:bigeyes Ужас! Кто бы мог подумать!

Заголовок сообщения: Re: Реклама сбоку. Раздражает ((((
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Что то всех куда то понесло.. Это что с боку в рекламе про про шелторы..собак и так далее ? У меня машины какие то.. И амазон- прайм..

А у меня нет никакой рекламы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
А я пока своего купила- голову сломала. Пару раз отказывалась от залогов. В итоге, за меня просил очень серьезный реферал, заводчик с мировым именем. Правда в другой породе заводчик работает, но звезда -) Купила за океаном. Пока сюда притащила, его цена в 1500 возросла практически в три раза. Но купила и налюбоваться не могу. Муж сегодня уходит на работу , смотри на собак и говорит- ну какой же он красивый. Но купила от родителей с проверками по здоровью, даже ДНК делали, у заводчицы которая 4 поколение по сучьей линии в доме держит.

Ну вот зачем такие страдания? неужели так важно какая порода у вас в доме бегать будет? ну допустим размер еще важен т.к. желаете маленького размера или же наоборот большого а остальное какая разница? животинка она и есть животинка и её жалко любой породы да и привыкаешь к животному как к члену семьи.

ПОРОДА важна только тому кто разводит именно эту породу а остальным нет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 10:33 
1308 писал(а):
Надо, чтобы это стало привилегией- иметь домашнее животное. Лицензия платная+ классы об ответственности и к чему надо быть готовым. А то заведут, потом передумают и просто выкидывают на улицу. Я бы за такое фелони влепляла и заставляла отчислять в шелторы процент от зарплаты. Хорошо, что я не падишах, устроила бы веселуху.

Надо чтобы разрешали держать собак только в домах с участком. Это против природы держать собаку взаперти как в таунхаусах, аппартментах и т.п. с общей зеленой территорией. Даже православие говорит(не помню где читала), что кошку еще можно держать внутри дома, а собаку нет.Собаке нужен ярд, любишь собаку - купи дом вначале, а не можешь, не заводи и не беспокой соседей ее гавканьем и испражнениями на траве. Ато такое впечатление, что владельцы собак думают, что общество должно жить под лозунгом "все для собак" а не для детей. Дети вынуждены играть на асфальте, а не траве, потому что там многочисленные собаки делают туалеты три раза в день. Здесь о собаках пекутся больше чем о людях,не удивлюсь если им сошел секюрити будут давать скоро. Я вижу собак даже в магазинах и ресторанах и их спокойно пропускают.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я живу в супер либеральном, очень даже зажиточном и весьма даже образованном районе страны. Так у тут практически у всех собаки из шелтеров. Большинство двортерьеров. Кое кто привозит с собой из заграничных путешествий. Пара из Госдепа привезла собаку из Непала, подобранную на улице. Есть из Кореи, из Украины... И любят же их, и к ветеринарам дорогим водят.
Но если переехала какая-нибудь пара из Кентукков, то обязательно с какой-нибудь дизайнерской задохлей, жертвой инбридинга, прости Господи, собак люблю, но иногда получается с трудом.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
1308 писал(а):
Надо, чтобы это стало привилегией- иметь домашнее животное. Лицензия платная+ классы об ответственности и к чему надо быть готовым. А то заведут, потом передумают и просто выкидывают на улицу. Я бы за такое фелони влепляла и заставляла отчислять в шелторы процент от зарплаты. Хорошо, что я не падишах, устроила бы веселуху.

Надо чтобы разрешали держать собак только в домах с участком. Это против природы держать собаку взаперти как в таунхаусах, аппартментах и т.п. с общей зеленой территорией. Даже православие говорит(не помню где читала), что кошку еще можно держать внутри дома, а собаку нет.Собаке нужен ярд, любишь собаку - купи дом вначале, а не можешь, не заводи и не беспокой соседей ее гавканьем и испражнениями на траве. Ато такое впечатление, что владельцы собак думают, что общество должно жить под лозунгом "все для собак" а не для детей. Дети вынуждены играть на асфальте, а не траве, потому что там многочисленные собаки делают туалеты три раза в день. Здесь о собаках пекутся больше чем о людях,не удивлюсь если им сошел секюрити будут давать скоро. Я вижу собак даже в магазинах и ресторанах и их спокойно пропускают.

Ну, почему же? Мои собаки ходят на улицу 3-4 раза в день. Средний американец столько времени на улице не проводит. И за собой мы убираем. У нас везде ящики с мешочками расставлены, в качестве поощрения к убиранию за собой. А мои налоги идут на благоустройство территории, поэтому мы гуляем с собаками в парках и в core community.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не хотят они на улицу... :c_laugh ... моего во двор под зад приходится выпихивать или кусочек хлеба бросать во двор...

Он еще если со мной гулять по периметру то пойдет, ему нравится компания, а сам не хочет. Пойдет, станет на дорожке и гавкает. Вся активность.

Зависит еще от породы, но также от самой собаки, хотя у меня блю-тик, все как один говорили что ему надо на ферму куда-то бегать. Нифига он не бегает. Даже когда молодой был не бегал, а сейчас так вообще. На диване у себя спит целый день.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
1308 писал(а):

Ну конечно. Давайте тогда разрешим заводить детей только тем, у кого есть бекярд без собачьих какашек,а то им играть негде. И давайте разрешим покупать машины только тем, у кого есть ассайнмент паркинг. А телевизоры только тем, у кого есть 100% звукоизоляция в доме.
А если без шуток, то за собаками в основном все хозяева убирают, меня больше соседское кошачье сранье на моем фронтярде беспокоит.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо чтобы разрешали держать собак только в домах с участком. Это против природы держать собаку взаперти как в таунхаусах, аппартментах и т.п. с общей зеленой территорией. Даже православие говорит(не помню где читала), что кошку еще можно держать внутри дома, а собаку нет.Собаке нужен ярд, любишь собаку - купи дом вначале, а не можешь, не заводи и не беспокой соседей ее гавканьем и испражнениями на траве. Ато такое впечатление, что владельцы собак думают, что общество должно жить под лозунгом "все для собак" а не для детей. Дети вынуждены играть на асфальте, а не траве, потому что там многочисленные собаки делают туалеты три раза в день. Здесь о собаках пекутся больше чем о людях,не удивлюсь если им сошел секюрити будут давать скоро. Я вижу собак даже в магазинах и ресторанах и их спокойно пропускают.[/quote]
А почему нельзя с собакой в магазин или ресторан? там что какая-то гигиена. Тараканам и мышам можно, а собакам нельзя? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[Собаке нужен ярд, любишь собаку - купи дом вначале, а не можешь, не заводи и не беспокой соседей ее гавканьем и испражнениями на траве. Ато такое впечатление, что владельцы собак думают, что общество должно жить под лозунгом "все для собак" а не для детей. Дети вынуждены играть на асфальте, а не траве, потому что там многочисленные собаки делают туалеты три раза в день. .[/quote]
А что делать с испражнениями оленей, гусей (вот это действительно засранцы) и кроликов? Расстрелять всех?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 11:36 
sofia07 писал(а):
Nicole+ писал(а):
1308 писал(а):

Ну конечно. Давайте тогда разрешим заводить детей только тем, у кого есть бекярд без собачьих какашек,а то им играть негде. И давайте разрешим покупать машины только тем, у кого есть ассайнмент паркинг. А телевизоры только тем, у кого есть 100% звукоизоляция в доме.
А если без шуток, то за собаками в основном все хозяева убирают, меня больше соседское кошачье сранье на моем фронтярде беспокоит.

Не надо утрировать, собаке нужен ярд, это ясно всем. Не переваливайте ваши обязанности по уходе за собакой на коммюнити и соседей. Убирают не все, даже намбер2 не убирают, а мочу собачью вы не уберете никак, вы предлагаете ребенку ползать по моче вашей собаки?Кошки тоже должны гадить на бекярде или дома в песок, их испражнения еще вонючее собачих. Хозяева же выносят все это дерьмо на общую территорию, почему соседи должны страдать из за ваших собак? Вы же не делаете намбер 1-2 на траву, почему собаке разрешаете?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь я вс понимаю, хотя у меня есть собака, согласна что некоторые хозейва ужасные засранцы, мне порой самой за них стыдно когда не убирают за своей собакой , при том что кругом ящички с пакетами, но такие и дома свиньи скорее всего. В защиту хочу сказать ,что в парках есть разграничение где для детей там собакам нельзя. А если вы живете в апартаментах, то надо выбирать где но петс. Ну а уж про магазины в чем проблема, не в продуктовые их водят.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 11:45 
Barbara писал(а):
Nicole+ писал(а):
1308 писал(а):

Ну, почему же? Мои собаки ходят на улицу 3-4 раза в день. Средний американец столько времени на улице не проводит. И за собой мы убираем. У нас везде ящики с мешочками расставлены, в качестве поощрения к убиранию за собой. А мои налоги идут на благоустройство территории, поэтому мы гуляем с собаками в парках и в core community.

Хороший поинт.Налоги на благоустройство платят все, но они не предусматривают собак. Было бы разумно ввести налог для владельцев собак и нанимать штат, кто бы убирал дерьмо собачье там, где оно оставлено, делать днд тест и наказывать безответсвенных владельцев.Также отводить места специальные для выгула собак, а не позволять им гадить там, где играют дети.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 12:02 
izzytons писал(а):
Николь я вс понимаю, хотя у меня есть собака, согласна что некоторые хозейва ужасные засранцы, мне порой самой за них стыдно когда не убирают за своей собакой , при том что кругом ящички с пакетами, но такие и дома свиньи скорее всего. В защиту хочу сказать ,что в парках есть разграничение где для детей там собакам нельзя. А если вы живете в апартаментах, то надо выбирать где но петс. Ну а уж про магазины в чем проблема, не в продуктовые их водят.

Спасибо за откровенность, собаковладельцы в основном доказывают с пеной у тра, что все убирают. Нет, мы живем не в аппартменте, а в коммюнити с огромной общей территорией полной травы и деревьев. Мы платим за эту землю, также как и собаковладельцы, но страдаем от собак а они пользуются фри такими льготами. Это несправедливо.Собаки лают и гадят прямо на лужайке перед домом, где и дети играют. Ну если гавканье можно хоть и с нервными затратами, но нейтрализовать через службы, то с дерьмом собачьим ничего неоделаешь.В основном владельцы собак- тананты, кто выбирает наше коммюнити из-за большой территории для прогулок. Собаки гадят на лужайках, где дети бегают, даже на детской площадке некоторые выгуливают собак. Считаю это абсурдом, не должны собаки гадить там же, где дети играют.И хотя в нашем коммюнити строгие правила и даже днд тест решили делать,но никто не заморачивается с этим и не делает комплаинс, времени нет носиться с чьим-то дерьмом да и все равно гадят.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 12:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

sofia07 писал(а):
fromMoscow писал(а):

Спасибл, что сказали))) отметем эту идею тогда))
На сайте написано, что всё просто.))) можно ходить в магазины и кафе))

И в магазины, и в кафе можно, и без липовой справки. Если собака в сумке или строллере, даже в грошери стор можно. В нашем Ралфсе постоянно вижу ухоженных пожилых женщин с болонками подмышками.
Практически все рестораны с секцией на улице разрешают собак. Кофе-шопы, однозначно, разрешают. В ресторанах кое-какие правила есть: собака не должна сидеть на одном уровнем с людьми, т.е., например, на стул собаку посадить нельзя. По крайней мере у нас такие правила.
А в общем, меня угнетает дискриминация хозяев собак. Как то парки или отели но петс. Я только что из Европы вернулась - там практически все отели пет-френдли.

Моя как раз и под мышкой)) но в I hop не пустили, в волмарт один раз пустили, другой сказали , что можно только если это спец собака. В Whole foods пустили, но типа "первый и последний раз, а вобще то нельзя "Поэтому и интересуюсь. В ресторан тоже не пустили, пришлось брать с собой. Поэтому я и задумалась о справке)))

Видимо, везде по разному

Sent - 19.01.2018
Fingerprints - 20.02.2018

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно