|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я после Европы снова перехотела замуж выходить Нафиг надо? Так дома одной в кровати хорошо Никто не ворочается И ужин могу не готовить Сама йогурт съела и довольная А предлагал? а надо ужин готовить?  ну не предлагал, но я сама хотела летом, а сеичас передумала конечно ужин надо,а еше завтрак и ланч а твои святым духом питаются? Нет, они меня кормят. 3 раза в день 365 днеи в году ну ни разу не Станислaвскии
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну не предлагал, но я сама хотела летом, а сеичас передумала конечно ужин надо,а еше завтрак и ланч а твои святым духом питаются? Сама захотела, сама передумала Алла, вы серьёзно пишете, что ему готовить три раза в день надо? Он сам это сказал?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 19:42 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А предлагал? а надо ужин готовить?  ну не предлагал, но я сама хотела летом, а сеичас передумала конечно ужин надо,а еше завтрак и ланч а твои святым духом питаются? Нет, они меня кормят. 3 раза в день 365 днеи в году ну ни разу не Станислaвскии Зачем? Когда встречаемся.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 20:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): бети ты вместо того что б свою мантру повторять по 150 разу кские мужики козлы лучше совет по существу давала девушкам например тем у кого бф не мичит не телится а им надо замуж .... есть мисли? почему козлы? У них нет смысла жениться, если одиночество не задрало. Им бабская пенсия не нужна. Уходить. Или двоих иметь. Женщина панически хотящая замуж уже диспарейт  3-4 месяца встреч , ну полгода, и уходить кого то там искать, если пенсия нужна. Уходить на пике хороших отношений. Десперат из за пенсии А что мне как стрекозе сказать или как конь ишачить? Можно тихонько замуж хотеть и не показывать десперат... зачем во все горло орать что замуж хотца 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 20:21 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): ну не предлагал, но я сама хотела летом, а сеичас передумала конечно ужин надо,а еше завтрак и ланч а твои святым духом питаются? Сама захотела, сама передумала Алла, вы серьёзно пишете, что ему готовить три раза в день надо? Он сам это сказал? Передумала потому что и не предлагали Мне если к новому году не предложит, я тоже передумаю 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 20:27 |
|
|
Скажите кто у нас тут опытный, что можно на втором...третьем свидании делать, кроме ресторанов и дринков, что бы такое придумать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): бети ты вместо того что б свою мантру повторять по 150 разу кские мужики козлы лучше совет по существу давала девушкам например тем у кого бф не мичит не телится а им надо замуж .... есть мисли? почему козлы? У них нет смысла жениться, если одиночество не задрало. Им бабская пенсия не нужна. Уходить. Или двоих иметь. Женщина панически хотящая замуж уже диспарейт  3-4 месяца встреч , ну полгода, и уходить кого то там искать, если пенсия нужна. Уходить на пике хороших отношений. Десперат из за пенсии А что мне как стрекозе сказать или как конь ишачить? Можно тихонько замуж хотеть и не показывать десперат... зачем во все горло орать что замуж хотца  Вам обоим не предложили пока что и мне тоже. Но я точно знаю что не предложат и я просто провожу время. А что дома сидеть? Когда можно вместе сходить и поехать. Я верности не обещаю, не цепляюсь в мужчин. Я не влюблена и вижу недостатки. Вздохнула с облегчением когда увидела что экс бф с кем то мутит, наконец то внимание переключил от меня.  флаг ей в руки. Надеюсь она молоденькая и жизнь ее не будет им сломана. Ну поиздевается физически и псилогологически - ничего здоровей будет. Бабы выносливые. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): ну не предлагал, но я сама хотела летом, а сеичас передумала конечно ужин надо,а еше завтрак и ланч а твои святым духом питаются? Сама захотела, сама передумала Алла, вы серьёзно пишете, что ему готовить три раза в день надо? Он сам это сказал? Передумала потому что и не предлагали Мне если к новому году не предложит, я тоже передумаю  Бери пример с амальки. Она опции не закрыла ни для кого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:28 |
|
|
VeOla писал(а): Скажите кто у нас тут опытный, что можно на втором...третьем свидании делать, кроме ресторанов и дринков, что бы такое придумать Концерты, кино домино, выставки , музеи и т.д. Но у американок все проще.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:35 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): 3 раза в день 365 днеи в году ну ни разу не Станислaвскии Таких американцев-то не бывает, чтобы его три раза в день кормить.  Это советский мужик какой-то...  Это советская женщина поросенка откармливает так. Скоро так и по русски заговорит и залезет на шею срать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Она дома не сидит, всех штурмом берет. " Угостите даму спичкой", " Молодой человек, как пройти в библиотеку, а может вы меня проводите, а то мне одной идти ужас как страшно". Мне, например, такие примеры не интересны. Мне интересно, когда женщина сидит, никакой активности не проявляет типа ей ничего не надо, а вокруг нее мужики табунами ходят, телефон обрывают, на свидания зовут, помощь предлагают и все замуж наперебой зовут. Есть такие примеры? Типа не думала-не гадала, но так сложились обстоятельства, что 5 раз замужем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): VeOla писал(а): Скажите кто у нас тут опытный, что можно на втором...третьем свидании делать, кроме ресторанов и дринков, что бы такое придумать На третьем уже можно смело сексом заниматься!  Потому что на втором занимались несмело и к третьему уже можно и осмелеть. : 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Она дома не сидит, всех штурмом берет. " Угостите даму спичкой", " Молодой человек, как пройти в библиотеку, а может вы меня проводите, а то мне одной идти ужас как страшно". Мне, например, такие примеры не интересны. Мне интересно, когда женщина сидит, никакой активности не проявляет типа ей ничего не надо, а вокруг нее мужики табунами ходят, телефон обрывают, на свидания зовут, помощь предлагают и все замуж наперебой зовут. Есть такие примеры? Типа не думала-не гадала, но так сложились обстоятельства, что 5 раз замужем. Есть какая тут такая бабушка. Ник не помню. Проехались по ней утюгом на форуме. Замуж вышла за молодого программера и пропала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 21:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пыталась читать тему, дайте наводку, на какой странице кончается про Бетю и начинается интересно? Иди окна ставь и размажь по ним паштет. Замуж никого не зовут я свисну тебе когда кто то залетит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: про мужчин и женщин Добавлено: 31 авг 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): [qu С этим рождаются. Я думаю это что то связанно с плутоном. Сильная энергетика. У кого есть знакомые которые не очень красивые но на них липнут кидайте их даты, посмотрим, интересно. Оливка можешь мне посмотреть .... а то можа я время трачу на свою рыбку... нутром чую надо налево идти, но жаль вот все бросить... тульпаша а ты еще с тем ?он што не мичит не телится?[/quote] А воз и ныне там... Я терпеливая но на какое то время. Я до этого писала до нового года даю себе срок , если ничего, пущусь во все тяжкие. У меня возраст критический . Если бы я как Бетька хотела только по ресторанам ходить , и куда то проветриться съездить это одно, но...мне нужен брак. Печать не важна в паспорте, пенсия важна.  [/quote] ну конечно важна. Кидай даты твою и его посмотрю есть ли у вас шанс на брак.
|
|
 |
|
 |
|