Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис среднего возраста у мужа? Развод?
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Bielita писал(а):
Irinchen писал(а):
Мама Биелита, какой он молодой? Уже песок валится, какие ему дети? Он уже жить устал, у него и не стоит ни на кого. Будь там баба, он бы с задранным носился она бы его не видела неделями, чего ему реветь? Если влюбился мужик то он старой бабе пинка и к новой бежит, а этот ревет бедолага, явно не от счастья

45только житье начинается, что у баб, что у мужиков. Мужиков конкретно рвет. Я никого не осуждаю, всегда говорила, нужно идти туда и жить,где счастливее, а не мучится долгие годы в непонятных и скучных, надоевших, приевшихся отношениях. Новая жизня, это круто. Я за.
Начинать новую эизнь, это страшно конечно, но назад к прошлому нет, к старым отношениям возврата не будет, никакого огня там не развести, не плетите фигню, еще хуже и противнее будет с каждым днем.

-------------

Автор написала, что ОН -самое лучшее что у нее есть. Я би своеи подруге сказала-ну и дура. Уже говорили и писали-не ишите свое счастье в мужских штанах! О чем вообше можно говорить? " О, я его виташила, я его виучила".... ну и дури же баби. Продолжаите в таком же духе, спасаите свои браки!

Единственное, самое большое сожаление в моеи жизни, что не ушла от своего мудака раньше! Все боялась за учебу... Блин, на ето ФАСФА есть, Армия и прочее!

Так вот бабам то и обиднее всего, она старалась, выстаскивала его, до зарплаты его какой то подвела, а он ей через н-е кол-во лет, досвидос дорогая.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Bielita писал(а):
Хорошо, что сам признался во всем. Для меня это лучший вариант, чем ходивший по бабам, и приходивший в семью, игравши роль счастливого семьянинина, мужа и отца. Самое страшное, это вруны.

Я бы не сказала, что он признался во всем.Вишенку на торте он придерживает.Пока.

Ну признался, что она ему надоела. Это первый его шаг.
Вот и говорю, пусть так, чем с заданным носом, счастливый, от другой бабы, домой, примерного и счастливого семьянинина изображать.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
В 45 какая новая жизнь с детьми новорожденными. Когда дети выросли еще куда ни шло и то новой это не назвать. Более менее свободная в смысле флексибл это да, но уже нет интереса к новым начинаниям. Опять по сотому кругу в одни и те же ворота...не айс

Да, для мужика это важный момент, еще детей нарожать и показать всем, что он такой весь еще могущий. А если любовь у него, то да, это мужиков еще как окрыляет и дети в таком возрасте для мужиков, с новой любовью, очень важный момент, это делает их очень счастливыми.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так где же автор? Уже помирились?
А форум все размышляет на заданную тему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лишь бы не ласты.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
BusyBee писал(а):
Автор написала, что ОН -самое лучшее что у нее есть. Я би своеи подруге сказала-ну и дура. Уже говорили и писали-не ишите свое счастье в мужских штанах! О чем вообше можно говорить? " О, я его виташила, я его виучила".... ну и дури же баби. Продолжаите в таком же духе, спасаите свои браки!

Единственное, самое большое сожаление в моеи жизни, что не ушла от своего мудака раньше! Все боялась за учебу... Блин, на ето ФАСФА есть, Армия и прочее!

Фафсу не всем дают, а Армия...ты там была?

----------------

Что-нибудь би дали! Если одна и без инкома, то ФАСФА била би!

Да, Иренхен, Армия! А кому сеичас легко? Захочешь вижить, куда угодно поидешь. Никто нам легкои жизни не обешал. Мне и сеичас не легко-и уголовникам жопи подтираем, и туберкулезникам, и плюнуть в нас любои может! И спини ломаем с 500-паундовими!

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Памелка, в 45 уже в бар идти лень, чесслово

Ира, кам он, мне в 35 уже и то лень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Жуть, Пчела. Попробуй в Армию, там тоже ворочать будешь, но хоть туберкулезников нет

Звонила и писала я! Сказали-старая (43)и по росту/ весу не подхожу ( 5"6 и 60 кг). Несмотя на RN BSN. Но я в Воздушние Воиска хотела. Тоже наверно Филипинок предпочитают, я дюже широкая :c_laugh :be

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
BusyBee писал(а):
Irinchen писал(а):
Жуть, Пчела. Попробуй в Армию, там тоже ворочать будешь, но хоть туберкулезников нет

Звонила и писала я! Сказали-старая (43)и по росту/ весу не подхожу ( 5"6 и 60 кг). Несмотя на RN BSN. Но я в Воздушние Воиска хотела. Тоже наверно Филипинок предпочитают, я дюже широкая :c_laugh :be

В ВВС до 27. В 43 ты в Армии помрешь. Но рост и вес у тебя самое то, поверь

-----------
Нет, в Air Force до 35 лет, с Бакалавром в HealthScience ето офицерская должность и "облегченнии" boot camp. Там больше классов по leadership.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фафса есть грант и есть заем, вот грант не всем дают, а заем почти всем. Другое дело, что сумма заема ограничена и имеет лимиты по получаемой степени(бечелорс там) и не покрывает всю стоимость учебы.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Irinchen писал(а):
Памелка, в 45 уже в бар идти лень, чесслово

Ира, кам он, мне в 35 уже и то лень :c_laugh

Не знаю какие где бары. Там,где я была,никто не знакомится. Конечно, я по Нью Иорксим не ходила, а все больше по деревенским. Никто даже не смотрит, хотя подруги у меня молодые и красивые. Моеи молодои 35 летнеи чего то вообше не везет,даже любовника наити не может с января,хотя знакомится по интернету.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять козлик ищущий себя. Я заметила чем им лучше женщины попадаются тем они больше козлятся. Стоит только стерве замаячить так они сразу послушными и верными становятся. Стервинки вам автор не хватает, послала бы его далеко и подальше и любовника бы завела. Водить их за ручку этих вечных мальчиков тьфу :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Irinchen писал(а):

Звонила и писала я! Сказали-старая и по росту/ весу не подхожу . Несмотя на RN BSN. Но я в Воздушние Воиска хотела. Тоже наверно Филипинок предпочитают, я дюже широкая :c_laugh :be

BusyBee, я прямо слышу твой "вопль, который песТней зовется". Ты прямо моими словами о труде в госпиталях поешь. Посмотри что-то в других госпиталях, других штатах. У тебя же детей вроде нет? Ты же вольная птица!
Я зазывала к нам в госпиталь. Радиология нерс- посмотри, может тебе это легче будет. Где ты ? в айсию что-ли или медсердж? В большом наверное очень госпитале?
И не думай! Все что ни делается, делается к лучшему! Ты бы не смогла получить свое образование без своего бывшего мужа. Значит правильно ты все сделала. Ты бы совсем затрахалась без мужа , билы платить, на работу, и потом еще учиться это трудно очень. Не кори себя! Все ты делала правильно! Молодец!

А шо с дегрее можно в армию податься в 43 года? серьезно? это только РН или любое дегрее? лол может мне в армию податься?:-) Там страховка хорошая или вообще бесплатная на всю семью будет...
не возьмут ссуки наверное по здоровью зажопят, да? А то я им навеPное по росту весу подхожу:-))) :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 17:30 
olivlady писал(а):
Опять козлик ищущий себя. Я заметила чем им лучше женщины попадаются тем они больше козлятся. Стоит только стерве замаячить так они сразу послушными и верными становятся. Стервинки вам автор не хватает, послала бы его далеко и подальше и любовника бы завела. Водить их за ручку этих вечных мальчиков тьфу :g_chewingum

это точно.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ХаиКласс, работа в госпитале ето кошмар. Ета работа, которая висасивает ваши сили, здоровье, все.... Я работаю в подвале, там нет дневного света, нет хорошеи вентиляции-по соседтву морг и патологические лаби с запахом формальдегида. Менять госпиталь на другои госпиталь-глупо. Все-одинаково.
В Interventional Radiology у нас постоянно позиции открити-там радиация и надо носить свинцовие фартуки весом в 20-30 паундов. K 60 лет все хряши сотрутся.

Работаю над Мастером, не в Нерсинге и Медицине. Плачу сама. Много у нас после Армии, за них гос-во платит. А я локти кусаю. Ну, я собственно, не жалуюсь. Грех ето жаловаться. Все нормально! Просто столько лет веживании... Tired...

Переехать хочу, но только не в жару. Нравится Новая Англия, но там дороговато. Посмотрю.

Армия-поздно, там до 35.

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно