|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 09:52 |
|
|
конечно прийдется в йорк ездить на работу до линкольна далеко каждый день.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мой бойфренд спросил, откуда девушка, и узнав, что не из села и что не убегает от войны на Украине, сказал задумчиво, что это, возможно, young female stupidity, и что он очень сожалеет о том, что она потеряет несколько лет...
Присоединяюсь: не беременейте, и лучше если вы себе запас противозачаточных таблеток привезете. А то случайно залетите, а он еще и аборт сделать не даст, и страховки не будет у вас, здесь это все не так просто. Или уболтает рожать, вот тогда вы окажетесь в полном тупике.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:11 |
|
|
Пусть едет, любовь к депрессивному реднеку затуманило разум. Через год сама убежит.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Простите, что я так эмоционально реагирую на вашу тему - еще свежи воспоминанья... Это даунтаун Fairmont, вторая фото - окрестности на сотни миль вокруг, автор там была, не даст соврать. Много плоской земли и кукуруза, и это все.   Мы ездили то в Омаху, то в Kearney - там неплохой театр, три часа в одну сторону, но это было лучше, чем смотреть друг на друга и спрашивать: ну что сегодня делаем? поехали в Волмарт погуляем? или кино посмотрим? Еще альтернатива - ходить в церковь, если это для вас работает.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:17 |
|
|
Автор, я прочитала, что ты была уже в этой Небраске Я в штате рядом. Небраска, Вайоминг, Северная Дакота-это отдельная америка с другим менталитетом, называется Реднекия. Самое поганое не необразованность людей и не наркотики даже, а то, что здесь никто не дорожит семьёй/отношениями/детьми Развестись или изменить плёвое дело (STD-половые болячки в ходу) Про работу-удачи, конечно. Я два года не могла найти никакую (!) работу по пререезду, мне звонили раз работать на заправке и раз продавать страховку (конец разговора был после того, как услышали мой акцент) я два раза переучилась за это время. До сих пор желают повеселиться в городе-вот, последний раз ходили в бар с подругой. Где твой работает? Oil?
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Автору.
У Вас сейчас гормоны любви зашкаливают. Первая любовь, красные флажищи кажутся розовым плакатом 'Welcome".
Не отговариваю, но подумайте. Я посмотрела на Fairmont в гугле. Маленькая симпатичная деревня. Так и называется village, с населением 560 человек. В таких местах к иммигрантам относятся не то, чтобы недружелюбно, но своей вы там вряд ли станете. Без машины (когда Вам ее купят еще вопрос) Вы будете сидеть дома без друзей, полностью зависимая от мужа и его настроения. И ладно бы, можно и жить в ожидании документов и покупки машины если бы мужчина был готов Вас поддерживать. А он уже сейчас настраивается на то, что отношения не сложатся. А после нелегкой битвы с бывшей женой за имущество и с таким attitude он не будет готов выполнять условия ЮСКИС по получению постоянной гринкарты - совместных тайтлов на дом, машины, счетов в банке Вы вряд ли дождетесь. Он будет думать, что Вы с ним только ради гринки и после получения доков бросите его. Новый развод и дележка? Да ни за что.
Я Вам посоветую отпустить ситуацию. Скоро получите НОА2, придет пора подготовки к интервью в посольстве и посмотрите на его реакцию. Если он откажется от оформления визы, не давите. Попрощайтесь и начните поиск лучшего мужчины. Вам только 23 года, вся жизнь впереди. Не стоит ее тратить на того, кто Вас не хочет и не ценит.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:23 |
|
|
Скажите ему спасибо за то что передумал!!! Значит, не совсем дурак еще.... Ему не потянуть расходы, связанные с вашей иммиграцией и вам там не выжить. Ищите другого мужчину, это была игра , забудьте как сон. На будущее, если мама еще не научила- не связывайтесь НИКОГДА с женатыми мужчинами. Это бумеранг, слезы и разбитые судьбы по обе стороны. Почти всегда все кончается плохо. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:26 |
|
|
Я дочитала Хелени-присоединяюсь У меня хандра, хоть население 70 тысяч Детей никак тут рожать нельзя По тому, что ты описываешь, он безденежный и депрессивный Если бы на нефти был, то можно было бы вырываться путешествовать А так ты и Америки не увидишь Так же, как и работы
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:33 |
|
|
Спасибо всем неравнодушным. Я отпишусь потом по ходу событий. Но пока,думаю, сама я никакого решения принять не смогу. Посмотрим на его реакцию,поведение,на ситуацию с документами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:36 |
|
|
В таких местах дипрессия не излечима.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:38 |
|
|
фото писец... даже я не советую 
Последний раз редактировалось Sherochka 13 авг 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:41 |
|
|
Sherochka писал(а): писец...  Человеку 23 года
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:53 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин.
|
|
 |
|
 |
fhtbt1
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:55 |
|
|
Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин. Ну, Америка,пусть и Небраска, это не Казахстан. И конечно,я бы хотела перебраться оттуда куда-нибудь с ним в будущем
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: портятся отношения до собеседования в посолстве Добавлено: 13 авг 2017, 10:59 |
|
|
Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): У меня хандра, хоть население 70 тысяч
У вас, если я правильно помню, хоть природа красивая там (или недалеко), а тут одна кукуруза вокруг на мили, либо к северу еще страшнее - sand hills с ядовитыми змеями и пауками, бррр. Что, правда такая любовь бывает? Интересно, автор бы поехала к любимому мужчине в степи Казахстана, например? Примерно то же самое. Декабристка, блин. сравнили америку и казахстан. получит гринку, а там видно будет, никто ее там держать не будет. переедет куда захочет. если конечно не будет детей. если родит, вот тут будет засада. застрянет в этой деревне или поблизости на долгие годы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|