|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Кроме как в отелях других баров нет?  в отелях проходимость в барах не высокая. Как канадка не повышала им посещение - все бестолку. и я о том же. это в элитных клубах супер пупер бармены могут быть, жонглеры, так сказать высший пилотаж. а в остальных местах...работают обычные парни и девчонки. все держится на локешейн где это место находится и умение расположить клиента, личном обоянии, смол толки и т.п.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:34 |
|
|
Суслик - перевёртыш какая-то На компе - нормальная, на дивайсе - вверх ногами)))))) Сори, я тут не про дейты))
Вложения: |

IMG_4951.jpg [ 119.61 КБ | Просмотров: 1221 ]
|

IMG_4952.jpg [ 65.08 КБ | Просмотров: 1221 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:35 |
|
|
У меня тут огромный ресторан рядом закрылся. 30 лет в бизнесе. Один зал огромный бар, другой ресторан, бильярд, столики отделены стенками, современная подсветка, к каждому столу подведены розетки, диваны, телевизоры, чего там еще. Как не зайду никого. Не выдержали конкуренции. А другой ресторан цветет и пахнет, чтобы к барной стойке пройти 2-3 линии народу, народ танцует прям в проходах между столами, тоже 2 зала, если не три. Ресторан не большой, а народу набивается как сельди в бочке. Что бы просто придти пожрать айди начинают в 6 вечера у входа проверять.
Последний раз редактировалось Betty123 07 авг 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
просто по числу барменов надо, конечно меньше, чем официантов или на кухню. Но соглашусь, что местные наверно должны держаться за барменское место. Да и СФ не мелкий городишко в South jersey или сев. каролине. Там местного населения много
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Суслик - перевёртыш какая-то На компе - нормальная, на дивайсе - вверх ногами)))))) ну да, суслики они такие. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Zenat писал(а): Все, и дорогие тоже, рестораны в курортных местах, при отелях и нет, укомплектованы иностр. студентами летом Вот не смешите меня, у бармена в дорогом отеле должна быть нехилая квалификация. Там и знания трехсот коктейлей и фокусипокуси со стаканами надо делать. Клиенты далеко не всегда заказывают что в меню, без языка хрен поймешь че им надо. Какие там студенты-иностранцы? Потом все знают что такой бар место хлебное, завсегда своих подкинут, чужим не отдадут. вы часто ходите в супер-пупер бары? нет? сходите, посмотрите, что и как. мы только что приехали из дс. останавливались не в самом дорогом отеле, но тем не менее в одном из лучших. какие там жонглирования..... Без разницы-что в обычном хоумвудсвит что в уолдорфе, в обычном ойстер баре или в ресторане на побережье в кали с фотами селибрятей на стенах " здесь откушивали кетринзета джонс с супругом" , нигде не встречала барменов низкой квалификации, наливают в стакан с метровой высоты, стакан подкручивают чтобы он точно подъехал к тебе и выполняют все мои пожелания типа " хочу покислее сегодня, в меню даже заглядывать не буду" , смол ток филигранный с именами и фамилиями и точными датами всего насущного.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:50 |
|
|
lioness12 писал(а): Zenat писал(а): Все, и дорогие тоже, рестораны в курортных местах, при отелях и нет, укомплектованы иностр. студентами летом Вот не смешите меня, у бармена в дорогом отеле должна быть нехилая квалификация. Там и знания трехсот коктейлей и фокусипокуси со стаканами надо делать. Клиенты далеко не всегда заказывают что в меню, без языка хрен поймешь че им надо. Какие там студенты-иностранцы? Потом все знают что такой бар место хлебное, завсегда своих подкинут, чужим не отдадут. Не только в дорогой бар, а в любой нужна ЛИЦЕНЗИЯ, чтобы работать бертендером. Нужно платить деньги за курсы. Нужно знать ликеры, напитки, все и знать как смешивать. Знать , как делать коктейли. (пропорции) У нас в Нейплз одна знакомя .. не буду называть кто и где работала, тоже устала работать на работе и- прошла эти курсы. Для меня подобные курсы не то, что я выросла из них, но и вообще, по многим причинам я не могла бы это делать. Но да, с улицы туда никто не возьмет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Без разницы-что в обычном хоумвудсвит что в уолдорфе, в обычном ойстер баре или в ресторане на побережье в кали с фотами селибрятей на стенах " здесь откушивали кетринзета джонс с супругом" , нигде не встречала барменов низкой квалификации, наливают в стакан с метровой высоты, стакан подкручивают чтобы он точно подъехал к тебе и выполняют все мои пожелания типа " хочу покислее сегодня, в меню даже заглядывать не буду" , смол ток филигранный с именами и фамилиями и точными датами всего насущного. И что ? это рокет сайенс ? единственное, чему нельзя научиться - это общительности Если же чел от природы общительный, то остальному можно научиться ... не за один день И не сразу, полагаю, берут в престижные рестораны сначала тренируются на кошках (полагаю) Бастет - про "уважай ее"  ПЫСЫ даже в Украине есть (и давно) курсы официантов/барменов - 2-3 месяца
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 авг 2017, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Авторша мия что ли?  об чем разговор все хороши и вы не девочки припевочки. Матюками не хуже кроете. Тут самое большое гетто, не находите? Я так понимаю очередная серия марлезонского балета назревает. Я за баланс, вы хамите - я хамлю тоже.  Мало ли кто культурен и как в жизни, здесь хамство и точка.  амалию попинали не хило. и работает не там, и без образования, и живет в подвале, были и еще хуже моменты не хочу даже напоминать о них. я вот не понимаю, человек о чем то рассказывает. нравится кому-то ее рассказы нет. ...какое кому дело до ее жизни. амалия ничего не говорила о нике К, даже не упоминала о ней вообще никак...никакого разговора между ними в тот момент не было на форуме. вот вылезет какая-то мерзота и начинает грязь лить. а раз она это делает, ну так значит получит в ответ, и правильно. +100Не давайте советы о которых вас не просили, а точнее настоятельно просили отвалить, не будут вас проклинать.Вот как возьмете на полное содержание-можете целый день давать советы. Дети для вас святое?Помните об этом и не лезьте к людям которых в глаза не видели и жизни которых не знаете.Займитесь своими делами, ане чужие дипломы считайте Каждая престарелая шлюха вышедшая в тираж, которую дома послали на уй является на форум и требует уважения, больше нигде не уважают, сюда надо прийти и указания раздавать о которых никто не просил.Уймитесь уже. А шлюха не вышедшая в тираж может прийти на форум и учить народ кому какие дипломы считать ? Дело тут совсем не в матах-этим никого не удивишь, а в величайшей низости путешественницы, вечной искательницы бабла ,по отношению к горю матери. Только такие же низкие люди это могут оправдать считанием дипломов. Я не зналю, что может быть ниже.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): lioness12 писал(а): Без разницы-что в обычном хоумвудсвит что в уолдорфе, в обычном ойстер баре или в ресторане на побережье в кали с фотами селибрятей на стенах " здесь откушивали кетринзета джонс с супругом" , нигде не встречала барменов низкой квалификации, наливают в стакан с метровой высоты, стакан подкручивают чтобы он точно подъехал к тебе и выполняют все мои пожелания типа " хочу покислее сегодня, в меню даже заглядывать не буду" , смол ток филигранный с именами и фамилиями и точными датами всего насущного. И что ? это рокет сайенс ? единственное, чему нельзя научиться - это общительности
Если же чел от природы общительный, то остальному можно научиться ... не за один день И не сразу, полагаю, берут в престижные рестораны сначала тренируются на кошках (полагаю) Бастет - про "уважай ее"  ПЫСЫ даже в Украине есть (и давно) курсы официантов/барменов - 2-3 месяца При чем тут общительность?  Ту лицензию надо еще получить! ( сдать экзамен по "разливу", а не по общительности)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lioness12 писал(а): sweetalla писал(а): вы часто ходите в супер-пупер бары? нет? сходите, посмотрите, что и как. мы только что приехали из дс. останавливались не в самом дорогом отеле, но тем не менее в одном из лучших. какие там жонглирования..... Без разницы-что в обычном хоумвудсвит что в уолдорфе, в обычном ойстер баре или в ресторане на побережье в кали с фотами селибрятей на стенах " здесь откушивали кетринзета джонс с супругом" , нигде не встречала барменов низкой квалификации, наливают в стакан с метровой высоты, стакан подкручивают чтобы он точно подъехал к тебе и выполняют все мои пожелания типа " хочу покислее сегодня, в меню даже заглядывать не буду" , смол ток филигранный с именами и фамилиями и точными датами всего насущного. когда в сезон работодателю надо поголовье стафа увеличить в неск. раз, берут и некрутящих стакан наверняка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): При чем тут общительность? Ту лицензию надо еще получить! ( сдать экзамен по "разливу", а не по общительности) Конечно- это нужно быть семи пядей во лбу чтоб лицензию бармена получить УГУ и конечно же почти каждый бармен обязан уметь наливать с метровой высоты; иначе никак 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:57 |
|
|
А это не институт благородных девиц, сострадающих и в реальной жизни мало.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): lioness12 писал(а): Без разницы-что в обычном хоумвудсвит что в уолдорфе, в обычном ойстер баре или в ресторане на побережье в кали с фотами селибрятей на стенах " здесь откушивали кетринзета джонс с супругом" , нигде не встречала барменов низкой квалификации, наливают в стакан с метровой высоты, стакан подкручивают чтобы он точно подъехал к тебе и выполняют все мои пожелания типа " хочу покислее сегодня, в меню даже заглядывать не буду" , смол ток филигранный с именами и фамилиями и точными датами всего насущного. И что ? это рокет сайенс ? единственное, чему нельзя научиться - это общительности Если же чел от природы общительный, то остальному можно научиться ... не за один день И не сразу, полагаю, берут в престижные рестораны сначала тренируются на кошках (полагаю) Бастет - про "уважай ее"  Вы смеетесь? Это все делается с офигительной скоростью, миксер для коктейля летает в воздухе с тройным сальто и ловится за спиной, да это цирк дюсолей и это все не прекращая смол ток. И что воркэетревел может знать о местных новостях? В баре обсуждается все от политики и налогов до рецептов супа из спаржи.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 07 авг 2017, 11:58 |
|
|
1 of 3 diplomas 
|
|
 |
|
 |
|