|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 08:10 |
|
|
Бетти, (я тут отвлекаюсь на строителей и вот кушать готовлю. Устала уже целыми днями пасти этих строителей. Вообще не выхожу никуда)...так вот, сколько же в интернете на дейтинг сайтах сейчас мужчин, ищущих секс.., Никогда, такого кол-ва не было. Смотрю свою категорию возрастную . Свою и плюс... О... Какие все страшные рожи. (многооооо мужчин одиноких!!!) Страшные, все с пузами, все ... Слов нет какие все... И, Бетти, им , наверное, надо молодую красавицу непременно? Ну так моделька пойдет, скажем.Да? Трахнут они модельку раз, сделает она ему минет и он ее пнет, мол, некст?? (где тут рвотный смайлик?) Конечно нет! Ни одна самая страшная молодая девчонка не хочет старика! На нее найдется интересный ровестник страшный! Про мужиков страшных с сайтов. Пишут,.. чего только не пишут. Все ЗАВЛЕКАЮТ! мол, я тебе буду пятки массировать, пока кино смотрим.., я нежный, я тебе чо хошь сделаю. Они меня НЕ ЗНАЮТ!! Не видели ни разу. То есть, любую хотят , лишь бы секс с женщиной. Одновременно, не хотят жениться. Вот дай и секс и- денег не проси, он, де , тебе КОМПЛИМЕНТ СКАЖЕТ И полижет тебя "там" и ужин даст. Да тьфу на них таких 100 раз, лизальщиков. Кому они с грязными своими ртами старыми 100 раз сдались! Но ведь не скажешь так, да? С ними и целоваться то ни одна не захочет, а ты про секс... Так и будут сидеть вечно . И молодые пишут, тоже голодные, тоже никто не дает... Все страшныЕ. (что ни рожа в агенстве- урод) Просматриваю от нечего делать, когда инет есть, 2-3 профиля осиливаю и закрываю. Не могу. Какие страхолюдины все... ой.. не могу.. тьфу, брр... беее..... Ужас. Нет! Ужасть! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 08:21 |
|
|
Бетти, да даже за деньги ни одна порядочная женщина, ни молодая , ни старая, первому встречному не знаю кому секс не даст!
Ну, что это за деньги такие?? скажи. 50 долларов ,что ли? А заразит , если проходимец этот разовый. Там сколько на лечение, ПОЗОР, и реабилитацию надо будет???
Ты сама посуди. Никто не дает проходимцам с сайтов, на раз.
Ну, или только если те, кто сами "поделиться" заразой хотят...
И с сайта, и из бара, и из танц-клуба. Никто не позарится на разовый секс с первым встречным.
Страшные все мужики. Да за них еще никто замуж не пойдет! А если пойдет, то чтобы хоть как-то облегчить жизнь себе. А если нет, то "он" нахер с своим хреником не нужен. А зачем?
Я, лично, ищу мужчину, а не член!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бетти, (я тут отвлекаюсь на строителей и вот кушать готовлю. Устала уже целыми днями пасти этих строителей. Вообще не выхожу никуда)...так вот, сколько же в интернете на дейтинг сайтах сейчас мужчин, ищущих секс.., Никогда, такого кол-ва не было. Смотрю свою категорию возрастную . Свою и плюс... О... Какие все страшные рожи. (многооооо мужчин одиноких!!!) Страшные, все с пузами, все ... Слов нет какие все... И, Бетти, им , наверное, надо молодую красавицу непременно? Ну так моделька пойдет, скажем.Да? Трахнут они модельку раз, сделает она ему минет и он ее пнет, мол, некст?? (где тут рвотный смайлик?) Конечно нет! Ни одна самая страшная молодая девчонка не хочет старика! На нее найдется интересный ровестник страшный! Про мужиков страшных с сайтов. Пишут,.. чего только не пишут. Все ЗАВЛЕКАЮТ! мол, я тебе буду пятки массировать, пока кино смотрим.., я нежный, я тебе чо хошь сделаю. Они меня НЕ ЗНАЮТ!! Не видели ни разу. То есть, любую хотят , лишь бы секс с женщиной. Одновременно, не хотят жениться. Вот дай и секс и- денег не проси, он, де , тебе КОМПЛИМЕНТ СКАЖЕТ И полижет тебя "там" и ужин даст. Да тьфу на них таких 100 раз, лизальщиков. Кому они с грязными своими ртами старыми 100 раз сдались!
Но ведь не скажешь так, да? [/b] С ними и целоваться то ни одна не захочет, а ты про секс... Так и будут сидеть вечно . И молодые пишут, тоже голодные, тоже никто не дает... Все страшныЕ. (что ни рожа в агенстве- урод) Просматриваю от нечего делать, когда инет есть, 2-3 профиля осиливаю и закрываю. Не могу. Какие страхолюдины все... ой.. не могу.. тьфу, брр... беее..... Ужас. Нет! Ужасть!  точно так же мужик... откроет гудлин профайл...а там старая 56 лет вонючая тетка. и думает себе, нафик надо. лучше уж если разкошелиться так на молодую.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 08:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бетти, да даже за деньги ни одна порядочная женщина, ни молодая , ни старая, первому встречному не знаю кому секс не даст!
Ну, что это за деньги такие?? скажи. 50 долларов ,что ли? А заразит , если проходимец этот разовый. Там сколько на лечение, ПОЗОР, и реабилитацию надо будет???
Ты сама посуди. Никто не дает проходимцам с сайтов, на раз.
Ну, или только если те, кто сами "поделиться" заразой хотят...
И с сайта, и из бара, и из танц-клуба. Никто не позарится на разовый секс с первым встречным.
Страшные все мужики. Да за них еще никто замуж не пойдет! А если пойдет, то чтобы хоть как-то облегчить жизнь себе. А если нет, то "он" нахер с своим хреником не нужен. А зачем?
Я, лично, ищу мужчину, а не член! Девочка стрип стоит 750-800$ - секс. Это скрытая проституция. По дорогам хайвеев работают массажные салоны. Иди схожи на сайты знакомств там страшных баб ещё больше чем мужчин - цель знакомства брак. Могу сказать с такими лицами они никогда замуж не выйдут. Ты можешь искать что хочешь. Но выбирают мужчины с кем быть. Твой номер в 50 лет в конце очереди, выбор некондиционных мужиков. Амалька ещё может погоношится и то задумываться начала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 08:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Бетти, (я тут отвлекаюсь на строителей и вот кушать готовлю. Устала уже целыми днями пасти этих строителей. Вообще не выхожу никуда)...так вот, сколько же в интернете на дейтинг сайтах сейчас мужчин, ищущих секс.., Никогда, такого кол-ва не было. Смотрю свою категорию возрастную . Свою и плюс... О... Какие все страшные рожи. (многооооо мужчин одиноких!!!) Страшные, все с пузами, все ... Слов нет какие все... И, Бетти, им , наверное, надо молодую красавицу непременно? Ну так моделька пойдет, скажем.Да? Трахнут они модельку раз, сделает она ему минет и он ее пнет, мол, некст?? (где тут рвотный смайлик?) Конечно нет! Ни одна самая страшная молодая девчонка не хочет старика! На нее найдется интересный ровестник страшный! Про мужиков страшных с сайтов. Пишут,.. чего только не пишут. Все ЗАВЛЕКАЮТ! мол, я тебе буду пятки массировать, пока кино смотрим.., я нежный, я тебе чо хошь сделаю. Они меня НЕ ЗНАЮТ!! Не видели ни разу. То есть, любую хотят , лишь бы секс с женщиной. Одновременно, не хотят жениться. Вот дай и секс и- денег не проси, он, де , тебе КОМПЛИМЕНТ СКАЖЕТ И полижет тебя "там" и ужин даст. Да тьфу на них таких 100 раз, лизальщиков. Кому они с грязными своими ртами старыми 100 раз сдались!
Но ведь не скажешь так, да? [/b] С ними и целоваться то ни одна не захочет, а ты про секс... Так и будут сидеть вечно . И молодые пишут, тоже голодные, тоже никто не дает... Все страшныЕ. (что ни рожа в агенстве- урод) Просматриваю от нечего делать, когда инет есть, 2-3 профиля осиливаю и закрываю. Не могу. Какие страхолюдины все... ой.. не могу.. тьфу, брр... беее..... Ужас. Нет! Ужасть!  точно так же мужик... откроет гудлин профайл...а там старая 56 лет вонючая тетка. и думает себе, нафик надо. лучше уж если разкошелиться так на молодую. Да. Про вонючую не знаю. Профайлы не пахнут а что молодая была не молода так точно.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 10:02 |
|
|
Так можно же поставить на неск. лет моложе... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 10:28 |
|
|
Sherochka писал(а): Так можно же поставить на неск. лет моложе...  Никто не смотрит на возраст. Ни мужчины, ни женщины. Все смотрят фото. Мне возраст мужчины не важен. Смотришь на лицо мужчины, (выражение лица), глаза, фигуру, гороскоп, профессию, заработок. Люди, нутро, душа, с годами не меняются. Если человек красивый, интересный, образованный, с харизмой, то какая разница, сколько лет ему? Он- джентельмен. Многие врут возраст. Тоже при встрече, если хочешь встречаться эти вопросы проясняются. Какой же мусор в агенствах он-лайн...Ой, ой....То есть, если бы!! я увидела кого-то приличного, я бы сама написала, поговорила... Мужчины смотрят на работу женщины, на профессию (т к это указывает на работу), симпатичная или нет. Не смотрят на возраст. Можно писать любой, какой хотите возраст. Свиталла, ты чего крысятничаешь? Мне одна тут баба писала.  Я игнорила. Ты что ли? Больная на башку?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушаите, дело вообще не в возрасте. Мужики думаете читают, что в деитинг профаилах написано? Ага, щаз. На фотки они смотрят, больше ничего. Понравилась баба-написал, не понравилась-дальше пошел. Понятно, что конкуренцию с молодостью никому не выдержать, но честно, вы много видели на деитинг саитах дев 30-35 неземнои красоты? Тоже много крокодил сидит.
Дело во внутреннем самоощущении, внутреннем достоинстве и уходе за собои. Выглядеть прекрасно можно в любом возрасте. А те мужики, которые спецом ищут молодую вагину, когда сами сидят на саитах, просто лузеры. Так и будут до конца днеи в мечтах пребывать, ну так и хер с ними с такими мужиками.
Посмотрите на молодых дев, по улицам ходящих. Много вы видете таких, что wow? не знаю, как в Америке, но тут много в трениках, с пузом, 0 косметики. Много фоток феиковых 10-летнеи давности баб. Посмотрите на контингент баб 30-40 лет на саитах
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:05 |
|
|
Kanadka писал(а): Посмотрите на молодых дев, по улицам ходящих. Много вы видете таких, что wow? не знаю, как в Америке, но тут много в трениках, с пузом, 0 косметики. Много фоток феиковых 10-летнеи давности баб. Посмотрите на контингент баб 30-40 лет на саитах
много времени провожу на пляже сейчас. рассматриваю....очень много красавиц, разных возрастов. не поймешь даже свое такое все подтянутое, накаченное или пластика.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): много времени провожу на пляже сейчас. рассматриваю....очень много красавиц, разных возрастов. не поймешь даже свое такое все подтянутое, накаченное или пластика.
30-35 и выше? Здесь девочки симпотные все лет до 25, потом куда-то все девается
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шас с мужиками всем сложно, и молодым и в возрасте. Что-то такое в мире происходит, что мужики становятся все более на баб похожими. Вон скоро официально пола уже будет не 2, а 3: м (мужскои), ф (женскии) и Х (неопределенныи).
Если попался более-менее нормальныи, надо за него держаться, а то этот деитинг рынок пипец какои-то
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Слушаите, дело вообще не в возрасте. Мужики думаете читают, что в деитинг профаилах написано? Ага, щаз. На фотки они смотрят, больше ничего. Понравилась баба-написал, не понравилась-дальше пошел. Понятно, что конкуренцию с молодостью никому не выдержать, но честно, вы много видели на деитинг саитах дев 30-35 неземнои красоты? Тоже много крокодил сидит.
Дело во внутреннем самоощущении, внутреннем достоинстве и уходе за собои. Выглядеть прекрасно можно в любом возрасте. А те мужики, которые спецом ищут молодую вагину, когда сами сидят на саитах, просто лузеры. Так и будут до конца днеи в мечтах пребывать, ну так и хер с ними с такими мужиками.
Посмотрите на молодых дев, по улицам ходящих. Много вы видете таких, что wow? не знаю, как в Америке, но тут много в трениках, с пузом, 0 косметики. Много фоток феиковых 10-летнеи давности баб. Посмотрите на контингент баб 30-40 лет на саитах Дай ссылку плиз куда смотреть ? речь о местных сайтах ? Красавиц много в Мегаполисах. Они туда съезжаются в поисках карьеры/богатых ухажеров (мужей) А в провинции таких чтоб АХ нет. Но здесь и по улицам не принято ходить. В основном приличные попадаются в дорогих парикмахерских и прочих недешевых заведениях Насколько та красота естественная - вопрос ? ибо на сегодняшний день что хочешь на 5-ю точку можно натянуть 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Дай ссылку плиз куда смотреть ? речь о местных сайтах ? Красавиц много в Мегаполисах. Они туда съезжаются в поисках карьеры/богатых ухажеров (мужей) А в провинции таких чтоб АХ нет. Но здесь и по улицам не принято ходить. В основном приличные попадаются в дорогих парикмахерских и прочих недешевых заведениях Насколько та красота естественная - вопрос ? ибо на сегодняшний день что хочешь на 5-ю точку можно натянуть  Да, о местных. Надо быть уже зарегиным на саит, чтоб смотреть. Если вы зарегены хоть бы на одном, сделаите поиск. Изучите, такссказать, конкуренцию. Кстати, помогает потом свои профаил по-другому подать. То бабы с розовыми волосами (это пиздец какои-то после 20 лет), то с ушками-носиками от собачек, новая мода (тоже пиздец после 16 лет), то в трениках с сиськами, то татухи, и т.д. и т.д.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Слушаите, дело вообще не в возрасте. Мужики думаете читают, что в деитинг профаилах написано? Ага, щаз. На фотки они смотрят, больше ничего. Понравилась баба-написал, не понравилась-дальше пошел. Понятно, что конкуренцию с молодостью никому не выдержать, но честно, вы много видели на деитинг саитах дев 30-35 неземнои красоты? Тоже много крокодил сидит.
Посмотрите на молодых дев, по улицам ходящих. Много вы видете таких, что wow? не знаю, как в Америке, но тут много в трениках, с пузом, 0 косметики. Много фоток феиковых 10-летнеи давности баб. Посмотрите на контингент баб 30-40 лет на саитах мои мне рассказывал,что плохо с тетками на саите если на рожу ничего,то работает кем попало или детеи малых до фига если даже с хорошеи работои, придет на свидание, говорить не о чем аж за мнои в Орегон поехал хотя в нашеи арии етих теток завались одиноких, как мне кажется до сих пор не знаю чем его взяла,он не колется
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 02 авг 2017, 11:48 |
|
|
AllaR писал(а): Kanadka писал(а): Слушаите, дело вообще не в возрасте. Мужики думаете читают, что в деитинг профаилах написано? Ага, щаз. На фотки они смотрят, больше ничего. Понравилась баба-написал, не понравилась-дальше пошел. Понятно, что конкуренцию с молодостью никому не выдержать, но честно, вы много видели на деитинг саитах дев 30-35 неземнои красоты? Тоже много крокодил сидит.
Посмотрите на молодых дев, по улицам ходящих. Много вы видете таких, что wow? не знаю, как в Америке, но тут много в трениках, с пузом, 0 косметики. Много фоток феиковых 10-летнеи давности баб. Посмотрите на контингент баб 30-40 лет на саитах мои мне рассказывал,что плохо с тетками на саите если на рожу ничего,то работает кем попало или детеи малых до фига если даже с хорошеи работои, придет на свидание, говорить не о чем аж за мнои в Орегон поехал хотя в нашеи арии етих теток завались одиноких, как мне кажется до сих пор не знаю чем его взяла,он не колется а в профайле было что вдова?
|
|
 |
|
 |
|