|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 06:33 |
|
|
Betty123 писал(а): В твоем возрасте никто к тебе не прибежит. Никто тебя уже не хочет. Смешно читать. А что у меня не так с возрастом? Никакой разницы нет в возрасте, если речь о конкретном человеке. Также, как бегали-не бегали в любом возрасте, так же бегают-не бегают в любом возрасте и также будут бегать-не бегать в будущем. Мы взрослеем, и все окружение взрослеет с нами. (поколениями) Вообще , для меня странно звучит фраза: "В таком-то возрасте трудно выйти замуж- найти друга". Да все как всегда и в любом возрасте для конкретного человека. Поэтому и говорится, что любви все возрасты покорны.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 06:48 |
|
|
мне тоже гудлю смешно читать. особенно нет брака-нет секса. гудля ты это о ком? неужели о себе? тогда ты лицимеришь. потому что у тебя есть несколько мужчин за которых ты легко можешь выйти замуж, как сама и говорила, но не выходишь....потому что для тебя...нет денег-нет ничего и секса в том числе. тогда зачем все эти перлы излагаешь...и бетя права, не надо обольщаться, нафик никому старые тетки не нужны и особенно тратить на них свои бабки. не будут мужики к таким ползти. об этом надо было думать в твои 20ть, к таким они ползут и молодые и старые.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 07:23 |
|
|
sweetalla писал(а): мне тоже гудлю смешно читать. особенно нет брака-нет секса. гудля ты это о ком? неужели о себе? тогда ты лицимеришь. потому что у тебя есть несколько мужчин за которых ты легко можешь выйти замуж, как сама и говорила, но не выходишь....потому что для тебя...нет денег-нет ничего и секса в том числе. тогда зачем все эти перлы излагаешь...и бетя права, не надо обольщаться, нафик никому старые тетки не нужны и особенно тратить на них свои бабки. не будут мужики к таким ползти. об этом надо было думать в твои 20ть, к таким они ползут и молодые и старые. Секс будет несколько лет. Но вот прибегать - приползать - неа. К молодым побегут- полетят - это правда. На них женится захотят. Достаточно форум почитать, на ком женаты 60 летние старчи.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 07:33 |
|
|
я вообще не помню чтобы кто то с форума вышел замуж лет хотя бы за 5 последних.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 08:16 |
|
|
sweetalla писал(а): я вообще не помню чтобы кто то с форума вышел замуж лет хотя бы за 5 последних. Иннушка
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): В твоем возрасте никто к тебе не прибежит. Никто тебя уже не хочет. Смешно читать. А что у меня не так с возрастом? Никакой разницы нет в возрасте, если речь о конкретном человеке. Также, как бегали-не бегали в любом возрасте, так же бегают-не бегают в любом возрасте и также будут бегать-не бегать в будущем. Мы взрослеем, и все окружение взрослеет с нами. (поколениями) Вообще , для меня странно звучит фраза: "В таком-то возрасте трудно выйти замуж- найти друга". Да все как всегда и в любом возрасте для конкретного человека. Поэтому и говорится, что любви все возрасты покорны. У тебя там все болит, забыла? От трех удачных браков.  И причем тут любовь, если тебе биллы платить надо.Этот винегрет для мужиков оставь, авось кто купится, здесь не шинкуй, не прокатит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 08:55 |
|
|
Чет у гудли кАнкретный раздрай в мозгах Кидает из стороны в сторону
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты не понимаешь.Гудля приставляет нож мужику к глотке,свирепо вопрошает: -Ты содержать меня намерен, али как? Если мужик проблеит "да"-начинается любов, така любов...ааааввв 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 09:04 |
|
|
Bastet писал(а): Ты не понимаешь.Гудля приставляет нож мужику к глотке,свирепо вопрошает: -Ты содержать меня намерен, али как? Если мужит проблеит "да"-начинается любов, така любов...ааааввв  Так какая любовь если она в нее не верит. А секс-больно. Прям бяда
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 09:06 |
|
|
sweetalla писал(а): я вообще не помню чтобы кто то с форума вышел замуж лет хотя бы за 5 последних. Таня но она пластику делала. Ну толстая иннушка, уже развелась судя по проблемам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Ты не понимаешь.Гудля приставляет нож мужику к глотке,свирепо вопрошает: -Ты содержать меня намерен, али как? Если мужит проблеит "да"-начинается любов, така любов...ааааввв  Так какая любовь если она в нее не верит. А секс-больно. Прям бяда Иди своего молокососа тащи регистрировать брак. А то будешь как гудля скакать по пенсионерам тем более опыт уже есть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 09:10 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Больной человек. Ты что не знала?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ещё говорят что в Ведах написано что сейчас эпоха Кали Юги, женщины не будут защищены мужчинами.
Так что, делайте выводы. Что-то в этом есть. Боролись за феминизм, кстати, лесбиянки первыми начали, вот получили кастрированных мужиков. Я недавно смотрела передачу про Wallis Simpson, та, из-за которои король Британии Эдуард 8 отказался от престола, она как раз была молодои в эпоху борьбы за права женщин. Так вот, она когда развелась с первым мужем, попробовала попахать на заводе, и секретарем, и быстро свалила с этих работ и решила "наити себе партию побогаче, чтоб жить хорошо". Бабы дуры, за что боролись, на то и напоролись. Я недавно ходила на нетборкинг ивент: мужики как бабы - стоят ждут чтоб ты к ним подошла, заговорила, предложила что надо, взяла мобилныи и затащила на потрах, когда время подоидет. Знаете, я склоняюсь уже к тому, что не так уж и плохо, что едут люди массово из мусульманских стран - там хоть мужики еще не кастрированные и сопли не жуют. Пусть хоть баб окучивают детородного возраста. Латино тоже сопли не жуют. Самостоятельные, как у вас дела? Шерочка, Бетя, и т.д. - как у Вас деитинг?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Life's short. Get a divorce. Самостоятельные. Добавлено: 20 июл 2017, 10:43 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): я вообще не помню чтобы кто то с форума вышел замуж лет хотя бы за 5 последних. Таня но она пластику делала. Ну толстая иннушка, уже развелась судя по проблемам. да, за татьяну забыла. а инушка, что точно развелась? у нее насколько помню это четвертый замуж был.
|
|
 |
|
 |
|