Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. Ой, жаль. Эвалюируйте и ваша работа ждет вас 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. А уже поздняк по-моему? Там 10 лет с момента окончания учебного заведения и всё... 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. Не расстраивайтесь, значит, не ваша работа это! Так может к нам, в гольф клуб? 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): И откуда такую культурную тетеньку к нам занесло? Не из института ли благородных девиц часом? Везде ей хамовитость мерещится, комплексов у бабульки хоть отбавляй Вообще-то она права. Вполне приятный собеседник. И что вы имеете против института благородных девиц? Весьма полезное заведение. У моего бывшего коллеги и приятеля бабушка (или прабабушка) обучалась там, так она учила (это мне коллега передал), что когда мужчина подает даме пальто, например, то "спасибо" дама при этом не говорит. Потому что это обязанность мужчины подавать даме пальто, и благодарить его за это не нужно. Давненько коллега мне это говорил, а запомнилось и понравилось Irinchen, сome on, вы сами весьма культурная дева, понимаю, имидж такой выбрали - но не скроешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. А уже поздняк по-моему? Там 10 лет с момента окончания учебного заведения и всё...  Там - это про ЮСКИС или про агентства, которые эвалюируют? Моему диплому было ровно 20 лет, эвалюировали в ЕСЕ и на работу взяли потом.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Solsita писал(а): Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. Не расстраивайтесь, значит, не ваша работа это! Так может к нам, в гольф клуб?   а русский диплом примут?   Ну, на правах старшего товарища, замолвлю за вас словечко) Только и нужно будет, что эвалюировать ваш диплом в жидкую 40 градусную валюту ( не путать с градусами по Цельсию, какие отравляют нашу жизнь в этом штате все лето!)) 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Короч, аффтар, заступайте на должность, а там уж будет как в пестне: Я б его (кастомера) покорила и без ваших этикеточных советов... Он бы подошёл Я бы отвернулась Он бы приставал ко мне Я б ушла. ...Он бы мой ответ... месяц дожидался... ... Я не поняла Ну так низзя ж его ( кастомера), покорять, муж же рядом  Хотя, отвернуться и уйти, конечно можно (от кастомера, не от мужа, он у меня хороший)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:49 |
|
|
Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. А уже поздняк по-моему? Там 10 лет с момента окончания учебного заведения и всё...  Там - это про ЮСКИС или про агентства, которые эвалюируют? Моему диплому было ровно 20 лет, эвалюировали в ЕСЕ и на работу взяли потом.  не знала. Я почему-то думала что порог для эвалюирования только 10 лет 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, конечно, пойду я на эту работу, этот вопрос даже не обсуждался. И как-то увереннее я себя чувствую после всех наших форумских советов и обсуждений. Взялась за себя, телефон в руки и вперед с песней! Сегодня у меня в топе были гостиницы для собак. Фан для всей семьи был  Сначала муж удивился и посмеялся, что я сама решила позвонить узнать насчёт нашей собаки (мы едем на Мёртал бич на выходные). Потом, после моей третьей беседы по телефону, ненавязчиво так предложил мне звонить в гостирицы в тех городах, где мы точно в ближайшие пару десятков лет не будем 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про телефон . У меня нет проблем отвечать, если я его слышу. Но почему то у меня бзик - боюсь слушать воис мейл. Никогда не слушаю. Что то не того у меня с этим. Ладно, уговорили, берем  Так уж и быть, войс мейлы буду слушать я)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Solsita писал(а): Сначала муж удивился и посмеялся, что я сама решила позвонить узнать насчёт нашей собаки (мы едем на Мёртал бич на выходные). Потом, после моей третьей беседы по телефону, ненавязчиво так предложил мне звонить в гостирицы в тех городах, где мы точно в ближайшие пару десятков лет не будем  Главное номер мужниной кредитки случайно им не разболтайте. Не, платим наличкой по факту. Утром стулья - вечером деньги!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 21:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): мне работы с телефоном на любом языке тяжело, не телефонный я человек. конечно, берите ету работу, почти нет таких работ где совсем не надо иметь дело с телефоном. ну и вы всего два года здесь. через ету телефонную проблему все проходят вначале, даже и после иняза. У меня не было такой телефонный проблемы. я даже не подозревала что существует какая то разница . Мой бритиш не понимали, да. Автор позвоните подругам кто хорошо инглишь знает, потренерутесь. Это как? В реале "бритиш" не понимали, а по телефону все нормуль было? Жоанка, ты и сама запуталась и меня запутала.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 21:07 |
|
|
ZooZoo писал(а): Joan_Goodman писал(а): :lol: Ой юмористки тут собрались. Разругались из за телефонного этикета. Хорошая для всех новость: меня не взяли на работу в USCIS. Лень было в своё время эвалюировать диплом с общеобразавательными часами из Раши. Ну ничо. Евалюирую каданибудь. А уже поздняк по-моему? Там 10 лет с момента окончания учебного заведения и всё...  Я эвалюировала в WES диплом от 1990г в 2006.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я уже было в КК собралась кредиты добирать. Мне всего надо 9. Любых. Иначе Солсита босс и гольфклуб.  А то  Научим их там как правильно в гольф надо играть. Как по мне так скукотища, да еще и по жаре этой! А заодно, как по телефону разговаривать)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Трудности в общении по телефону. У кого-то было такое? Добавлено: 12 июл 2017, 21:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Уффф... отмахиваясь трусами. Я уже было в КК собралась кредиты добирать. Мне всего надо 9. Любых. Иначе Солсита босс и гольфклуб.  Не возражаете, если поделюсь информацией? Прошу не усматривать в моих действиях злого умысла. На счёт дипломов и их сроков годности. Тут может возникнуть путаница. Можно эвалюировать и 20-ти летней давности диплом. Но вот если хочешь этот диплом применить для дальнейшей учебы, кредиты из него могут не засчитать именно из-за давности. Я когда захотела тут образование ещё одно получить, думала воспользоваться, но у колледжа было правило не старше 5 лет - на математику, как сейчас помню.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|