|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:27 |
|
|
Erie писал(а): Этот разговор идет в каждой теме про око дня. Если бы это не сказала Светлая, то сказала бы я или кто-нибудь еще. Так что тут Светлая очень по делу пишет. Я удалила фотографии, пусть Свтлой будет хорошо 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:29 |
|
|
alisa12313 писал(а): А вот прямо сейчас. Это Айдахо. Скромная красота природы Алиса, а вы какой камерой фотографируте? Такие цвета красивые у вас, первая фотка вообще отпад!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): alisa12313 писал(а): А вот прямо сейчас. Это Айдахо. Скромная красота природы Алиса, а вы какой камерой фотографируте? Такие цвета красивые у вас, первая фотка вообще отпад! Фотки камерой, у меня простенькая Сони, ещё красивее. Но перегрузить смогу только после возвращения домой. Эти фотки сделала IPhone 6
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:43 |
|
|
Svetlaya писал(а): а вы какой камерой фотографируте? Такие цвета красивые у вас, первая фотка вообще отпад!
Это iPhone 6. Пейзажи телефонами очень часто получаются отличные  Это связано с размером сенсора камеры.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:44 |
|
|
хорошо, получились у Алены фото, ровнёхоньки:) А я тут запостила прямо с печки:), свеженькую, меня тут за критиковали, что фотка кривая и свет не в том месте падает Конечно, Ериe трудилась над своей фоткой не знамо сколько, но взята то тоже она не сегодня. Красивая, ничего не скажешь. Око висело сколько ? можно по датам посмотреть, никого не было. Как Erie запостит свои цветочки, все должны ховать свои фото, до более благоприятного случая 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:46 |
|
|
iPhone 6 рулит 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Конечно, Ерия трудилась над своей фоткой не знамо сколько, но взята то тоже она не сегодня. Мои цветочки с букашками были сняты вчера, потом несколько минут в лайтруме - обрезать, подкрутить контраст и прочее. Вчерашние фотографии вроде можно, да? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): хорошо, получились у Алены фото, ровнёхоньки:) А я тут запостила прямо с печки:), свеженькую, меня тут за критиковали, что фотка кривая и свет не в том месте падает Конечно, Ериe трудилась над своей фоткой не знамо сколько, но взята то тоже она не сегодня. Красивая, ничего не скажешь. Око висело сколько ? можно по датам посмотреть, никого не было. Как Erie запостит свои цветочки, все должны ховать свои фото, до более благоприятного случая  Jessica, очень красивые фотки из Англии!  Вы еще там? Erie ни при чем, это я предложила первая в этой теме сделать отдельно тему о путешествиях. Просто "ОКО" специально открывали для свежих фотографий, договривались же изначально -не больше недели. Зато в теме о Путешествиях можно будет разгулятьcя и запостить хоть 15 летней давности и тд фотки))))
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 июл 2017, 17:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:49 |
|
|
Камера iPhone 6 делает очень хорошие фото. Наверно IPhone 7 ещё лучше. Но у меня вряд ли он будет. Наверно, если и появится новый, то уже будут следующие модификации
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:49 |
|
|
Тогда уж создать тему и назвать "Шедевры фотошопом" и цветочки туда Фото Англии например, обработка взяла не один день, мне пришлось почти все фотки осветлять -погода была пасмурная. Ну и выравнивать тоже. Хочется, чтобы порадовали, а не вкрикось , накось:)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Erie ни при чем, это я предложила первая в этой теме сделать отдельно тему о путешествиях. Просто "ОКО" специально открывали для свежих фотографий.
Зато в теме о Путешествиях можно будет разгулятьcя и запостить хоть 15 летней давности и тд фотки)))) Откройте тогда, поддержим. Только название "старые" заменить бы чемто другим, более креативно потому что фотки не старые, месячной давности, ну даже если ктото годичные запостит, тоже ничего страшными. Название бы такое, интересное.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:53 |
|
|
alisa12313 писал(а): Камера iPhone 6 делает очень хорошие фото. Наверно IPhone 7 ещё лучше. Но у меня вряд ли он будет. Наверно, если и появится новый, то уже будут следующие модификации До меня только сейчас дошло, что и у меня такой же телефон ))), я не слежу за названиями)))), но цвета не всегда так получаются красиво, только закаты
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 июл 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Erie ни при чем, это я предложила первая в этой теме сделать отдельно тему о путешествиях. Просто "ОКО" специально открывали для свежих фотографий.
Зато в теме о Путешествиях можно будет разгулятьcя и запостить хоть 15 летней давности и тд фотки)))) Откройте тогда, поддержим. Только название "старые" заменить бы чемто другим, более креативно потому что фотки не старые, месячной давности, ну даже если ктото годичные запостит, тоже ничего страшными. Название бы такое, интересное. Что - то лень мне сегодня открывать тему и смотреть свои фотки в архивах. Или позднее, или может кто - другой откроет? )
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Джессика, красиво! Я тоже туда хочу в следующем году.  Смотрю солнечно, в каком это месяце? я только написала, что пасмурно было большей частью. Погода переменчивая сами знаете, не угадаешь, с утра солнце , потом облачно. Один раз хлынул ливень, в прогнозе не было. Фотки были взяты весной в разных городах. Сейчас вот выставлю фотку с туманом, жаль там не видно этот сочный зеленый цвет лугов. Просто как с картинки, такого цвета, я нигде не видела, даже тут, в Америке
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня - 9 Добавлено: 02 июл 2017, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): Erie ни при чем, это я предложила первая в этой теме сделать отдельно тему о путешествиях. Просто "ОКО" специально открывали для свежих фотографий. Зато в теме о Путешествиях можно будет разгулятьcя и запостить хоть 15 летней давности и тд фотки)))) Откройте тогда, поддержим. Только название "старые" заменить бы чемто другим, более креативно потому что фотки не старые, месячной давности, ну даже если ктото годичные запостит, тоже ничего страшными. Название бы такое, интересное. Что - то лень мне сегодня открывать тему и смотреть свои фотки в архивах. Или позднее, или может кто - другой откроет? ) " Весь мир у наших ног ! " - как название ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|