Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: из темы про "Переезд" про судьбу
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Silver Bullet писал(а):
понятно с вами все... :c_laugh ... напомнило фильм про Штирлица, как он с дамой в ресторане общался... :c_laugh ...

Это хорошо, что понятно, хотя заявки не подавала :c_laugh А мне эта тема напоминает другой фильм, где пришёл доктор с волшебным чемоданчиком и раздал всем мятные конфетами храбрости, сладкий порошок смеха и снадобье от вранья :c_laugh

Да пусть даже так!
Ведь те, у которых все хорошо, вряд ли просили гороскоп
Просили люди, у которых проблемы, сомнения
А новая, неожиданная, пусть даже недостоверная информация может заставить человека задуматься об альтернативных путях решения своих проблем
За это Silver Bullet огромное спасибо :angel

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 17:58 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
IzaStar писал(а):
Silver Bullet писал(а):
понятно с вами все... :c_laugh ... напомнило фильм про Штирлица, как он с дамой в ресторане общался... :c_laugh ...

Это хорошо, что понятно, хотя заявки не подавала :c_laugh А мне эта тема напоминает другой фильм, где пришёл доктор с волшебным чемоданчиком и раздал всем мятные конфетами храбрости, сладкий порошок смеха и снадобье от вранья :c_laugh

Да пусть даже так!
А новая, неожиданная, пусть даже недостоверная информация может заставить человека задуматься об альтернативных путях решения своих проблем
За это Silver Bullet огромное спасибо :angel

Полностью согласна! У кого все хорошо, тоже спрашивают, не бывает все везде хорошо, хочется или еще лучше или затор, жизня толкает, а сомневаешься надо ли. Я вот сообщения почитала с 2011, тут на форуме очень хорошо писала форумчанка и сайт не щнаю открыла ли в итоге, все верно сказала но с переездом в 2012 году и сто процентным ребенком не совпало, ребенок в 2015 появился, может мое время неточное, поэтому и не точно вышло, но просто интересно даже взглянуть, как пять лет назад думала и рассуждала.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Да пусть даже так!

Да пусть, конечно, разве ж кто против такого праздника :b_wink Только как "недостоверная информация" может помочь решить проблемы, типа озарения накроет? Судя по вопросам, люди ждут что им в карте "хорошую карму" пропишут)))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2017, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Yozhig писал(а):
Да пусть даже так!

Да пусть, конечно, разве ж кто против такого праздника :b_wink Только как "недостоверная информация" может помочь решить проблемы, типа озарения накроет? Судя по вопросам, люди ждут что им в карте "хорошую карму" пропишут)))

может, озарение, а может, толчок какой, чтобы изменить жизнь к лучшему.
В конце концов, принять ответственность, что все, что с тобой происходит - не чьи-то злые умыслы виноваты, а твое собсное долбое.ство...

кому как.

мне лично близко буддистское "никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе - учитель"

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, еще раз огромное спасибо!!!!!
Ну, все точно сказано! Надо же! Некоторые вещи пришлось осознать с годами , чтобы понять , что выше своей головы не прыгнешь. А оно оказывается в... карме все!
Девочки, ну, реально все работает по предсказаниям Silver Bullet!

Silver Bullet, плиз, скиньте свой адрес в личку для посылочки из Кали. Ну, не могу не отблагодарить Вас!
Силенок Вам душевных побольше! Такую работу делаете для девочек!
Спасибо еще раз!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
а как узнать хорошая ли карма? в карте которую вы сделали, это показано?

нет, по этой карте не видно....западные астрологи видят по каким-то своим асцедентам-диссидентам...я не разбираюсь, может девочки кто увлекается подскажут...

я делала свой гороскоп у астролога - у меня такой цели не было что вот надо сделать, а нужно было восстановить час рождения. Ну я уже чтобы человеку сделать выторг и гороскоп заказала и пару талисманов... :c_laugh

короче там у меня целый отчет, но по карме, по какому то ретроградному движению она видит что карма уже отработана и можно не дергаться...вот прямо так и сказала, что вы в прошлой жизни каким то были ученым и поэтому у вас это как отголосок такой - знания разные сами стекаются, вам серьезно учением заниматься вредно, но вы подсознательно знаете где подсмотреть. Нужно заниматься простыми вещами и не напрягаться. Я не знаю насколько это правда или нет, но то что я могу получить информацию легко это правда.

то что я вам пишу это не карма вообще, у китайцев нет такого понятия. Это ведь китайская система. У них более все прагматично. Китайцы считают что общая удача состоит из трех частей: небесной удачи, земной удачи и человеческой удачи.

Небесная удача это то что у вас заложено в карте жизни. Редко у кого прямо раздрай и анархия.
Земная удача - это место где вы живете. Может влиять как негативно,так и позитивно. А человеческая удача - это ваши действия!

Для того чтобы открыть (или исправить) потенциал первых двух - нужно действовать правильно. Вот представьте что от вашего дома идет несколько дорог в город: одна широкая и ровная, кое где могут и выбоины быть и лужи, другая по каким то мусорникам и кочкам, третья то гладкая, то асфальт кончился и надо яму перепрыгнуть.

От ваших действий зависит по какой дороге вы пойдете. Можете всю жизнь по мусорникам лазить, фигурально выражаясь. :c_laugh

Вот это чтение карты жизни может во первых подсказать в каком направлении двигаться чтобы попасть на хорошую дорогу, а также подскажет где будет кочка или лужа. Если вы в лужу вступили то первая реакция от неожиданности - ой, блин, все пропало. А потом просто успокоились, лужу перебрели и пошли дальше. А кто запасливый, так у того даже резиновые сапоги есть!

учтите что я так подробно карты не разбираю - пишу в общем то что на поверхности лежит.

я уже писала несколько лет назад, и те, кто меня читает, может помнят - я не знаю насколько можно в это верить или нет. Но для меня это работает, судя по тому что я в жизни получаю.
Не дадут соврать - завистники записывают если случайно упомяну какие то вещи... есть у нас такая группа товарищей... :c_laugh

мне почему то так запомнилось, много лет назад в какой-то теме обсуждали что-то по финансам...я уж и не помню что там было, трындели просто....и вдруг какая-то девочка мне пишет: что вы врете, не может такого быть чтобы у вас это было... :c_laugh ...да еще с таким возмущением - наверно только приехала или что. Я ей и отвечаю - вы не переживайте, и у вас через какое-то количество лет это все будет и тогда просто посмеетесь над теперишними своими словами. Вот интересно что с ней стало?

Я этим феншуем увлекаюсь уже 20 лет наверно...ну а вы как хотите - ведь каждый выбирает сам по какой дороге ему идти!

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Судя по вопросам, люди ждут что им в карте "хорошую карму" пропишут)))

Это смотря кто- что видит. Вот я вижу вопросы по каким фронтам и как вкладываться. Потому как работать по всем сразу здоровья нет и возраст ту-ту. А мы-то не на отдыхе, как сенсей SB. :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 20:21 
Богиня
Богиня

Yozhig писал(а):
IzaStar писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да пусть даже так!
За это Silver Bullet огромное спасибо [/b] :angel

присоединяюсь! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июн 2017, 20:28 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, мама моя говорит я не в 9.30 родилась, а в 11 утра, полтора часа даст большую погрешность в вычислениях? Спасибо!! Вы мне уже посчитали на одно время и я благодарна вам за потраченное время, на второй подсчет не рассчитываю, так на будущее знать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 05:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Silver Bullet, мама моя говорит я не в 9.30 родилась, а в 11 утра, полтора часа даст большую погрешность в вычислениях? Спасибо!! Вы мне уже посчитали на одно время и я благодарна вам за потраченное время, на второй подсчет не рассчитываю, так на будущее знать :d_thanx

да, будет следующий час уже - все карты перетасуются, no pun intended! Я потом ради интереса гляну - на 9-30 карта интересная тоже, я вам там в личку написала. Кому то, кто прямо перед вами родился, срочно надо замуж, причем любой ценой... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
2007nv писал(а):

да, будет следующий час уже - все карты перетасуются, no pun intended! Я потом ради интереса гляну - на 9-30 карта интересная тоже, я вам там в личку написала. Кому то, кто прямо перед вами родился, срочно надо замуж, причем любой ценой... :c_laugh

а мне надо любои ценои?
я тоже хочу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девченки,

Смотрите мне нужно час вашего рождения знать обязательно. Если вы не знаете, то не получится правильно рассчитать. Нужно место рождения. Не обязательно точно ваш город, можно ближайший областной центр.

Писать буду в личку, а какие то интересные вопросы которые в общем всех касаются, тогда буду писать здесь.

Silver Bullet, извините что беспокою, но я свои данные вам отправила 25 июня.
А потом вы написали что у вас вроде в почте сообщения пропали.
Вот я волнуюсь - и мои данные тоже у вас пропали? :dum

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про то как "любой ценой" - напишу здесь в теме про "персиков" расскажу... :c_laugh ... дождитесь уже пока всем отпишусь, чтобы было по-честному.

Может кто-то из девочек кто учился бацзы тоже присоединится и расскажет. Я точно знаю что у нас есть девочки (во всяком случае одна) кто у мастеров учился. Я не помню кто, но она писала в одной из старых тем по феншуй. Может даже она практикует постоянно.

Я вам сразу скажу - что я "неученый" в этом плане... :c_laugh ... вернее, я как бы и ученый, общалась с несколькими мастерами нашими, отечественными, но мне времени не хватает чтобы все что знаю систематизировать. То там на бумажке записано, то там...Мне себе надо, то я знаю где у меня инструкция лежит... :c_laugh ... я больше по бизнесу, и то приходится учиться все время!

Это как вы, допустим, язык программирования знаете. Теоретически можете сделать страничку, но поскольку не делаете это каждый день, то надо подглядывать в свои записи, вспоминать где это в **** описано.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

Не-не, не переживайте. Вы все у меня есть - кто написал, то я копирую ник и сообщение в ексель файл, а потом отмечаю кому послала ответ. В почту уже не смотрю потом - это ж невозможно там отследить... :c_laugh ... Это я имела ввиду, если я кому то написала, а они переспросили, то может такое быть что я пометку сделала что нужно еще посмотреть, а что конкретно не отметила, а сообщение пропало. Поэтому я тогда напишу и спрошу что хотели. Чтоб понимали что у меня не склероз, а просто почта больше 40 сообщений не держит. Только последние 40, похоже.

Сейчас на очереди (чтоб тоже не думали что пропало, если что) -
rossik
Shvetka
user[f]
Оксана
Chloe_2010
Kanadka
Lusyyy
ZooZoo
hiclass
Just2013
Ironic

а вы за ними будете... :a_plain

я может за праздники больше сделаю чем 3-4 в день. Мы, правда, в Саванну едем на три дня, но я обычно все равно работаю по утрам.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Rozamunda писал(а):

Не-не, не переживайте. Вы все у меня есть - кто написал, .....

Сейчас на очереди (чтоб тоже не думали что пропало, если что) -
rossik
Shvetka
......
Ironic

а вы за ними будете... :a_plain
.

Огромное вам спасибо :angel

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно