|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Chloe_2010 писал(а): Все правильно. Левую полосу вообще лучше не занимать, если не торопишься, не перестраиваешься для поворота (в городе). На хайвее тоже левая полоса - для обгона, емердженси. Средних полос вполне хватает.
Это на хайвее. в городах - левая полоса - полоса как полоса. В ней обычно больше народу сидит. В правой больше ям, ухабов особенно по весне. А вообще, вот правда завели же песню про дороги. как будто больше никого ничего не бесит. Меня вот ожиревшие молодые люди бесят .. первый пошел. Да, эти бесят тоже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:22 |
|
|
Лавли, насчет убиения:) тоже нужно быть осторожным, всякие фрики, психи ездят. И зависит , конечно, по какой местности едешь
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще бесит: когда во время ланча прибегаешь куда-нибудь, где салад буфет (обычно с собой беру, но бывает что некогда), торопишься что-то кинуть - и там перед тобой окажутся какие-то копуши, подцепит кусочек, рассматривает его и так и сяк. Потом следующий. И наплевать, что за ними очередь ждет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня бесит соседняя тема.Руки так и чешутся зайти и написать: нестоитсидитедома. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну вообще, это такая шутка небольшая, насчет "бесит". И немножко перекликается с фильмом. Слишком серьезно тему не воспринимаем Но думаю, что для слива почему б такую темку не открыть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Меня бесит соседняя тема.Руки так и чешутся зайти и написать: нестоитсидитедома.  Так никто ее уже и не зовет.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni, личку посмотрите плз. Совет нужен профессиональный
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не зовут?Молодцы какие..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:47 |
|
|
Lidushka писал(а): Erie писал(а): Угу. Те, кто следуют правилам, если правило можно проигнорировать - обычно идиоты. Зачем использовать поворотники, когда это только для идиотов. Зачем бросать мусор в мусорку, когда можно бросить рядом, а мусорки - это для идиотов. И так далее. Бесит срач из окурков ,банок соды ,пластиковых бутылок, пакетов от наживки на берегу океана. Бесят люди заставшие все у себя дома и срущие в магазинах, парковках, на головы окружающих ... и везде где придётся. Почему-то думают что их срач это норма для всех окружающих. Все живут в их большой помойке.... это где такое, как гетто как будто. У нас чистейшие пляжи. Я даже ни разу не видела на пляже людей, которые бы ели, и чтобы пили из банок тоже не замечала. и разносить еду запрещено, как на российских пляжах
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 июн 2017, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:48 |
|
|
А мне фисе ништяк, почти ниче не бесит.... Но если мы говорим о дорогах, то.... меня знаете кто бесит? Этакие торопыги -smart assholes в ситуации когда за километр начинается слияние двух дорог в одну и об этом указано везде - знаки на столбах, огромные стрелки на дороге, что заканчивается... Значицца все сидят одной вереницей затылок-в-затылок,никто по дороге, что оборвется вот-вот не едет и выстраивается очередь длиной в километр... В это время эти smart ass несутся по той пустой дороге, чтобы обойти эту очередь и потом нагло начинают вклиниваться в общий поток. Их многие не пускают, так они идут на таран Вот таких нахалов я принципиально не пускаю
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А мне фисе ништяк, почти ниче не бесит.... Но если мы говорим о дорогах, то.... меня знаете кто бесит? Этакие торопыги -smart assholes в ситуации когда за километр начинается слияние двух дорог в одну и об этом указано везде - знаки на столбах, огромные стрелки на дороге, что заканчивается... Значицца все сидят одной вереницей затылок-в-затылок,никто по дороге, что оборвется вот-вот не едет и выстраивается очередь длиной в километр... В это время эти smart ass несутся по той пустой дороге, чтобы обойти эту очередь и потом нагло начинают вклиниваться в общий поток. Их многие не пускают, так они идут на таран Вот таких нахалов я принципиально не пускаю Меня такие километровые очереди затылок в затылок улыбают, когда, например, две полосы на поворот, а все выстраиваются в одну и едешь по пустой параллельной под ошеломлённые взгляды очереди)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:56 |
|
|
Lidushka писал(а): Ну тогда гетто весь Атлантик Флориды . Вот это да! А все кричат, что лучше Флориды нет  А у вас пляжи платные? Нужно тогда голосовать, чтобы все платили, тогда и сорить не будут. У нас и парковки у самого океана платные
Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июн 2017, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 20:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Меня вот вот бесит когда латиносы покупают ящиками воду в пластиковых бутылках. . Как будто из под крана ее нельзя пить. Ужос. .
По привычке, скорее всего, ибо потому что в странах их проживания вода из-под крана непригодна для питья. Во всех отелях таблички на зеркалах при умывальниках
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 21:01 |
|
|
Еще скажу, у нас ресайкл отдельно собирают и даже таблички есть на скамейках на набережной, что они сделаны из него, кстати , очень красивые, никогда бы не подумала., они тяжёленькие, боковины металлические
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тож хотела сказать. Две полосы на поворот, все как упертые скопились в левой , правая пустая абсолютно, спокойно всегда проезжаю по правой заворачиваю, потом спокойно сливаюсь с потоком, а та левая полоса еще милю стоит до светофора. Меня не бесит, поражает просто. В первый раз так стояла тож, потом думаю ищите дураков. Все по правилам.
|
|
 |
|
 |
|