|
Автор |
Сообщение |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Ну пусть хорошо время проведет, но надеяться там не на что. Она уже в планах и выучилась здесь, а ее сюда и не звал никто.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Ну, правда, себя надо любить и уважать. А не чужих мужиков малознакомых у себя принимать. Пусть живет в гостинице, а она с ним на свидания ходит, если хочет. А то убери, приготовить еще и ноги раздвинь. На кой такие жертвы ? Я тоже так думаю....
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У автора очередь не стоит там,вот и надеется на пацана.Там сейчас такая конкуренция,столько красоток ,молодых и с образованием ,а парней нормальных нет или все разобраны.очереди ни у кого нет,а если и внешность так себе то только и остается что надеятся на иностранца залетного..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 16:39 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Сейчас пойду искать ответы на некоторые вопросы на форуме, но на всякий случай еще раз задам их здесь: что будет, если мы вдруг решим развестись через несколько лет (разумеется, будет брачный контракт)? для того, чтобы развестис, нада сначала замуж выйти
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 17:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): petiterobenoire писал(а): Сейчас пойду искать ответы на некоторые вопросы на форуме, но на всякий случай еще раз задам их здесь: что будет, если мы вдруг решим развестись через несколько лет (разумеется, будет брачный контракт)? для того, чтобы развестис, нада сначала замуж выйти логично. а странно правда вообще. я когда замуж выходила, не планировала разводиться. но это было 10 лет назад... или щас по другому принято? ну, она и не планирует. спрашивает, а если бы да кабы. я отвечу: разведетесь, будете снова сингл. можно снова взамуж. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 17:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Скоро он уже приедет-то? Приезжает через 8 дней, т.е. в следующий вторник.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Приезжает через 8 дней, т.е. в следующий вторник. Так и как Вы решили действовать? Или пока в сомнениях?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, уже скоро. Вы одна в квартире или с родителями? Если никаких моральных ограничений, так и отрывайтесь уже на всю катушку!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): О, уже скоро. Вы одна в квартире или с родителями? Если никаких моральных ограничений, так и отрывайтесь уже на всю катушку! Да-да, оторвитесь без комплексов, чтоб уж точно даже не думал жениться, поддержите репутацию шалавы, он к вам еще и друзей потом будет засылать, на туры, угощаю, так сказать. Вообще пипец, как можно так унижаться и стелиться в 20 лет? Ее уже и мордой об стол типа расстанемся друзьями, а она все спрашивает в подробностях как разводиться с ним при канешна брачном контракте подписанном, а как же без контракта? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 19:17 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Tortoise писал(а): Скоро он уже приедет-то? Приезжает через 8 дней, т.е. в следующий вторник. Фсе-таки решили у себя селить?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 19:22 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Jessica_ писал(а): Девушка, вы хоть немного соображаете, что такое поехать в Россию, чем напр, отдохнуть в Санфранциско Я сама жила в Питере и знаю что это такое. Зачем ему сдалось так далеко ехать, когда тут американки спят уже с 18 лет. Он жил на кампусе, а там уж поверьте далеко не монашеская жизнь. Молодой человек едет к вам ВТОРОЙ раз, и не едет , а летит. Вам правильно сказали - Вы большая зануда, вот парень и засомневался. Вам уже тут все расписали и разжевали, не пропадете в Америке, НО если будете замужем. Скажите что подумали очень сильно и хотите замуж, ну и посмотрите что он скажет. Вы можете пожениться и он тогда подаст на вас доки как на жену . Все это можно делать без адвоката, на форуме расписано как. Понимаете, он тоже еще тот зануда, мы друг друга стоим, мне кажется... Хотя не знаю. Может, я не права. Просто страшно бросаться в омут с головой. Я сейчас обо всем этом думала и поняла, что он так сильно засомневался только после того, как я все ему высказала о своих сомнениях.+Сейчас он говорит фразами своей мамы, хотя настаивает на том, что решение он принял САМ. Не знаю, можно было бы попробовать подождать и снова поговорить с ним на эту тему, но я не хочу показаться отчаянной русской девушкой, которая только и ждет того, что он заберет ее с собой. Мы уже с ним обговорили с ним все моменты, в принципе... У меня уже будет страховка от его работы (т.к. она распространяется на членов семьи), на community college я себе за год точно заработаю (да и он вроде как не против его оплатить, он же для резидентов совсем не много стоит)... Вы никак не можете показаться отчаянной, воперых вы его уже год проконсервировали:), а вовторых вы навесили на него столько сомнений, что он сам уже в раздумьях. Отчаянные девушки не спрашивают, они просто едут, чуть ли не в окна влазят  Тут была такая Яна, помчалась к жениху , который ее заблокировал и которого в глаза не видела. Так что с вами все в порядке по этой части -вам далеко до отчаянной. Насчет третьего абзца - видите даже страховка будет, парень с головой обо всем подумал. Медстраховка здесь очень важна.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): У автора очередь не стоит там,вот и надеется на пацана.Там сейчас такая конкуренция,столько красоток ,молодых и с образованием ,а парней нормальных нет или все разобраны.очереди ни у кого нет,а если и внешность так себе то только и остается что надеятся на иностранца залетного.. Серьезно? А тут нас пытаются убедить, что все там очень шоколадно с парнями нового, молодого поколения. И мне так кажется, почему нормальных парней нет? Куда ж они подевались?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Вообще пипец, как можно так унижаться и стелиться в 20 лет? Ее уже и мордой об стол типа расстанемся друзьями, а она все спрашивает в подробностях как разводиться с ним при канешна брачном контракте подписанном, а как же без контракта?  Ах Боже мой какие крайности... Когда, если не в 20 быть безрассудной. А вы, как я понимаю, само святейшество 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 18 июн 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tortoise писал(а): Она все понималась про него Все понимает про себя Он не скрывает своих намерений Мазохисты что ли? Ничего не понимаю Это японский стих какой-то? Хоку типа  Юскиса злая преграда Оказалась сильнее любви... Юноша матери внял.  Прямо по Гомеру 
|
|
 |
|
 |
|