Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как поддержать не жалея
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Человеку просто надо заняться делом. От безделья эти страдания.

И от жизни в дыре. Он же москвич.

Почему Москва - дыра?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Pionia@ писал(а):
И честно сказать, что девушки хотят успешных мужчин и что у сына есть шанс таким стать - и девушка, может, вернется, если увидит, что он изменился, что он надежный мужчина, а не маленький мальчик, которому мама возит еду и дает деньги. Может, сым захочет воссановиться на учебе и/или будет серъезно относиться к работе, которую сейчас нашел? Если у сына хорошие отношения с женихом мамы, то подключить и его.

c языка сняла.
я сама то побоялась сказать , а ну как "насыплю соль на рану" , жених слово в слово ему сказал. и я на этом стою. на такой вот правде жизни. :m_yes

Удачи с сыном. Хорошо, что лед тронулся и есть шанс! Да и мужчина на Вашей стороне - в какой-то степени опора сыну. И теперь у мамы своя жизнь, а он - взрослый и сам за себя. Это все должно пойти ему на пользу. :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alexandrite писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Почему Москва - дыра?

Москва не дыра.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Alexandrite писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Почему Москва - дыра?

Он вырос в Москве, потом они переехали (как я понимаю). У меня бы тоже в таком возрасте депрессия была - из большого города в дыру. :m_yes В 20 лет всех в мегаполисы тянет.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Jaxi писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вот из постов видно, у кого сыновья, а у кого дочки! :c_laugh

У меня сын. :b_wink

Ты моя! А у меня дочь. Приданое есть. Сынуля хороший?

Лучше даже не знакомить, что бы потом шалавой не оказаться :c_laugh

Татмилка, нет. :e_sorry Характер кажет частенько. :h_angry Надо помягче девчонкам мужиков. У моего сколько было девочек, мне все нравились до одной. :s_thumbupЗачем девчонок молодых шалавами, п------ми называть, :bigeyes у самих же девочки. Я-за женскую солидарность! :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все нормально... раз такая ситуация с сыном, то жизнь его учит. Не в работе дело, а в его характере, видимо. Маме не встривать, жить своей жизнью. На самом деле, есть девушки разные, еще и вернется или другая придет, без высоких запросов, лишь бы был мужик. Но может после этого и всколыхнется в нем что-то: самолюбие, желание доказать...
А переживать , переживаю за вас. Сыновья у меня примерно такого же возраста, проблем тоже хватает.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы хотела чтобы сын встретил здесь такую же девочку которая из России но выросоа здесь, мне кажется много будет общего. С американкой встречался, она красивая, но что то не заладилось, а он ничего не сказал. Только поставил в известность, что они больше не вместе. Как ни спрашивали его, ничего не рассказал.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:59 
OJKTexas писал(а):
Все нормально... раз такая ситуация с сыном, то жизнь его учит. Не в работе дело, а в его характере, видимо. Маме не встривать, жить своей жизнью. На самом деле, есть девушки разные, еще и вернется или другая придет, без высоких запросов, лишь бы был мужик. Но может после этого и всколыхнется в нем что-то: самолюбие, желание доказать...
А переживать , переживаю за вас. Сыновья у меня примерно такого же возраста, проблем тоже хватает.

На форуме это самое осуждаемое - лишь бы был мужик.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книги по теме воспитания мужчин и проблем матерей. Не читала, но говорят неплохие:
Мужественные всегда побеждают или как мужчине обрести собственную силу.Татьяна Зинкевич-Евстигнеева, Дмитрий Фролов.
Материнская любовь Некрасов Анатолий.
В интернет в открытом доступе. Что думаете про эти книги, стоит почитать?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну какая может быть солидарность если Незабудку просто использовали?

Подумаешь нет денег у молодых.
Как буд то это редкость.
Незабудка вроди бы сингал мама была, ну да жених етсь, но он не отец тому парню. Не прилично жить за счет другой женщины!
У девушки есть своя мама. А Незабудка не должна позволять потребительское отношение.
Дева ушла тк не любила его. Поиспльзовала квартиру и еду что бы пожить отдельно от родит елей, потом надоело ей и пошла домой.
Ну и зачем такая?

И еще, я счтаю что она делает огромную ошибку говоря сыну что девушек нужно " покупать"
Сын такой какой он есть
Учиться и работать нужно для себя в первую очередь, а не для девушек.
Когда будет семья это уже другое дело, а пока нет, то только для себя.
Хорошая девушка ( в качестве невестки!) это та которая примет его таким какой он етсь.

А то так и будет, пока есть деньги будут бабы потребительницы липнуть. Красавицы и тд. А как денег не станет по любюоцй причине, то сделают ноги.
Good for them. Но какой свекрове нужна такая невестка?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
И еще, я счтаю что она делает огромную ошибку говоря сыну что девушек нужно " покупать"
Сын такой какой он есть
Учиться и работать нужно для себя в первую очередь, а не для девушек.
Хорошая девушка ( в качестве невестки!) это та которая примет его таким какой он етсь.

Таким, какой он есть сейчас, его разве что какая-нибудь девушка-терпила примет. :e_sorry
В 22 года надо уже кем-то быть, чем-то заниматься серьезно, либо учиться. Причем обоим, и ему, и девушке.
А так разве что такая же как он его примет, но кто будет их кормить? Свекровь, умиляясь хорошей невестке?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
В 22 года надо уже кем-то быть, чем-то заниматься серьезно, либо учиться. Причем обоим, и ему, и девушке.
А так разве что такая же как он его примет, но кто будет их кормить? Свекровь, умиляясь хорошей невестке?

Ну значит будут жить с мамами и гулять в парке бесплатно
Тогда и дойдет до обоих что надо бы поработать или может поучиться

Все равно это лучше чем потребительница в невестках

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
звонит вчера вечером - девушка его бросила.
вернее ему написал в сети какой то парень мол у вас с ней все , будь мужиком , не доставай. забудь.
надо сказать что только только у него что то пошло. начал работать.
я долго с ним говорила , сегодня после работы поеду.
мой с ним долго говорил.
конечно сыновий сказ - вы ничего не понимаете.
я ему и ранее говорила , и вчера тоже сказала. объясняю почему так. зачем он такой красивый нужен. без унижения конечно , просто "правду жизни" как оно есть.
что бы держался , что бы не спускался со ступени на которую встал.
ему 20.
как поддерживали своих сыновей в таком случае?
я растерялась вчера. запаниковала. слава богу я не одна и опять не полетела "спасать"

Незабудка, ну вот... начались уроки жизни. Всё к тому и шло. И хорошо что так случилось, встряхнёт его и заставит задуматься про жизнь и про халяву. Ты, как бы не хотелось, не сможешь его оградить от ошибок, боли и разочарований. Так и будет учиться через падения и вставания. Впрочем как и все мы когда-то. Болезненный но необходимый процесс :cool .

Перечитала твоё сообщение, вот что меня зацепило. «Зачем он такой красивый нужен...». С хорошими намерияниями (есть такое слово?), но для 20-го парня как кулаком поддых. Ты перешла на личность, а нужно концентрироваться на поступках и последствиях. Смотри, ты до него доносишь - ты такой-сякой поперечный, но если будешь делать то, то и это, есть шансы исправиться и вырасти достойным человеком. Для молодняка проще признать свою никчёмность, послать всех с советами и забить на жизнь, чем доказывать что не верблюд.

Попробуй другую технику: он хороший парень, с амбициями, возможностями и правильным настроем. И при желании и определённом усилии с его стороны (а не с маминой!) он может выстроить вполне комфортную жизнь. Чётко прорисуй взаимосвязь поступок-последствие для него и красной нитью во всех разговорах, пусть у него это как «отче наш» будет. Он должен с этим засыпать и просыпаться.

Смотри. Не работаешь - нет денег, работаешь - есть деньги. Готовишь - ешь, не готовишь - сидишь голодный. Заботишься - есть девушка, не заботишься - нет девушки. Куришь - вонь и рак лёгких, не куришь - красавчег. Украл - тюрьма и отбитые почки, не украл - рыбалка и в гараже копаться. И так далее по списку. И обратное работает: если есть девушка - надо заботиться, если вонь изо рта и отдышка - бросать курить, если денег не хватает - заработать. :o_smokin

То есть займи позицию, что он замечательный парень и сын априори, но его поступки определяют ауткам. И если он хочет другой ауткам, то он должен поступать иначе. Твой посыл теперь, что он хороший и что всё в его руках. Намного легче жизнь воспринимается, когда знаешь что хороший мальчик и надо только попу от дивана отодрать и выучить определённые лайф скилс. Согласна? :angel

Потом, помни. Он - мужик. С ними надо на их языке. Они мыслят логически и по прямой. Эмоции и увещевания не работают, увы :h_angry

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не считала, но мое мнение как матери, не вмешивайтесь так активно в личную жизнь взрослого сына. Это отталкивает девочек от него тоже . Свой секс он тоже с мамой обсуждает? Все это проходили, пройдёт и он, это часть ЕГО опыта, не Вашего. Если парень умный, он и сам не будет у мамы спрашивать ничего ...

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Все не считала, но мое мнение как матери, не вмешивайтесь так активно в личную жизнь взрослого сына. Это отталкивает девочек от него тоже . Свой секс он тоже с мамой обсуждает? Все это проходили, пройдёт и он, это часть ЕГО опыта, не Вашего. Если парень умный, он и сам не будет у мамы спрашивать ничего ...

Похоже, не мой один такой... :dum Если что eн так с девушкой- молчит, как партизан. А мне все хочется знать. Но уже не спрашиваю. Но ведь есть сыновья, которые с мамами вcе обсуждают, наверное, даже личные д ела?
Ол'га из Техаса, почитаю ваши книжки. :d_thanx Может, кто еще чего посоветует почитать о взаимоотношениях именно с взрослыми сыновьями.

Hendrie Weisinger

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно