|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pink Panther писал(а): Joan_Goodman писал(а): Меня все время так стригут (минус челка). Хочется чета живенького - и все время вот такой арлекин получаю .... потом прихожу и сама себя достригаю. И ? фотку стрижки (без лица) можно в студию ? что из карЭ можно еще соорудить ? Ирине стрижка идет, другое дело что ей уложили зализанную нужно распушить И мелирование (на пол-тона ниже) для придания объема Да ну ... не подстрекай. Про Иринину стрижку, там челка видимо полагается зализанная или коротенькая. Там вроде как спереди лежит - сзади стоит ... ну нельзя чтоб и там и там стояло В общем, не к ее это лбу. Надо ей другую прическу. Ей вот даже зализанной и то лучше, современей. И лоб нормальный у нее, чтож маленький лучше чтоли как у обезьяны
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 15:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я никогда не говорила по русски хорошо. Я училась на инъязе и все у нас почти на английски было пять лет. Навык речи - он сам не приходит. Его надо развивать. Так же как американцы не могут по английски хорошо говорить - презентовать - ну не научили навыку. А мена научили (ой нарываюсь  ). Да. А на русском я ничего особо не презентовала, сочинения тока в школе писала и тп. А на анлгийском я куеву тучу наизусть выучивала. Поэтому - да, по русски я конечно на бытовом уровне свободно говорю, но на уровне рассуждать или писать статьи - так себе. Ну нет практики. А на английском есть - да. В одном универе училась в москве , Академия управления там студентов дрессировали - чтоб они имеенно говорить умели хорошо. И я заметила - что хорошо они говорят. По сравнению с другим более именитым вузом куда я от них ушла. Короче от образования зависит. Незря тут есть всякие предметы типа Спич где учат с речами выступать. У меня всегда было впечатление от тех кого встречала в жизни, что после иняза акцента практически нет, то есть произношение должно быть идеальным. Может, ты тут просто скромничаешь? Запиши ролик на ютюб а мы послушаем и оценим ;)
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 15:44 |
|
|
olivlady писал(а): Куда столько платьев одевать
https://www.youtube.com/watch?v=a4QzI_XXR0w Какая милая семья, девчушки такие счастливые и хорошие 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На такой фигурке все хорошо кроме коричневого (4.03) , как мешок из под картошки. Первое видео я бы удалила, она там за 50 выглядит а на самом деле все намного лучше.
Последний раз редактировалось olivlady 02 июн 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну какой там акцент: https://www.youtube.com/watch?v=zjOX5z6qFHs Сравните речь на разных видео, она меняется. Актриса деревенская! "Я чувствую как кОролева с этими Оборками!" 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Svetlaya писал(а): olivlady писал(а): Куда столько платьев одевать
https://www.youtube.com/watch?v=a4QzI_XXR0w Какая милая семья, девчушки такие счастливые и хорошие  Славные девочки, и маме платья очень идут! 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Svetlaya писал(а): olivlady писал(а): Куда столько платьев одевать
https://www.youtube.com/watch?v=a4QzI_XXR0w Какая милая семья, девчушки такие счастливые и хорошие  Славные девочки, и маме платья очень идут!  Мне тоже платья нравятся. Сама дама стройняшка, ей все идет!
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:00 |
|
|
ktoto писал(а): Зависит от возраста когда приехали. Если до пуберти лет до 12--3, то от акцента можно избавиться. После - скорей всего нет. Конечно, есть исключения с идеальным музыкальным слухом, но они редки. Так же и с русским. Ктошик, во взрослом возрасте тоже можно....... Есть профессиональные коучи, которым этим занимаюцца. Например: меняют и/или "устанавливают" нужные акценты голливудским актерам и актрисам, которым это нужно для их ролей. Предполагаю, что это очень дорогое удовольствие.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:07 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Зависит от возраста когда приехали. Если до пуберти лет до 12--3, то от акцента можно избавиться. После - скорей всего нет. Конечно, есть исключения с идеальным музыкальным слухом, но они редки. Так же и с русским. Ктошик, во взрослом возрасте тоже можно....... Есть профессиональные коучи, которым этим занимаюцца. Например: меняют и/или "устанавливают" нужные акценты голливудским актерам и актрисам, которым это нужно для их ролей. Предполагаю, что это очень дорогое удовольствие. Ну мы об обычных обстоятельствах говорим. А не о surgery.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
Последний раз редактировалось ktoto 02 июн 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я никогда не говорила по русски хорошо. А какой у Вас первый язык?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=a4QzI_XXR0w
ей около 60 лет. Дама для своего возраста имеет хорошую фигуру. На нашу Олю Травеллер которая теперь в Нью Ёрке похожа. Сначала думала она, но вроде бы девочки двойняшки? У Оли только сын кажется . Обе хорошо для своего возраста выглядят. Эта женщина что рассказывает? Она инфиртилити делала лет в 45 для оплодотворения от американца? Хорошие девочки, на нее похожи. Платья позорные, конечно, но у нее хорошая фигура , поэтому нормально. А вот туфли - это летящий ужас. Самые хорошие туфли- это те, кототрые она купила за 2 доллара на ярд сейле. А самое хорошее платье- которое она привезла из России. А почему она плакала про платье своего размера? Я не поняла? Ну у нее такая огромная грудь при ,наверное размере 4 или 6, что, наверное, редко куда помещается? Вообще классная фигура у нее! У американцев таких нет, что бы маленький размер и такая большая грудь .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): olivlady писал(а): На такой фигурке все хорошо кроме коричневого, как мешок из под картошки. Первое видео я бы удалила, она там за 50 выглядит а на самом деле все намного лучше. Если не старше. Она на 5 лет меня старше , я офуела.  Не ухоженно просто выглядяит, в губы надо немного заколоть срочно , очень тонкие , носогубки срочно, лоб широкий такие прически не носить. Макияж ужас Итд , много чего что делает ее старше.  Тут она хорошенькая когда накрасилась, сразу 10ку скинула. https://www.youtube.com/watch?v=ddJKqn2QPVc А зачем ей к идеалу силиконовому стремится, в ней своя изюминка и шарм.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:09 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Зависит от возраста когда приехали. Если до пуберти лет до 12--3, то от акцента можно избавиться. После - скорей всего нет. Конечно, есть исключения с идеальным музыкальным слухом, но они редки. Так же и с русским. Ктошик, во взрослом возрасте тоже можно....... Есть профессиональные коучи, которым этим занимаюцца. Например: меняют и/или "устанавливают" нужные акценты голливудским актерам и актрисам, которым это нужно для их ролей. Предполагаю, что это очень дорогое удовольствие. На мы об обычных обстоятельствах говорим. А не о surgery. Ктошик, это не surgery - их тренируют.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В одном универе училась в москве , Академия управления там студентов дрессировали - чтоб они имеенно говорить умели хорошо (на русском). И я заметила - что хорошо они говорят. Академия управления в Выхино?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 16:12 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): Зависит от возраста когда приехали. Если до пуберти лет до 12--3, то от акцента можно избавиться. После - скорей всего нет. Конечно, есть исключения с идеальным музыкальным слухом, но они редки. Так же и с русским. Ктошик, во взрослом возрасте тоже можно....... Есть профессиональные коучи, которым этим занимаюцца. Например: меняют и/или "устанавливают" нужные акценты голливудским актерам и актрисам, которым это нужно для их ролей. Предполагаю, что это очень дорогое удовольствие. На мы об обычных обстоятельствах говорим. А не о surgery. Ктошик, это не surgery - их тренируют. Что то я никак не привыкну что абсолютно все понимаешь буквально.
|
|
 |
|
 |
|