|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А кто едет во Флориду?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 19:57 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А кто едет во Флориду? А кто приглашает ?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 20:25 |
|
|
Слушайте, ну "мальчику" 22 (!!!) года. Что за игры и отмазки "я не знал, рядом не стоял", детский лепет какой-то. С поиском хорошего адвоката при необходимости помогла бы и всё. Я - мать-ехидна. Чрезмерная опека приводит к полному инфантилизму ребенка и неспособности воспринимать реальность адекватно. Так и будет всю жизнь ведомым. Мужчину надо воспитывать, а не сосунка, держащегося за мамину юбку. Не про этого "мальчика" конкретно, а так, вцелом высказала свою позицию.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Деньги заработанные все ( за искл бензина и мин суммы) забирать в счет оптаты адвоката, никаких походов в кино, рестораны, подарков ни на рождество ни на день рождение, удовольствий, покупки чего бы то ни было кроме необходимого надолго .. А если он работать бросит тогда? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Слушайте, ну "мальчику" 22 (!!!) года. Что за игры и отмазки "я не знал, рядом не стоял", детский лепет какой-то. С поиском хорошего адвоката при необходимости помогла бы и всё. Я - мать-ехидна. Чрезмерная опека приводит к полному инфантилизму ребенка и неспособности воспринимать реальность адекватно. Так и будет всю жизнь ведомым. Мужчину надо воспитывать, а не сосунка, держащегося за мамину юбку. Не про этого "мальчика" конкретно, а так, вцелом высказала свою позицию. А Вашим детям сколько лет, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И у него появится много свободного времени на новые подвиги 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 20:45 |
|
|
А потом за угон машины предложат отвадить от плохой компании поездкой на Сейшелы П.С. Если будет грозить тюремный срок (?), отправляйте его в армию (там таких оступившихся много на переисправлении).
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 20:59 |
|
|
Leno4ka писал(а): А Вашим детям сколько лет, если не секрет? Несовершеннолетние пока, и я несу за них и за их поступки ответственность. А какое отношение имеет возраст моих детей и они вообще к проступку совершеннолетнего сына автора? Только не надо песню про "вот вырасти, а потом говори". К тому моменту, как мои вырастут, взрослые мальчики-пуси, не имеющие представления об ответственности, могут свою жизнь превратить в полную .опу, потому что мама всегда оберегала, защищала, отмазывала...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
M&M's Mom писал(а): Leno4ka писал(а): А Вашим детям сколько лет, если не секрет? Несовершеннолетние пока, и я несу за них и за их поступки ответственность. А какое отношение имеет возраст моих детей и они вообще к проступку совершеннолетнего сына автора? Только не надо песню про "вот вырасти, а потом говори". К тому моменту, как мои вырастут, взрослые мальчики-пуси, не имеющие представления об ответственности, могут свою жизнь превратить в полную .опу, потому что мама всегда оберегала, защищала, отмазывала... Да нет. Если бы он был испорченный, он бы начал косячить еще в подростковом возрасте и к 22 годам уже имел бы солидный опыт. Я верю, что это была глупость. И верю, что это хороший урок на будущее и ему и нам родителям.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 21:47 |
|
|
Ну, так чтоб он его усвоил раз и навсегда, нужно, чтоб наказание было эквиваленто содеянному. А не отдыхи во Флоридах.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если это глупость и он осознал, то он накажет себя сам, и сам будет отдавать на адвоката все заработанные деньги. А если деньги "забирать" - то ничего он не осознал. И наказания (любые) осознанию не помогут. Совесть от наказаний не появляется в 22 года, от наказаний появляется страх, злость, ненависть, и тп, но не совесть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 01 июн 2017, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): Если это глупость и он осознал, то он накажет себя сам, и сам будет отдавать на адвоката все заработанные деньги. А если деньги "забирать" - то ничего он не осознал. И наказания (любые) осознанию не помогут. Совесть от наказаний не появляется в 22 года, от наказаний появляется страх, злость, ненависть, и тп, но не совесть. Да я фигею. То 22-х летнего в Африку отправить, то все деньги забирать, то университета лишить, чтобы осознал. Зато из детсадовцев все дружно мужчин воспитывают.  Как раз наверное по принципу - пусть тебя лучше убьют, чем у меня сын вор будет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 02 июн 2017, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Мы с сестрой не ангелы, но вот не было повода - ничего не крали, чужого не брали, даже яблоки не поднимали на улице, которые упали с деревьев возле забора. Так что вполне возможно, что у сына Фортуны тоже не было ни одного эксцесса, который бы дал повод для обсуждения. Чужими игрушками тоже не игрались, а если случалось, отдавали бесприкословно, в семье это никогда не обсуждалось, фильмов, мультиков не смотрелось.И вот вы выросли такие.В количестве двух штук.Нимбы прилагаются.  [/quote] Да, так и было. Но обсуждалось из книг, мультиков, фильмов, но не конкретно "не воруйте".[/quote] Вы прям мне бальзам на душу пролили. У меня, оказывается, эксрасенсорные способности.Вижу на расстоянии и через компьютер.Все бросила, сижу считаю сколько на этом смогу срубить.  [/quote] :) Что Вас так удивляет?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 02 июн 2017, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Если это глупость и он осознал, то он накажет себя сам, и сам будет отдавать на адвоката все заработанные деньги. А если деньги "забирать" - то ничего он не осознал. И наказания (любые) осознанию не помогут. Совесть от наказаний не появляется в 22 года, от наказаний появляется страх, злость, ненависть, и тп, но не совесть. Да, должен сам осознать. И как маме сложно и трудно, не только то, что совершил преступление. Сын должен оберегать маму, а не создавать ей проблемы и портить ее здоровье. Уважение к маме - важно, имхо.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Про ПЕСЦА Добавлено: 02 июн 2017, 07:35 |
|
|
Мальчики приходят в этот мир уже готовыми, Их можно научить есть ложкой, там, чистить обувь, но переделать- нет. Остается надежда, что он сам переделается. Я смотрела передачу про семью Ульяновых. Ну вот откуда в такой семье- учитель и придворная фрейлина родились два бунтаря? Одного расстреляли. Другой - вообще на бронивик залез.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|