|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:06 |
|
|
Зато теперь я сиреневая становлюсь (еще не стала, но -скоро, думаю) к богатым. Этот период с богатыми- закончился для меня. Вернее, не имеет уже такого уж значения, как раньше. Теперь ... я не хочу замуж вообще. Моя "калькуляция" мне считает, что не нужно мне замуж, дабы только потери от этого... Я хочу реелтерством заниматься. (вот , надеюсь скоро.) Меня, кстати, все прямо рвут, РВУТ...  на части- "давай, давай,иди к нам". И хочу книгу писать наконец-то. Вот про КАДРА и напишу! "Как победить педофила" .Часть №2 Лолиты. 21 век. Эмансипация. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только не понимаю кто его побеждать будет? Побежденный девочкой? или побежденный тетенькой?
мне кажется там нет побежденных.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я только не понимаю кто его побеждать будет?
Кто денег больше сшибет, тот и победит педофила. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:14 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Я только не понимаю кто его побеждать будет?
Кто денег больше сшибет, тот и победит педофила.  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Я только не понимаю кто его побеждать будет?
Кто денег больше сшибет, тот и победит педофила.  Так он же статуя ( зачеркнуть) миллионер! Кто его по...бедит? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Fantastica писал(а): hiclass писал(а): Я только не понимаю кто его побеждать будет?
Кто денег больше сшибет, тот и победит педофила.  Так он же статуя ( зачеркнуть) миллионер! Кто его по...бедит?  Я сказала сшибет (с него), а не заработает (больше него).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:18 |
|
|
hiclass писал(а): Я только не понимаю кто его побеждать будет? Побежденный девочкой? или побежденный тетенькой?
мне кажется там нет побежденных. Я давноооо кадру сказала еще, что он никогда не будет победителем. Даже если он меня бросит и бросит давать деньги (хоть бы!), я только выиграю от этого и стану сильнее. Он- и тут будет лузером. А кого он найдет лучше меня?? Я-то его знаю наизусть... И терплю. Американка? Да ни в жизь терпеть его не будет. Это же позорно, когда ЧМО старое так не ценит тебя (ее). Потом, все американки,кто тупые, по крайней мере- медсестры. Стало быть- ЗАРАБАТЫВАЮТ И САМИ. (без прогибаний на его подачки. Ды кого он сраным рестораном в престарелом возрасте удивит?  Рестораны уже ВРЕДЯТ ЗДОРОВЬЮ. Я стала ему говорить (на вопрос: "А чо принести поесть? " Говорю ему " МОРКОВКУ 5 КГ! И 4 ЯБЛОКА ЗЕЛЕНЫХ". ) Кадр же ценит УМ(знаете ли!), образование (счас вот ему спрЫгнули американки образованые на него!) и интеллект на морде лица (да такая только услышит о ЗВЕРИНЦЕ его ("семье")- сбежит сразу. Старый! (ключевое слово) и .. больной на башку. Инвалид..детства, тасскать. Кто ж, какая баба будет с ним , если он- пустой, и хранит Степкину одежду в гараже. (завещание-то уже написано.) Ну, и кому он?? Ох... сколько же дураков на свете... Но пусть они идут параллельно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 май 2017, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а тю " с него"...
Я старых дряхлый солдат и не знаю таких выражений!
Шпалу - знаю. ЗАрплата за тяжелый труд--знаю.
Сшибить денех с мужика? нет, не знаю, забыла ,теряю квалификацию
жють позор
уползаю
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:28 |
|
|
hiclass писал(а): а тю " с него"...
Я старых дряхлый солдат и не знаю таких выражений!
Шпалу - знаю. ЗАрплата за тяжелый труд--знаю.
Сшибить денех с мужика? нет, не знаю, забыла ,теряю квалификацию
жють позор
уползаю Дык, судьба она такой. Разная у всех. Тебе, может, и не надо знать про "сколько у мужика денег"... Ты же зарабатываешь. А мне- не дано зарабатывать. Хоть и образование и манеры, и семья моя.. Увы. Мне только психология досталась. А больше я ничего и не могу. Ну, писакомарание еще.. , что денег не дает вообще... Остаются больные придурки мне. Получается, опенбук, что ты- медсестра, а я- САНИТАР. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Житие мое....
Может того...прорвемся? не?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 18:47 |
|
|
hiclass писал(а): Житие мое....
Может того...прорвемся? не? Нет. Не прорвемся, и не надейся. Смирение. Вот ,что мы должны и -плыть по течению, в этом наша задача и сила. Девчушки! Коли и покуда мне сегодня делать нЕхера, давайте я вас развлеку. Квартира.Все та же квартира, что у Ненки постила. И- немножко расскажу вам о той квартире... Загружаю фотки, что вчера сделала. Скучно. Засыпаю. 12 часов попробуй посиди с клиенткой. Клиентка- прекраснейшая женщина из Европы. Просто умница и лапка. (загружаю фотки.Ждите) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 19:19 |
|
|
Эту квартиру арендует моя клиентка. Вернее, ее дочь для матери(клиентки) У матери квартира более большая, в более престижном здании, на 17 этаже, через несколько домов от этой квартиры (дома) Клиентка слаба, и дети решила взять и ремоделировать огромнейшую квартиру родителей (отец умер 2 года назад). Видите ли, дочь увидела как ремоделировали квартиру под ними , точно такую же , огромную, на 2-м или 3-м этаже и она "загорелась". На 2-м этаже ремоделировали и сделали все in "Hospital White". Клиенткина же дочь на 17 этаже (там больше света!) делает все "просто", и с добавлением чуть-серого цвета. Ремоделирование будет идти 6 месяцев. Меняют все: сносят стены, что можно снести, меняют всю мебель на новую. Для этого, дочь сняла (все на материны деньги, разумеется , делается. Ни дочь, ни зять не работают считай. И 3 детей взрослых. Все наслаждаются "здоровой жизнью" , ездя на машинах... каких хотят! У дочери, например Лэнд ровер. (мать ездит тем не менее, на Тойоте. У ее мужа был бзик. Будучи ооочень богатым,, муж ее экономил деньги на длинных машинах, сохраняя деньги "для детей". Вот теперь дети имеют все. А внуки? Ну.. внучкам (детей, внуков много, надо сказать) .. находят детей успешных родителей в женихи . Хотя сами внучки.. уже самые обычные: медсестра (это уже гордость в семье!), учительница, менеджер и пр.... Но дедушка был очень и очень богат. Девелопер в Нью Йорке. В общем, фото квартиры, что я поставлю, это съемная квартира. Ее купила пара за 1200 000 и полностью ремоделировали, включая мебель и все. Аренда в месяц- 13 тыс. долларов. (я прошу не делать ресерч) И не копировать фото. Я понятно говорю, да?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 19:24 |
|
|
Сфоткала , что показалось интересным. Картины в коридорах. (все могут нарисовать себе. Я знаю, тут много художниц и творческих натур).
Ванная в одной из 3-х ванн. Мне показались эти блестящие вертикальные полосы интересными.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это стол, за ним едят. Вот это стул, на нем сидят.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 19:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|