| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 07:46    | 

| 

| 

| 

mamamia писал(а): Гудля,ну ты даешь? Что я могу рассказать то?    Ничего у меня нет. Денег нет,любовников миллионеров тоже нет. Хомлесс,езжу на велике. Вообщем нищая как церковная мышь.... Нет уж....на меня свою карону не перекидывай. Сама весели народ. Мне не надо. Спасибо         Что в макдональдс ходишь с бф? Просрала дом машину работу. Вот что делает член животворящий.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 07:47    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): mamamia писал(а): И вообще у меня  родители в стамбуле сейчас. Через  2,5 часа  самолетик на киев у них. Всю ночь отслеживала  их онлайн. Последний раз проснулась  и перепугалась до смерти  когда увидела как они отклонились от курса и полетели в обратную сторону от стамбула. Девы,незнаю что со мной. Такого раньше не было, я много путешествовала. А сейчас прям  панический страх,фобия перед самолетами и полетами. Меня прям трясёт.  Что это такое????   Гормоны скачут. Ты беременная. Ага тройней...  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 07:54    | 

| 

| 

| 

Здрасти. Не могу нормально комментировать. Пишу только с телефона.
  Обращаюсь к компьютерщику. Имени не знаю. По всей видимости я нечаянно отправила себя в Скам и не могу с КОМПА писать на ыорум. Читать могу. У меня отсутствуют функции "Ответить", Цитита и правка. Пожалуйста, посмотрите. 

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:02    | 

| 

| 

Я нечаянно нажала неловко как то 2 раза на толи enter, ?? В общем, все это случилось несколько месяцев назад. С телефона тоже не могла писать, но вот заработал. Хотя с перебоями. В любом случае, мне нужен комп. Спасибо. (Это я товарищу ertcdhjb)     

_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:04    | 

| 

| 

| 

Теперь есть рамки Ответить, но нажимаешь- а писать негде. Нет рамки где пишем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:12    | 

| 

| 

| 

Приехала с работы. Сегодня ездила раньше. Клиенты уезжают в северный штат на лето(через 3 штата на север от флориды живут)
  Поэтому приходила к 7 утра.  Потом заправилась и в банк заехала. Заказала чеки, сменила #телефона , fixed адрес. (была ошибка). И теперь надо звонить заказать новую дебитку. Моя поосрочилась с пол года назад. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Гудли, скажи прямо и честно. Как ты оказалась в таком бедственном положении.   Ты своим детям жильё освободила, как большинство возрастных на форуме? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:20    | 

| 

| 

А новую не прислали.  Да, соглашусь с вами, тема денег всегда поднимает интерес к жизни. Разговоры там о деньгах, наследствах вощможных.. Помните, дядюшку Скруджа? Его любимым занятием было купаться в ЕГО деньгах. Вот оно- лекарство из лекарств? Миллионы- миллиарды.      А еще знаете, что поднимает жизненную стамину? А когда живешь в шикарном месте или приехал на вакейшены. Скажем, Нью Йорк. Приехал вечером, поселился в прекрасном шикарнейшем снобском отеле в самом сердце Нью Йорка и... проснулся утром, а на работу не надо. И все шикарно вокруг. Встаешь так, умываешься, одеваешься и идешь с САМОЕ близлежащее кафе завтракать. Садишься , делаешь заказ и- сидишь на людей смотришь. А потом погулять. Еще потом, правда , лучше в номер и вечера ждать. Для следующей вылазки. Как то так. Музеи.. Это бы на "следующий день", если в списке.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:24    | 

| 

| 

Нильская писал(а): Гудли, скажи прямо и честно. Как ты оказалась в таком бедственном положении.   Ты своим детям жильё освободила, как большинство возрастных на форуме? В смысле? Банк что ли? Так это банк, которым я не пользуюсь. Там у меня 2500 долл. что ли было? (сумма, чтобы не платить за обслуживание счета 17 баксов каждый месяц). И вот сегодня 2К добавила.  Заказала чеки чтобы прислали также. 22 доллара за 100 простых. Охренеть.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Понятно. Какой-то туман. Езжай домой- сыновеё- на квартиру. Сама живёшь.   Если не едешь на родину- тебе кирдык. Ё-маё. Такие никчемушки российские у вас живут    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:31    | 

| 

| 

Так вот, хоть и трудно мне с телефона печатать(товарищь программист, ау!), Вот кофе пью пока, из Алди. Как курение- дурная привычка и не бросишь никак ведь. В общем, к чему я о деньгах заговорила? А вот к чему. У меня вопросы ко всем, кому мои деньги интересны: (начнем с опенбук)  - А сколько твой муж получает в год? Страховка жизни у него на какую сумму? (У нас у всех это есть, у меня тоже.) Сколько сама получаешь? Страховка жизни имеется? То есть , all in all, у вас какой доход в год на двоих?     Девушки, вы тоже присоединяйтесь с отчетами, не стесняйтесь. И я вам тоже опосля расскажу.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:39    | 

| 

| 

Писала, писала коммент(уже 2 й раз за утро) Как отправлять- исчезает. Мучение какое то с телефона писать. Если только да или нет. А описывать что то- время терять. Незабудочка, ты- моя умница.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 08:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Так вот, хоть и трудно мне с телефона печатать(товарищь программист, ау!), Вот кофе пью пока, из Алди. Как курение- дурная привычка и не бросишь никак ведь. В общем, к чему я о деньгах заговорила? А вот к чему. У меня вопросы ко всем, кому мои деньги интересны: (начнем с опенбук)  - А сколько твой муж получает в год? Страховка жизни у него на какую сумму? (У нас у всех это есть, у меня тоже.) Сколько сама получаешь? Страховка жизни имеется? То есть , all in all, у вас какой доход в год на двоих?     Девушки, вы тоже  присоединяйтесь с отчетами, не стесняйтесь. И я вам тоже опосля расскажу.           

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

SantaMonica
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 09:17    | 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Так вот, хоть и трудно мне с телефона печатать(товарищь программист, ау!), Вот кофе пью пока, из Алди. Как курение- дурная привычка и не бросишь никак ведь. В общем, к чему я о деньгах заговорила? А вот к чему. У меня вопросы ко всем, кому мои деньги интересны: (начнем с опенбук)  - А сколько твой муж получает в год? Страховка жизни у него на какую сумму? (У нас у всех это есть, у меня тоже.) Сколько сама получаешь? Страховка жизни имеется? То есть , all in all, у вас какой доход в год на двоих?     Девушки, вы тоже присоединяйтесь с отчетами, не стесняйтесь. И я вам тоже опосля расскажу.    А почему такой интерес к страховке жизни? Кто-то болен? Тогда медицинской бы интересоваться.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Приключения Гудли    Добавлено: 01 май 2017, 09:29    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Goodly1 писал(а): Так вот, хоть и трудно мне с телефона печатать(товарищь программист, ау!), Вот кофе пью пока, из Алди. Как курение- дурная привычка и не бросишь никак ведь. В общем, к чему я о деньгах заговорила? А вот к чему. У меня вопросы ко всем, кому мои деньги интересны: (начнем с опенбук)  - А сколько твой муж получает в год? Страховка жизни у него на какую сумму? (У нас у всех это есть, у меня тоже.) Сколько сама получаешь? Страховка жизни имеется? То есть , all in all, у вас какой доход в год на двоих?     Девушки, вы тоже присоединяйтесь с отчетами, не стесняйтесь. И я вам тоже опосля расскажу.     Ты сыновьям квартиру оставила и думала, что на твои красоты дядьки с баблом кинутся?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |