|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да найдёт Смайли себе единомышленника и все хорошо будет. Не все же Трампа любят 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): это он дал вам понять, что он бы хотел только с республиканкой быть. И для него это важно. У меня есть очень хорошие друзья-трампки. We agree to disagree. Но с ним такое вряд-ли получится. Думаю, что это оптимально, но не все так могут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну, и в таком духе...
То есть, согласиться мы не сможем. Я это вижу. Я могу попытаться молчать и сводить разговоры о политике на нет, но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак?
Почему сразу кто-то дурак?  Хотя и так понятно без вопроса к общественности, что красавчик дурак, вашими словами. Я думаю, что у вас обоих это проблема. Расходитесь и идите своими путями. Ты уже спрашивала тока самостоятельных этот вопрос. Ну раз тут не стоит вопроса только к самостоятельным, то напишу, это очень большая проблема в отношениях, особенно, если оба очень убеждены в своем и другое мнение, это либо дурак, либо еще что похуже. Так что разсходитесь и ищите себе не трампиков, а любителей клинтонш.  [/quote] Думаю, дело не в политике, а в том, что Смайли сказала - мое мнение такое, давай не будем спорить и каждый останется при своей мнении, а он, как я поняла, любую тему хочет подвести под свои политические взгляды. Есть такие люди, это бесит. У меня есть такая хорошая знакомая - закидала ссылками "как она права" и любую тему может перевести "как она права". Я ей сказала, что мое мнение - другое, давай каждый останется при своем мнение и ок. Нет же, все хотела перетянуть в свой "лагерь". Даже смешно было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну вот, как я и подозревала, с красавчиком есть проблемка.
Многие здесь написали, что политические взгляды между у мужчины и женщины не должны совпадать. Ну, вроде, как я могу согласиться с вами немного. НО...
Вот полез красавчик обсуждать политику. И он прям ярый защитник Трампа, а я Трампа на духу не переношу. Ну, ладно. Говорю: слушай, давай не будем об этом, давай поговорим как твой день, об искусстве, и т.д. Он: ок. Через пол часа бросает легкий комментарий: о, ну да, все изменилось с приходом Обамы, ну ничего, Трамп все наладит. Я: Хм. Я не согласна. Но перевожу тему. Нет, он опять со своей дурацкой трамповской стеной. Я молчу и слушаю и говорю: Ну ладно, я понимаю, что это твое мнение и я его уважаю, просто наши мнения расходятся на эту тему. Он: Ты что, против укрепления силы нашей страны?! Я: да нет, просто для меня другие политические проблемы в большем приоритете. Он: например? Я: например, женские права. Он: какие женские права, у всех права должны быть одинаковыми, ты же за равноправные права, да? Я: да, но исторически жнщинам было тяжело, поэтому эта тема для меня актуальна. Он: ты что-ли феминистка?! Я: я не экстремистка, но я за женские права. Но, давай поговорим, как там твои пленяшки :) Он: эти феминистки в сиреневых вагинах! Исторически, женщинам было тяжело, я согласен, но не в современном обществе. Я поперхнулась и нежно--в нашем штате pay gap 30% между мужчинами и женщинами. Он: ни за что не поверю, это бред.
Ну, и в таком духе...
То есть, согласиться мы не сможем. Я это вижу. Я могу попытаться молчать и сводить разговоры о политике на нет, но он постоянно в повседневной жизни будет кидать комментарии, которые меня будут раздражать.
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак? Он дурак и будет только хуже. Он потом не извенился? Он сам раздражён больше тебЯ похоже и нарывается чтоб ты спорила. И дело не в том у кого какое мнение. Он хочет спорить и конфликтовать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 13:52 |
|
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): Да, так и будет. Не сойдётесь вы во взглядах. Я бы точно с таким не сошлась бы. Да, скорее всего. Жаль. Может, как-то над этим поработать? а то красивые, бездетные, и богатые банкиры на дороге не валяются. Наш разговор закончился тем, что он верит в то что в душе я республиканка и со временем мои взгляды поменяются. (Заметьте, я в душе и есть частично республиканка, но не трампка). Нуууу не спеши ставить на нем крест. Посмотри что дальше будет. Просто дай ему четко понять что вопросы политики и религии вы никогда не будете обсуждать. Если все равно он будет и будет и будет об этом говорить,то тогда конечно можно озвучить причину расставания. Пока не надо А так будет и в вопросах воспитания детей и в вопросах финансов и во всем
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня уже было, когда я молчала дипломатично. Не понравилось. Пускай другие молчат.
Как мы можем избавиться от шовинизма, если сами его пропагандируем? Почему я должна молчать в тряпочку и охмурять хитро? Почему не он? 100% Женщине должно быть в первую очередь комфортно в отношениях. Если молчать в тряпочку - против натуры, то зачем такое счастье. Кому-то подойдет и будет счастлива - хорошо. Но зачем ломать себя, ради чего? Понимаю, если ситуация ужасная, нечем кормить ребенка, в стране война, не дай Бог - то да, можно молчать в тряпочку.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Kanadka писал(а): Zvezda писал(а): Ему лет 38, если до сих пор не подобрали, то чисто потому, что он контролфрик и думает о себе как о Боге , тьфу. Звездочка, сеичас такои деитинг-рынок специфическии, что наити человека, с которым все совпадет на хотя бы 80%, это из области фантастики. У Смаили еще ребенок. Если основные параметры подходят: адекватныи, без явных психозов, работа-внешность-взгляды на жизнь более-менее подходят, то я бы не разбрасывалась красавцами-банкирами. Имхо конечно Вот как разтакого ни в коем случае нельзя к своему ребёнку подпускать. Он ей ещё будет методы воспитания навязывать , хотя у него детей нет. Мужику под сорокету, а никто не охмурил , потому что никто прогибаться под такого не хочет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Ну, и в таком духе...
Ну, что, какой вердикт? Кто дурак? Он дурак. Есть такие люди - свою линию гнут, все темы переведут на свою политику. Рассуждая логически, Смайли тоже дура, и вообще все дураки, потому что все гнут свою политику.  Я так поняла, что Смайли говорит прямым текстом - давай не будем обсуждать сейчас политику, а он гнет и гнет? В этом смысле дурак, в интенсивности, не в политических взглядах.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как уничижительно об электриках, я брала пару мат классов уровня 400 с ребятами кто учился на электриков инженеров. Там такие мозги надо.
По поводу политики, если мужик не фанат, то все ок. Политические взгляды меняются, я тоже радовалась, когда Обаму второй раз выбрали, муж откровенно злился и был разочарован. Ничего. Потом Обамушка завел систему здравохранения в такую глубокую жопу и наши страховки в два раза подпрыгнули. И мы уже с мужем сходились во взглядах. Политические взгляды, как впрочем и многое другое - не статичны.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Я так поняла, что Смайли говорит прямым текстом - давай не будем обсуждать сейчас политику, а он гнет и гнет? В этом смысле дурак, в интенсивности, не в политических взглядах. если политические взгляды настолько важны, если это принципиальный вопрос - принадлежность к той или иной партии, то, конечно, следует искать единомышленника!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_4075.PNG Вовсю приближается следующая секс революция. Место женщин займут куклы- роботы http://redpill-ru.livejournal.com/42044.html Шутки шутками, но такое будущее, женщинам не сулит ничего шорошего
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Я так поняла, что Смайли говорит прямым текстом - давай не будем обсуждать сейчас политику, а он гнет и гнет? В этом смысле дурак, в интенсивности, не в политических взглядах. если политические взгляды настолько важны, если это принципиальный вопрос - принадлежность к той или иной партии, то, конечно, следует искать единомышленника! Дело не в этом.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вложение: IMG_4075.PNG Вовсю приближается следующая секс революция. Место женщин займут куклы- роботы http://redpill-ru.livejournal.com/42044.html Шутки шутками, но такое будущее, женщинам не сулит ничего шорошего Куклы-роботы-мужчины тоже будут. Так что все ок.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): ... Дело не в этом. А в чем? ну, конечно, его надо бросить - дать хорошего пинка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, тестированные. Добавлено: 26 апр 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Pionia@ писал(а): ... Дело не в этом. А в чем? ну, конечно, его надо бросить - дать хорошего пинка. Я так поняла, что Смайли говорит прямым текстом - давай не будем обсуждать сейчас политику, а он гнет и гнет? В этом смысле дурак, в интенсивности, не в политических взглядах. На месте политики могла бы быть любая тема. Люди могут за...ть своей "темой". Веганы/вегетарианцы или защитники окружающей среды этим грешат, например - любую тему переведут. Я за то, чтоб пинка не давать, а посмотреть как будет. Может, у него такое настроение было. Надо смотреть динамику.
|
|
 |
|
 |
|