Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убийство в Орегоне
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Что читать ? в порыве аффекта нельзя ничего тщательно спланировать..это уже не аффект. Если бы он избавлялся о тела, то да, можно об этом подумать. А завести человека куда либо и застрелить это уже не аффект.

читать, что я писала. что на аффект спихнуть не получится......

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:19 
sweetalla писал(а):
Carmen22 писал(а):

Что читать ? в порыве аффекта нельзя ничего тщательно спланировать..это уже не аффект. Если бы он избавлялся о тела, то да, можно об этом подумать. А завести человека куда либо и застрелить это уже не аффект.

читать, что я писала. что на аффект спихнуть не получится......

не при таком раскладе никак не спихнуть.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То-есть он жил несколько лет с той американкой и по сей день проживал с ней как семья. Но в тихую пригласил русскую девочку приехать по туристической и снял ей тайное жилище для встреч. Гражданская жена узнала и прищемила ему яйца. Странно. что он убивать ее побежал, а не тупо отморозился. Раз гражданская жена узнала, то прятать русскую уже не было смысла. Можно было просто спрятаться самому и не выходить на связь. На крайняк его гр. жена могла наорать на русскую и послать куда подальше. Очень странное убийство. Может мужик влюбился и его сожительница убила нашу деву? :dum

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:27 
тут видео из суда. Протекшинодер от него как я поняла получили три человека женщина его первая пассия и два мужских имени возможно ее дети ?

http://www.gazettetimes.com/albany/vide ... df4cf.html

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужасно конечно что случилось. Но девушка тоже была не простая. Если предположить что она была здесь уже несколько раз то знала что и кто это.
Это была зацепка сюда приезжать и конечно истории в Москве о проведённом отпуске.
То что он так поступил если конечно это он а больше кто , да?! То у неговыбора видимо не было она была препятствием.
И про реднеков... девушки, ну вы живете здесь не первый год, и отличить реднека от охранника бара можно научиться. Реднеки в своём большинстве не имеют Мастерс, да, но они верующие и стрелять в спину не станут.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:31 
звезда
звезда

fortunaxx писал(а):
То-есть он жил несколько лет с той американкой и по сей день проживал с ней как семья. Но в тихую пригласил русскую девочку приехать по туристической и снял ей тайное жилище для встреч. Гражданская жена узнала и прищемила ему яйца. Странно. что он убивать ее побежал, а не тупо отморозился. Раз гражданская жена узнала, то прятать русскую уже не было смысла. Можно было просто спрятаться самому и не выходить на связь. На крайняк его гр. жена могла наорать на русскую и послать куда подальше. Очень странное убийство. Может мужик влюбился и его сожительница убила нашу деву? :dum

Я тоже думаю что может и не он ее убил, а его сожительница чтоб ему отомстить. Ведь мы женщины очень ранимые! Она тут от него свадьбы ждет, а он красавицу в гости пригласил, и возможно ей оплачивал и билеты и отель. Ну полиция разберется что к чему. :dum

SSN - 20/10/16
Fingers - 18/11/16
Combo card- 29/12/16
Drive licence - 13/03/2017
Interview for GK- 27/04/2017
Divorce 9/5/2018
Green card 10/07/2020

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

странная история конечно. если она приехала по тур визе и даже не по невестинской, то зачем убивать ее. прекратил бы с ней общаться и все. она даже не в его доме жила.
возможно его невеста смогла заставить. много таких историй по телеку показывают когда женщины руками мужчин убивают неугодных.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:38 
звезда
звезда

olivlady писал(а):
Конечно туристическая, будет этот бугай визу невесты делать

Согласна, на визу невесты аффидевит подписывается, документы предоставляются, то есть "светишься", а это ответственность , там вся история кто из себя что представляет видна, и жениха и невесты, начиная от налогов и до "рекордов", все они про Вас знают, и когда снова прилетаете в штаты и отвечаете на вопросы не так, как при интервью на получение визы, то разворот Вам восвояси, у меня и тур виза действующая была, когда я К1 и К2 получала, и это почему то всех умиляло, две действующие визы в паспорте , а потому, что я уважаю закон и снимаю честно "шляпу" перед качеством работы служб безопасности. Давая мне первую турвизу в США, меня , входящей в топ иммиграционного риска, проинтервьюировали за 5 мин, не взглянув ни на один док в моей папке... они очень хорошие психологи)) и как я уже сказала, хорошо делают свою работу))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Он вывез ее в лес, заставил встать на колени и выстрелил в затылок. Казнь русской 27-летней девушки, разыгранная, словно по сценарию голливудских боевиков, произошла в провинциальном в округе Бентон штата Орегон.
Анна Репкина жила с родителями на 9-м этаже дома в Немчиново Одинцовского района. Мама – школьный учитель, отец — отставной военный. Соседи говорят, помнят ее по длинной русской косе и светлой улыбке. Говорят, домашняя девочка, за книжками сидела, с плохими компаниями не водилась.
1 марта Анна взяла билет на Лос-Анджелес и отправилась к жениху в Америку. Ей казалось, что в их отношениях все очень серьезно, даже фамилию на социальной страничке изменила на его. Но оказалось, что ее избранник Уильям Харгроув, подрабатывавший "вышибалой" в местном баре, встречался с другой женщиной, которая и потребовала от него сделать окончательный выбор. И этот выбор для Анны Репкиной оказался фатальным.
"Мы изучили место преступления и положение тела, и пришли к выводу, что это была смерть с применением насилия, возможно, неожиданная", — констатирует помощник шерифа штата Орегон Грегор Ридлер.
Тело девушки было обнаружено 17 апреля на обочине лесозаготовительной дороги в нескольких милях городка Алсеа. "Убийство произошло в лесу, возможно, потому что подозреваемый хорошо знал эту зону и знал, что там часто проводят учебные стрельбы, — говорит шериф штата Орегон Скот Джексон. — Охотники стреляют по бутылкам и канистрам. На его выстрел никто бы не обратил внимания".
В штате Орегон оружие продается легально. Длинноствольное может купить каждый, если ему исполнилось 18 лет, а короткоствольное (пистолеты и револьверы) с 21-го года. Лицензия не требуется. Американскому жениху Анны — 27.
Через два дня следствие вышло на Уильяма Чейза. Его арестовала по обвинению в убийстве. Сейчас он находится в тюрьме без права выйти под залог. Своей вины не признает. Предварительные слушания по этому делу проводились с помощью видеотрансляции, организованной прямо из тюремной камеры, чтобы не доставлять опасного предполагаемого убийцу в зал суда.
"Мы все думали, что живем в спокойном месте и наши дети действительно в безопасности, — говорит Бетани Завалета. — И все здесь знают друг друга, поэтому такие вещи, как это, шокируют".
Помощник шерифа округа заявил, что сейчас идет поиск свидетелей резонансного преступления и оружия, из которого и была застрелена россиянка

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:42 
Очень странно , что нет ни одной фото с ним в ее профайле. Возможно и родителей не было у нее.. так и подумал искать никто не будет .. возможно.

Не думаю, что сожительница замешана.. уже бы давно раскусили..

Думаю о фиктивном браке все же речь шла. деньги уже отдала. а ему сожительница по кумпалу дала когда узнала. и он пошел на попятную.. А дева могла и пригрозить или обвинять..

Последний раз редактировалось Carmen22 25 апр 2017, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не будет он втягивать свою деву в это потому что получится групповое убийство а это наказывается более строго. Если ему не дадут высшую меру то он отсидит лет 5-8 и опять на свободе "стреляй не хочу"

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Цитата:
Он вывез ее в лес, заставил встать на колени и выстрелил в затылок. Казнь русской 27-летней девушки, разыгранная, словно по сценарию голливудских боевиков, произошла в провинциальном в округе Бентон штата Орегон.
Анна Репкина жила с родителями на 9-м этаже дома в Немчиново Одинцовского района. Мама – школьный учитель, отец — отставной военный. Соседи говорят, помнят ее по длинной русской косе и светлой улыбке. Говорят, домашняя девочка, за книжками сидела, с плохими компаниями не водилась.
1 марта Анна взяла билет на Лос-Анджелес и отправилась к жениху в Америку. Ей казалось, что в их отношениях все очень серьезно, даже фамилию на социальной страничке изменила на его. Но оказалось, что ее избранник Уильям Харгроув, подрабатывавший "вышибалой" в местном баре, встречался с другой женщиной, которая и потребовала от него сделать окончательный выбор. И этот выбор для Анны Репкиной оказался фатальным.
"Мы изучили место преступления и положение тела, и пришли к выводу, что это была смерть с применением насилия, возможно, неожиданная", — констатирует помощник шерифа штата Орегон Грегор Ридлер.
Тело девушки было обнаружено 17 апреля на обочине лесозаготовительной дороги в нескольких милях городка Алсеа. "Убийство произошло в лесу, возможно, потому что подозреваемый хорошо знал эту зону и знал, что там часто проводят учебные стрельбы, — говорит шериф штата Орегон Скот Джексон. — Охотники стреляют по бутылкам и канистрам. На его выстрел никто бы не обратил внимания".
В штате Орегон оружие продается легально. Длинноствольное может купить каждый, если ему исполнилось 18 лет, а короткоствольное (пистолеты и револьверы) с 21-го года. Лицензия не требуется. Американскому жениху Анны — 27.
Через два дня следствие вышло на Уильяма Чейза. Его арестовала по обвинению в убийстве. Сейчас он находится в тюрьме без права выйти под залог. Своей вины не признает. Предварительные слушания по этому делу проводились с помощью видеотрансляции, организованной прямо из тюремной камеры, чтобы не доставлять опасного предполагаемого убийцу в зал суда.
"Мы все думали, что живем в спокойном месте и наши дети действительно в безопасности, — говорит Бетани Завалета. — И все здесь знают друг друга, поэтому такие вещи, как это, шокируют".
Помощник шерифа округа заявил, что сейчас идет поиск свидетелей резонансного преступления и оружия, из которого и была застрелена россиянка

А чей-то у него имя изменилось к концу статьи? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Очень странно б что нет ни одной фото с ним в ее профайле. Возможно и родителей не было.. так и подумал искать никто не будет .. возможно.

Не думаюб что сожительница замешана.. уже бы давно раскусили..

Да и вообще, вот не стоит даже париться из за мужиков а тем более так подставляться.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уильям Чейз Харгров полное имя.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Очень странно , что нет ни одной фото с ним в ее профайле. Возможно и родителей не было у нее.. так и подумал искать никто не будет .. возможно.

Не думаю, что сожительница замешана.. уже бы давно раскусили..

Думаю о фиктивном браке все же речь шла. деньги уже отдала. а ему сожительница по кумпалу дала когда узнала. и он пошел на попятную.. А дева могла и пригрозить или обвинять..

пишут в интернете, что она резко уволилась с работы и вылетела в америку. никто ничего не знает. у нее не было много друзей и отношения с ним она скрывала. никому ничего не рассказывала. скрытная была.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно