Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчимы и ваши дети
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
cindirella писал(а):
Да, он хочет ещё детей. И я детей хочу очень сильно.

Ясно. Думаете - последний вагон.
Не знаю, что сказать.
Все решено.

А фертильная функция не вечна.

Ну просто человек о первых строках этой темы пишет-
я и сама думаю - у него адхд( чи як его?)
Ругаю себя что мы вместе...

А ребенка боится не успеть родить.
Позвольте мне задать шкурный вопрос- а денег ( нервов) у него хватит на троих детей?
И где его сын живет?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:12 
Кисмет писал(а):
Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
cindirella писал(а):
Да, он хочет ещё детей. И я детей хочу очень сильно.

Ясно. Думаете - последний вагон.
Не знаю, что сказать.
Все решено.

А фертильная функция не вечна.

Ну просто человек о первых строках этой темы пишет-
я и сама думаю - у него адхд( чи як его?)
Ругаю себя что мы вместе...

А ребенка боится не успеть родить.
Позвольте мне задать шкурный вопрос- а денег ( нервов) у него хватит на троих детей?
И где его сын живет?

А какое дело форума? Это ее проблемы.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сын - то что говорит?
Нравится ему там?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:51 
Богиня
Богиня

cindirella писал(а):
Я сына защищаю, из за этого много скандалов с женихом. Мой сын тоже сложный ребёнок, у него АДНД, сложный характер, чуть что истерить начинает, ведёт себя младше по возрасту как будто ему лет 6-7.

А что такое АДНД?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
cindirella писал(а):
Я сына защищаю, из за этого много скандалов с женихом. Мой сын тоже сложный ребёнок, у него АДНД, сложный характер, чуть что истерить начинает, ведёт себя младше по возрасту как будто ему лет 6-7.

А что такое АДНД?

https://www.nimh.nih.gov/health/topics/ ... ndex.shtml

Сообщение Добавлено: 06 апр 2017, 22:28 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
She is... писал(а):
cindirella писал(а):

А что такое АДНД?

Спасибо. То есть от воспитания никак не зависит, проблема врожденная?
И все же я сочувствую этому мужчине. Своего ребёнка воспитал хорошо, а с пасынком не знает, как справиться. Конечно, кричать нехорошо, но если другие способы уже исчерпаны, то может крик это последняя возможность достучаться.
По долгу службы часто наблюдаю родителей с детьми. Одни дети нормальные, воспитанные, другие орущие и капризные. Возможно темперамент играет роль. Но и воспитание с пелёнок имеет огромное значение. Если родители ленивые, пускают все на самотёк, то получают в результате, что получают.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 05:25 
Богиня
Богиня

She is... писал(а):
1308 писал(а):
She is... писал(а):
cindirella писал(а):

А что такое АДНД?

Спасибо. То есть от воспитания никак не зависит, проблема врожденная?
И все же я сочувствую этому мужчине. Своего ребёнка воспитал хорошо, а с пасынком не знает, как справиться. Конечно, кричать нехорошо, но если другие способы уже исчерпаны, то может крик это последняя возможность достучаться.
По долгу службы часто наблюдаю родителей с детьми. Одни дети нормальные, воспитанные, другие орущие и капризные. Возможно темперамент играет роль. Но и воспитание с пелёнок имеет огромное значение. Если родители ленивые, пускают все на самотёк, то получают в результате, что получают.

У вас дети есть? И желательно больше одного чтобы сравнить. Если нет но планируете то можете быть сильно удивлены

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю проблема Автора, что она НЕ может справиться с сыном одна. Не могла раньше, когда одна жила, и сейчас не может... Не все матери знают , что делать с проблемными детьми, видно , что автор мягкая, думаю, что если будет сама продолжать, :j_sad ничего хорошего из сына не вырастет. Больше всего меня поразило, что родители жениха помогают с сыном! Я первый раз такое слышу. Знаю только , что собственные бабушки -дедушки пошлют подальше с такими детьми , а тут чужие ! Может неплохая семья, надо только какой-то другой подход к сыну найти.

:f_eyebrows Подумала, что у автора противоположная ситуация с нашим невестам- обычно наши приезжают со своим очень послушным, положительным вовсех отношениях ребёнком (или2-я), :l_bhuhhh а у жениха -свои, ну просто ужасные , избалованные, непослушные дети... :cool Вспоминаю нашу Латте, как она степдочь воспитывала (воду горячую отключала, чтобы та в душе долго не засиживалась ит.п )
Я давно поняла , что наши собственные дети никому не нужны, никто их не залюбит вдруг, только мы ответственны за них... Хорошо бы найти мужа положительного во всех отношениях, спокойного, тихого, рассудительного....да где же их взять?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 12:14 
Богиня
Богиня

Выбирая между мужиком и ребёнком, нужно выбирать ребёнка, в противном случае непременно наступит день когда горько пожалеешь что выбрала мужика.
ИМХО

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После первого же крика жениха на ребенка надо было поставить его на место, чтобы в следующий раз он рот не посмел открыть! Еще б какой-то мужик повысил голос на моего ребенка! Взрослый мужик должен умнее быть. Раз человек хороший и все аспекты, помимо того, что он не умеет контролировать свои эмоции, Вас устраивает, то надо работать над этим. Ходите к психологу вместе и отдельно с сыном, пытайтесь найти причину такого поведения сына. И не только в плане диагнозов, а вообще. Может, ему внимания не хватает Вашего. Сами пишете, что им занимаются родители жениха.... Но не выходите замуж потому, что боитесь воспитывать сына одна. Лучше не иметь отца, чем иметь отца, который не может найти подход к ребенку. И к тому же и в полных семьях вырастают неблагополучные дети, также как и в неполных вырастают благополучные.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cindirella писал(а):
Я думаю о своём сыне постоянно. Мы живём вместе почти год, скоро свадьба. Из за их отношений иногда мысли отменить все и сбежать.

Если жених кричит на Вашего сына, то отменить. Ребенок важней всех женихов. Сложно найти мужчину, который хотя бы немного полюбит Вашего ребенка, но без этого никак.Сочувствую. Представляю какой стресс и Вам, и сыну.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Жених вербальный абюзер. Сегодня на вашего ребенка кричит, завтра на вас. Готовтесь.

Может еще и толкнет, швырнет вещи...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Он вас не любит

флаги

1. Винит вас в воспитании ребенка . Даже если он понятия не имеет откуда береться АДХД и что на него влияет ( врожденное, к развитию тригером являеться СТРЕСС!!!!! ни каким баловством АДХД не заполучить, даже плохой характер это врожденно).
Влюбленный жених , свадтба скоро, никогда свою женщину не в чем не обвинит. Обвинит ее экса, гены экса, его маму, вашу маму, папу, школьную систему, и хоть соседа, но не вас! Вы для влюбленого только жертва и вас он будет спасать. У влюбленных мужиков синдром принца. Влюбленный бы накупил кних, составил план, прочитал все инструкции и закатил рукова все для вас делать лучше. Тк он герой лбовник.

2. Он вам говорит что вы ни кому не нужна с таким ребенком. Может и не будете нужна многим ( а кому то будете нужна!) но он не должен так говорить! Во первых нормальному жениху кажеться что ВСЕ его невесту хотят! Она же самая классная. Потом, абьюзеры так говрят что бы запугать вас и вы не вздумали уйти. К стати обьюзеры тоже не думают что вы ни кому не нужна, они как раз бояться и так говорят.

3. Даже проблемный орущий, АДХД, истерик влюбленный бы признал что имеет проблему орать и делал бы усилия исправиться ради вас. Этот свою проблему не признает, как я поеняла. Винит во всем вас.

Ни какой нормальной семьи с таким флагами не будет.
Это только цветочки, после свадьбы полезут ягоды.

Лучше и не скажешь. Все именно так. И будет хуже!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Тут все набежали конечно - не смей орать на ребенка. Но мальчики действительно разные бывают, я знаю некоторых разбалованных мамами мальчиков, им бы не помешало, чтобы папы построже были. Не орали конечно, но границы ставили, что можно, а что нет.
А взрослые тоже не рождаются идеальными родителями, может жених действительно от неумения/непонимания на крик переходит, но если готов учиться как себя вести, то можно поработать..

Ставить границы и орать - разные вещи.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2017, 15:39 
Богиня
Богиня

вон мой не орет и мне не разрешает )
Автор,вы ребенку сами диагнозы придумали или это медицинское заключение?Спрашиваю не из любопытства.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно