|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 30 мар 2017, 22:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): А муж то на что ? Пусть бока разминает, ну и живот за одно..  Пусть лучше свой мнёт. Он вообще как поросёнок стал.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 07:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): И она еще худеет ? кто то..через неделю на яблоках тебя вообще не видно на фотке будет..  Комплименты она так собирает. У меня на работе есть дама, фигурка точеная, статуэточка, никаких диет и физ. упражнений , худенькая. И вот когда ей хочется больше внимания начинает ныть, надо худеть. И все хором, ты что, така краса, бла-бла-бла.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 07:58 |
|
|
Купила красные босоножки винс камуто на жютком мейле седня 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 08:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Carmen22 писал(а): И она еще худеет ? кто то..через неделю на яблоках тебя вообще не видно на фотке будет..  Комплименты она так собирает. У меня на работе есть дама, фигурка точеная, статуэточка, никаких диет и физ. упражнений , худенькая. И вот когда ей хочется больше внимания начинает ныть, надо худеть. И все хором, ты что, така краса, бла-бла-бла. Начинается с утра пораньше. Ну и комплиментик сорвать, убудет что ли от вас ;) Tea: сантиметр не вернулся, так что пельмени просто испарились, I guess.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 08:10 |
|
|
ktoto писал(а): Начинается с утра пораньше. Ну и комплиментик сорвать, убудет что ли от вас ;) Tea: сантиметр не вернулся, так что пельмени просто испарились, I guess. Да хорошо выглядите, кто ж спорит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 08:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ktoto писал(а): Начинается с утра пораньше. Ну и комплиментик сорвать, убудет что ли от вас ;) Tea: сантиметр не вернулся, так что пельмени просто испарились, I guess. Да хорошо выглядите, кто ж спорит.  Но нет предела совершенству. Ладно, завтра ещё отчитаюсь. После сегодняшних яблок.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 08:44 |
|
|
ktoto писал(а): Но нет предела совершенству. Ладно, завтра ещё отчитаюсь. После сегодняшних яблок. Только 3 яблока в день? И сколько дней их есть? Если, например, неделю есть яблоки а после не вернется вес? В каждой теме о диетах, какую выбрать? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 08:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ktoto писал(а): Но нет предела совершенству. Ладно, завтра ещё отчитаюсь. После сегодняшних яблок. Только 3 яблока в день? И сколько дней их есть? Если, например, неделю есть яблоки а после не вернется вес? В каждой теме о диетах, какую выбрать?  На самом деле это не диета. Это ничего ни есть. Яблоки чтобы держаться как-то. У кого давление низкое такие голодания не рекомендуют. Все очень индивидуально.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 08:57 |
|
|
ktoto писал(а): Kalambyr1 писал(а): ktoto писал(а): Начинается с утра пораньше. Ну и комплиментик сорвать, убудет что ли от вас ;) Tea: сантиметр не вернулся, так что пельмени просто испарились, I guess. Да хорошо выглядите, кто ж спорит.  Но нет предела совершенству. Ладно, завтра ещё отчитаюсь. После сегодняшних яблок. Кто-то я тожетебя вспоминала на днях. Фотка понравилась. Молодец. Двое деток и ещё тины и такая стройняшка. Бока это сахар. Так что вот. Пить конечно ты не бросишь , но от алкоголя цвет кожи меняется.  имей это в виду
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 09:53 |
|
|
Lusyyy писал(а): Kalambyr1 писал(а): ktoto писал(а): Но нет предела совершенству. Ладно, завтра ещё отчитаюсь. После сегодняшних яблок. Только 3 яблока в день? И сколько дней их есть? Если, например, неделю есть яблоки а после не вернется вес? В каждой теме о диетах, какую выбрать?  На самом деле это не диета. Это ничего ни есть. Яблоки чтобы держаться как-то. У кого давление низкое такие голодания не рекомендуют. Все очень индивидуально. И яблоки пучат сильно. И у кого повышеная кислотность будьте осторожны Я раньше на яблоках могла месяцами жить. Сейчас сложно- газы,вздутие живота и рези. И вес с возрастом плохо уходит. Я бы советовала на "волшебном супчике" сидеть. Вес хорошо улетает и не так травматично для желудка
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 09:56 |
|
|
Lusyyy писал(а): ktoto писал(а): Kalambyr1 писал(а): ktoto писал(а): Начинается с утра пораньше. Ну и комплиментик сорвать, убудет что ли от вас ;) Tea: сантиметр не вернулся, так что пельмени просто испарились, I guess. Да хорошо выглядите, кто ж спорит.  Но нет предела совершенству. Ладно, завтра ещё отчитаюсь. После сегодняшних яблок. Кто-то я тожетебя вспоминала на днях. Фотка понравилась. Молодец. Двое деток и ещё тины и такая стройняшка. Бока это сахар. Так что вот. Пить конечно ты не бросишь , но от алкоголя цвет кожи меняется.  имей это в виду Пока ниче не поменялось. Как французы и итальянцы пьют каждый день? У меня правда экзема на подбородке выскочила. Поэтому я и пить перестала. Каламбур - погуглите 3 apples a day. Фишка в том чтобы съедать яблоко перед каждым приёмом пищи. Аппетит притупляется и в результате съедается меньше основной пищи. Я верю в то что все хорошо понемногу. Да, может я перебарщиваю с этими яблоками, но возраст даёт о себе знать, потихоньку жирок откладывается, особенно на талии. Это притом что я мяса мало ем - говядину и курицу не люблю, свинину и турку иногда ем. Сладкое тоже не люблю. Иногда шоколад или печенье утром с кофе. Но чтобы прямо помирать как хочется сладкого - такого нет. Этого сахара в вине достаточно ;)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 09:57 |
|
|
mamamia писал(а): Я бы советовала на "волшебном супчике" сидеть. Вес хорошо улетает и не так травматично для желудка Я однажды готовила этот супчик, целую кастрюляку, попробовала одну ложку и полетел этот супец в унитаз. Беее. Лучше вообще ничего не жрать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 09:59 |
|
|
У меня нет газов от яблок, привыкла может. А от сырых овощей - есть. Можно другой фрукт найти. Груши, или ягоды. Короче нет предела фантазии.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 10:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Я бы советовала на "волшебном супчике" сидеть. Вес хорошо улетает и не так травматично для желудка Я однажды готовила этот супчик, целую кастрюляку, попробовала одну ложку и полетел этот супец в унитаз. Беее. Лучше вообще ничего не жрать. Вот что есть. Но я сама не пробовала. Здесь на форуме давно постили эту диету.
Вложения: |

IMG_3708.PNG [ 81.7 КБ | Просмотров: 511 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и их влияние на моду. Добавлено: 31 мар 2017, 10:09 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Я бы советовала на "волшебном супчике" сидеть. Вес хорошо улетает и не так травматично для желудка Я однажды готовила этот супчик, целую кастрюляку, попробовала одну ложку и полетел этот супец в унитаз. Беее. Лучше вообще ничего не жрать. Можно и не жрать. Я вот последний раз почти 4 недели не ела. Самочувствие суперрррр ,кожа суперрр,скинула суперррр. Но не все могут. Это сложно. Настрой нужен Я супчик тоже варила,мне он очень нравился. Вкусно было!!!
|
|
 |
|
 |
|