Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 21:56 |
|
|
О-о, я сегодня по стройке проезжала. Если в России Москва-бад, то во Флориде Джехико  Гастрабайтеров как в родном краю 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ненка точно эйп 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ненка точно эйп  Что такое эйп? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): olivlady писал(а): Ненка точно эйп  Что такое эйп?   Любопытная Нена  Мыслящая Нена 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, а почему она эйп?  Они конечно симпатичные, но Ненка намного лучше внешне.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ой, а почему она эйп?  Они конечно симпатичные, но Ненка намного лучше внешне. Рассуждения
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Anais писал(а): Ой, а почему она эйп?  Они конечно симпатичные, но Ненка намного лучше внешне. Рассуждения А, понятно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 06 мар 2017, 23:21 |
|
|
Легкий фильм, кому нечего делать This is 40th. Сори только не знаю где найти. Мы в выходной осмотрели, прикольный.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 07 мар 2017, 07:01 |
|
|
Девы,а мы горим второй день... Утром вышла вся машина в пепле...дымом и гарью воняет второй день,дышать невозможно. Не видно ничего. Дым сплошной...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 07 мар 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла психануть. Заказывала маме на день рождения (у нее 8 марта) цветы через интернет с доставкой. Так у них пересчет на доллары все еще 17 гривен за доллар, когда доллар давно 27. Ладно, хрен с ним, но 8 марта все букеты подскочили в цене ровно в 2 раза. Самые скромные букеты от 40 долларов, ну там реально 3 цветка. Хорошо что я ночью не спала сегодня и успела 7 числа заказать. Вроде нормально получилось - 11 орхидей и коробка конфет + открытка и фотография - 31$. Терпимо. Сейчас же все тоже уже 60$. Совсем охренели, дурят народ как хотят.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 07 мар 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Пришла психануть. Заказывала маме на день рождения (у нее 8 марта) цветы через интернет с доставкой. Так у них пересчет на доллары все еще 17 гривен за доллар, когда доллар давно 27. Ладно, хрен с ним, но 8 марта все букеты подскочили в цене ровно в 2 раза. Самые скромные букеты от 40 долларов, ну там реально 3 цветка. Хорошо что я ночью не спала сегодня и успела 7 числа заказать. Вроде нормально получилось - 11 орхидей и коробка конфет + открытка и фотография - 31$. Терпимо. Сейчас же все тоже уже 60$. Совсем охренели, дурят народ как хотят. "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." (c) Лучше деньгами маме дать а не дурильщиков кормить. Вы же не кавалер что она именно от вас цветы ожидает. И что за праздник 8 марта. Придумали лишний день побухать и на подарки с народа пообдирать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 07 мар 2017, 19:43 |
|
|
Anais писал(а): Пришла психануть. Заказывала маме на день рождения (у нее 8 марта) цветы через интернет с доставкой. Так у них пересчет на доллары все еще 17 гривен за доллар, когда доллар давно 27. Ладно, хрен с ним, но 8 марта все букеты подскочили в цене ровно в 2 раза. Самые скромные букеты от 40 долларов, ну там реально 3 цветка. Хорошо что я ночью не спала сегодня и успела 7 числа заказать. Вроде нормально получилось - 11 орхидей и коробка конфет + открытка и фотография - 31$. Терпимо. Сейчас же все тоже уже 60$. Совсем охренели, дурят народ как хотят. Какая ты молодец Анаис. Я вообще не помню про 8-е марта. Мне моя напомнила сегодня, говорит с наступающем праздником, я - а что за праздник, так 8-е марта, -о боже, сдыдно аж. Мамамия, ужас у вас, а что горит? Мы, когда были там в конце июля, все прямо жаловались, что все засохло, нет дождей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 07 мар 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее день рождения 8 марта. А деньги я ей и так пошлю, только в пятницу - 10 числа. Не, мне денег не жалко, просто возмущаюсь, что цены взвинтили в 2 раза на 8 число. Ей цветы никто не подарит. Ей брат мой вообще подарил каструлю для аквариума и пяток рыбок. Она сама попросила. Я говорю - хоть не говори никому что тебе на день рождения ведро подарили. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 07 мар 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): У нее день рождения 8 марта. А деньги я ей и так пошлю, только в пятницу - 10 числа. Не, мне денег не жалко, просто возмущаюсь, что цены взвинтили в 2 раза на 8 число. Ей цветы никто не подарит. Ей брат мой вообще подарил каструлю для аквариума и пяток рыбок. Она сама попросила. Я говорю - хоть не говори никому что тебе на день рождения ведро подарили.  Тогда надо на 9-10е слать цветы когда дурильщики подуспокоятся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 07 мар 2017, 19:52 |
|
|
Леса вокруг горят...позавчера и вчера у бф (ист) все горело, дым и гарь стояла,невозможно было дышать. Машина вся пеплом была засыпана Сегодня ветром все угнало на север города ( там где мой дом) Вонь и гарь...75 интерстейт дорога была закрыта . Трафик в городе жуткий. Пепел летает в воздухе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|