|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 12:33 |
|
|
Olmu писал(а): Это мне повезло, изумительный кот. Красавец какой!
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
Erie писал(а): Olmu писал(а): Это мне повезло, изумительный кот. Красавец какой! Спасибо!
_________________ о вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25712 Откуда: Moscow- Fl
|
Erie писал(а): Olmu писал(а): Это мне повезло, изумительный кот. Красавец какой! Суперовский  Рыжие, ленивые коты- моя слабость 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
Joan_Goodman писал(а): Olmu писал(а): Это мне повезло, изумительный кот. может ему луче harness чем ошейник ? Первый harness как то ему не понравился. Пару дней назад купила другой, надеюсь проблем не будет.
|
|
 |
|
 |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 17:51 |
|
|
Baylee писал(а): Erie писал(а): Olmu писал(а): Это мне повезло, изумительный кот. Красавец какой! Суперовский Рыжие, ленивые коты- моя слабость  Моя тоже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Человеческой жестокости нет предела.  Самое удивительное, эти люди себя величают любителями животных.  Так здорово, что повезло этим животинкам, молодцы, девчонки!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 18:48 |
|
|
Jaxi писал(а): Человеческой жестокости нет предела.  Самое удивительное, эти люди себя величают любителями животных.  Так здорово, что повезло этим животинкам, молодцы, девчонки!!!  Я тоже злая уже несколько дней, у меня на работе ливанка есть и вот ее 3 дочери захотели собачку. Я зная, эти народности настоятельно ей рекомендовала подумать, обьясняла, что это не игрушка, а 4 ребенок. Началось с того, как они выбирали, то им имя не нравится, то возраст, то масть, то порода, то размер, и вот купили в приюте собаку. Ее уже покупала пара, хотели подружку своей другой собачке, так эти девки разрыдались мы хотим именно ее. И та пара благородно уступила, дети же рыдают. Бедная эта собачка, то ее лавашом кормят, то куриными косточками.  Прошло несколько месяцев, на днях она мне говорит, что собака не нужна, никто с ней не хочет гулять и это при том что она работает только 2 дня в неделю, старшей корове 16 лет. Всегда полон дом народа, а гулять-не кому. Тебе не нужна? И так ко мне каждую неделю подходят всякие ушлепки с подобными предложениями. Одна пишет, не возьмешь кота? У моей сестры бойфренда аллергия на котов. И это при том, что у нее самой 2 кота и огроменный дом в лесу и сама не работает, целыми днями бегает с оленями как нимфа, так почему сама не возьмешь? Другая подходит, у нас кот старый, мы переезжаем в новый дом, не хотим его брать. Возьмешь? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
у нас был хомяк. он скоропостижно как-то умер. бегал, прыгал - и вдруг упал и умер. дочка так рыдала за ним. ну папа взял ее в пет стор - просто посмотреть. возвращаются с морской свинкой. я, конечно, была во зле. ну и что - дочка тоже к нему немного охладела. зато мы с мужем его любим. он шкодный такой. дочка его купает и убирет клетку. у подруги - взяли собаку. теперь никто не хочет с ней гулять. ну и что - подруга гуляет. и обожает свою Калиси. мне говорит - стыдно, но она лучше моих детей как можно животное - поиграл - выкинул - какой пример детям.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Человеческой жестокости нет предела.  Самое удивительное, эти люди себя величают любителями животных.  Так здорово, что повезло этим животинкам, молодцы, девчонки!!!  Я тоже злая уже несколько дней, у меня на работе ливанка есть и вот ее 3 дочери захотели собачку. Я зная, эти народности настоятельно ей рекомендовала подумать, обьясняла, что это не игрушка, а 4 ребенок. Началось с того, как они выбирали, то им имя не нравится, то возраст, то масть, то порода, то размер, и вот купили в приюте собаку. Ее уже покупала пара, хотели подружку своей другой собачке, так эти девки разрыдались мы хотим именно ее. И та пара благородно уступила, дети же рыдают. Бедная эта собачка, то ее лавашом кормят, то куриными косточками.  Прошло несколько месяцев, на днях она мне говорит, что собака не нужна, никто с ней не хочет гулять и это при том что она работает только 2 дня в неделю, старшей корове 16 лет. Всегда полон дом народа, а гулять-не кому. Тебе не нужна? И так ко мне каждую неделю подходят всякие ушлепки с подобными предложениями. Одна пишет, не возьмешь кота? У моей сестры бойфренда аллергия на котов. И это при том, что у нее самой 2 кота и огроменный дом в лесу и сама не работает, целыми днями бегает с оленями как нимфа, так почему сама не возьмешь? Другая подходит, у нас кот старый, мы переезжаем в новый дом, не хотим его брать. Возьмешь?  Да сволочи!!!  Тут таких-пруд-пруди. У нас тоже на работе, молодая девица завела трех больших собак. Потом решила переехать. Собак сдала v шелтер.А до этого вcе фотки мне показывала, и ахала, охала. Всех, кстати, у бридеров покупала. Сейчас другая- завела питбуля щенка, а сейчас решила переехать - питбуль пойдет в шелтер. Хоть бы что, и не стесняются даже об этом рассказывать,  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, нужен совет. У нас кошечка, около 6 месяцев, решили взять еще котейку. Вот не знаем, какого возраста лучше - старше, младше, ровесника? И мальчик/ девочка имеет ли значение, ну для адаптации обеим кошкам? Наша красава.
Вложения: |

IMG_1134.jpg [ 1.05 МБ | Просмотров: 596 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 20:58 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У нас кошечка, около 6 месяцев, решили взять еще котейку. Вот не знаем, какого возраста лучше - старше, младше, ровесника? И мальчик/ девочка имеет ли значение, ну для адаптации обеим кошкам? Наша красава. Ровестницу или младше. Как кушает красуня?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:00 |
|
|
Если искать кошку в шелтере, то там должно будет быть известно какой у нее характер и как она ладит с другими животными и детьми.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я вам советывала вспрыснуть бульоном туна из консервы тот корм чем вы сейчас кормите, чтоб не выбрасывать. Или можно отдать корм в шелтер, тамошние кошки будут очень благодарны.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Joan_Goodman писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У нас кошечка, около 6 месяцев, решили взять еще котейку. Вот не знаем, какого возраста лучше - старше, младше, ровесника? И мальчик/ девочка имеет ли значение, ну для адаптации обеим кошкам? Наша красава. Хеленка, как у вас дела с едой? вы видели мой пост? я вам советывала вспрыснуть бульоном туна из консервы тот корм чем вы сейчас кормите, чтоб не выбрасывать. Ой да, видела, извиняюсь не ответила сразу. С едой понемножку пошло, я думаю, что она переела консервов. Вет тоже так сказал. Вот точно как вы сказали, и он посоветовал, водичку из тюны добавлять в консервы и давать понемногу, не сразу всю банку. Я уже пробовала так, и ещё пробовала куриным бульоном разбавлять, кушает , без фанатизма правда как раньше, но ест.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 31 Добавлено: 26 фев 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. У нас кошечка, около 6 месяцев, решили взять еще котейку. Вот не знаем, какого возраста лучше - старше, младше, ровесника? И мальчик/ девочка имеет ли значение, ну для адаптации обеим кошкам? Наша красава. Хеленка, как у вас дела с едой? вы видели мой пост? я вам советывала вспрыснуть бульоном туна из консервы тот корм чем вы сейчас кормите, чтоб не выбрасывать. и как ваш дракон поживает? уж не ухайдокала ли его киса?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|