|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь.
Пойду спать со своим воображаемым мужем. Завтра мне в СДи.. тьфу ты в ДС . Вообрази ему там как следует 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Олив, с чего бы это? У меня хорошо учатся, спортом занимаются. Уж на звезду фастфуда как у тебя, потянут  не боись ох когда же это было. мой уж давно ucla учится на финансиста . в школе хорошо учится тоже не показатель, а подростками будут на наркоту перейдут. тут таких 90% Так что не говори гоп а то потом весь форум над тобой потешатся будет. бумеранг понимаешь ли, скажут че мать детьми не занималась на форуме сидела, все шишки поучительные прилетят 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь. Бумеранг то прилетит  А ты меня моими болячками попрекала, медик...... Не боисси бумеранга?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь.
Пойду спать со своим воображаемым мужем. Завтра мне в СДи.. тьфу ты в ДС . А все же может быть. Маш ведь изголяется над неудачами других, почему другим нельзя
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:41 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь. Бумеранг то прилетит  А ты меня моими болячками попрекала, медик...... Не боисси бумеранга? Какими болячками? Мигренью? Их есть у меня 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:41 |
|
|
olivlady писал(а): Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь.
Пойду спать со своим воображаемым мужем. Завтра мне в СДи.. тьфу ты в ДС . А все же может быть. Маш ведь изголяется над неудачами других, почему другим нельзя Где я изголяюсь? Что пишут то и обсуждаем
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:43 |
|
|
Нюша существо безвредное абсолютно, на мой взгляд
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Смотрю 1308 открыла личку для Нюши...  Ой, пипец народ пошел.... Это ж было не лень.. пойти открыть личку чтоб из пустого в порожнее мои темы обсосать... Ты тока закрыть потом не забудь . Понравится - материться придет.  Спать иди, сидишница)))) Здесь я здесь! Сидит следит))) Переживаеет, что затихла))))))))))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь. Бумеранг то прилетит  А ты меня моими болячками попрекала, медик...... Не боисси бумеранга? Какими болячками? Мигренью? Их есть у меня  Ну и нэхай тоби грэц
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:47 |
|
|
Кисмет писал(а): ote="Mashенция"] Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь. Бумеранг то прилетит  А ты меня моими болячками попрекала, медик...... Не боисси бумеранга? Какими болячками? Мигренью? Их есть у меня  Ну и нэхай тоби грэц[/quote] Я по хохлятски не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mashенция писал(а): Олив, с чего бы это? У меня хорошо учатся, спортом занимаются. Уж на звезду фастфуда как у тебя, потянут  не боись Ну это не твоя заслуга. У тебя чужая тетка твоих детей воспитывает пока строчишь на форуме. А что фастфуд? Там сами деньги на учебу зарабатывают, не всех же муж вьетнамских кровей за свои деньги выучил. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:50 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mashенция писал(а): Олив, с чего бы это? У меня хорошо учатся, спортом занимаются. Уж на звезду фастфуда как у тебя, потянут  не боись Ну это не твоя заслуга. У тебя чужая тетка твоих детей воспитывает пока строчишь на форуме. А что фастфуд? Там сами деньги на учебу зарабатывают, не всех же муж вьетнамских кровей за свои деньги выучил.  Don't hate. Я уже спать всех положила. Строчу где хочу 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:52 |
|
|
Кисмет писал(а): Mashенция писал(а): Что толку с этих квартир в нищих регионах рашки, за рент которых киригизия даст 200-300 в мес, если живёшь ты в Америке , где на эти деньги даже еды на месяц не купить, тем более это там а ты тут, вот сегодня стряслось несчастье и жить негде и снять все равно не на что, вот побираться только по соседкам, людей о помощи просить? Ну какой в этом смысл когда нет пейчека на который ты смело можешь прожит сама одна, поити и снять своё жильё, и купить своим детям еду? получается несостоятельность взрослого человека все равно. Или ждать милости суда что присудит временную помощь (потому что он старый и инвалид, а жена молодая и не имеет причин не зарабатывать на себя)? Что толку в этих 3х детях муже, семье , работе. Все равно ты тута, с нами , все носишь свой комок в горле, Отхаркалась и опять - комок. Тебе дает это пищу- чужая жизнь , чужая кровь, чужая боль. Изо дня в день, из года в год. Ты как паук. Висишь, раскачиваешься , высматриваешь. И выбора- то нет...никакого, вообще, ты привязана к своей паутине , висишь и висишь. Зато , это твоя паутина, запуталась ты в ней вся. Состоятельный и взрослый человек. 3 дня выходных- шо ты тут забыла? Ладно я- несостоятельный человек (с) и то -вчера в горах была. А ты все висишь, раскачиваешься . Главно с катушек не съехать за чужую жисть переживаючи. Глаза пустые, желудок пустой, где тут раненый? Простите , автор , за офтоп 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): написать что дети чужие может будут неудачнии - такое тока на русском форуме увидишь. Бумеранг то прилетит  ну посему следует - Поучайте ваших паучат. Кисмет суперски определила про паучиху 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 22:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Кисмет писал(а): Ну и нэхай тоби грэц Я по хохлятски не понимаю  Выход найден, кто не хочет , чтоб Машка в теме зависала- пишем по украински с ошибками.
|
|
 |
|
 |
|