Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы о прошлои жизни
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:52 
1308 писал(а):
Наша реальность это, то во что мы верим, а во что верить мы выбираем сами.
Реальность любого из нас - правда, и тогда получается всё истина.

Мне очень импонирует идея родственных душ, я, конечно немного того с тараканами, но мне кажется, что я своего ребенка знаю давным давно. И мужа как встретила - тоже родное чувствовала. И сестра, я ей часто говорю: "Мама тебя для меня родила, а потом уже для твоего мужа". Иногда кажется всё, сойду с ума и умру, но потом говорю с близкими, и мир как мозаика по кусочкам восстанавливается, и даже складывается в красивую картину. Такой уровень тепла невозможно создать искусственно. Мне так кажется. И я верю для этого нужна не одна жизнь.

У меня точно такие же ощущения и по детям и по мужу... и особое отношение к местности где я живу. такое дежавю.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Война писал(а):

Сзади- нет, такой проблемы нет. Но горло и сбоку- НОУ. Ни погладить, ни поцеловать. Я в истерику не впадала, но пресекала это резко и всегда, говорила что так делать не надо, мне не приятно и тд., лучше не бывает. И когда фильмы смотрю если там режут горло я прямо прижимаю подбородк к груди, как бы пряча шею. Щитовидка исключена. У меня были с ней проблемы, но они решены очень давно. У меня нет болей или неприятных ощущений.

Во, Война, у тебя горло, а у меня - связывание. Даже "игрушечное" у меня вызывает паник атак. И то же с фильмами, как ты говоришь, когда вижу аналогичное.
В прошлой жизни, скорее умерла связанным в неволе и причём по ложному обвинению или обманом (что-то такое).
Карты ещё не люблю по непонятным причинам. Кажутся мне грязными что-ли. Не играю и вообще в руки не беру.
А, да ещё - мужчиной я была.

Это в детстве наверно сильно напугали. Кому-то по шее сильно дали, кого-то слишком туго спеленали, а меня чуть не утопили, поэтому с детства воды боюсь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон на фэйсбуке фишка. Сразу говорят кто и кем был...
Я даже балериной была :lol:

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Наша реальность это, то во что мы верим, а во что верить мы выбираем сами.
Реальность любого из нас - правда, и тогда получается всё истина.

Мне очень импонирует идея родственных душ, я, конечно немного того с тараканами, но мне кажется, что я своего ребенка знаю давным давно. И мужа как встретила - тоже родное чувствовала. И сестра, я ей часто говорю: "Мама тебя для меня родила, а потом уже для твоего мужа". Иногда кажется всё, сойду с ума и умру, но потом говорю с близкими, и мир как мозаика по кусочкам восстанавливается, и даже складывается в красивую картину. Такой уровень тепла невозможно создать искусственно. Мне так кажется. И я верю для этого нужна не одна жизнь.

и такая теория имеет право быть, например мне мой говорит, что в какой то из жизней я была
мужиком, а он женщиной, я ему изменяла постоянно, вернее я ей, вот он теперь мне "мстит'',
если я разойдусь с моей половиной, то это будет на почве непрекращающихся приставаний...
а, еще он нашел на ибее старинную картину, где то 200 лет ей, там я и он, я, как глянула,
упала... точная копия нас, точная, такого даже быть не может, пришлось купить... я думаю,
что это опять моя теория, что времени нет, а мы живем одновременно во всех временах...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нет никаких теорий , но были шокирующие личные мистические реальные видения, ( не во сне, в реале) , после этих видений стала относиться к смерти с большим любопытством, страх смерти почти ушёл совсем.

Внутри есть уверенность в том, что после смерти жизнь продолжается и это что-то такое хорошее, что никак не испытать в земных условиях по моим ощущениям кратковременного прпебывания за завесой или не знаю, где, -терминологии не хватает на мой взгляд.

Поэтому, и к пришлым жизням отношусь спокойно, как к обыденной реальности, в которой нет ничего такого удивительного и сверхъестественного.

По поводу астрологии, есть много шарлатанов, есть серьёзные исследования.

Помню, давно читала материалы конференции известных астрологов из разных стран мира, многие из них утверждали, что наступает новая эра Водолея, эра практицизма, И это знак России, поэтому будет у страны очень сильный лидер и большие перемены, станет могущественной страной.

Сейчас смотрю, что происходит и не вижу никаких расхождений с утверждениями астрологов из 90 х.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все это только личные ощущения, никаких прошлых жизней не доказано,
мы сложнейшие компьютеры, сделанные с огромными недоработками,
на земле нет даже гарантии старости, смерть сто процентная гарантия и
правда, а что там это все только личные ощущения, любая теория это
всего лишь теория и любая вера, это только вера, даже любовь уже рассекретили,
это химия и ферромоны.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
все это только личные ощущения, никаких прошлых жизней не доказано,
мы сложнейшие компьютеры, сделанные с огромными недоработками,
на земле нет даже гарантии старости, смерть сто процентная гарантия и
правда, а что там это все только личные ощущения, любая теория это
всего лишь теория и любая вера, это только вера, даже любовь уже рассекретили,
это химия и ферромоны.

Возможно, я никогда ничего не утверждаю на 100 процентов, не хочу быть фанатиком никаких теорий.

Могу сказать только одно, после личного мистического опыта жизнь заиграла новыми красками, и стало намного спокойнее на душе. Теперь внутри меня есть что-то такое , куда могу обращаться в тяжёлые моменты жизни, как бы дверца открылась и упала пелена с глаз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
а можно, как Дюсельдорф верить в выключающуюся лампочку. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, что там за
чертой.

её взгляды очень поменялись к концу. Ко всем приходит осознание, рано или поздно, но оно приходит.

joker писал(а):
Заинтриговали.
Насколько я помню, Regression involves taking the position of a child in some problematic situation, rather than acting in a more adult way. This is usually in response to stressful situations, with greater levels of stress potentially leading to more overt regressive acts. Где тут про прошлые жизни? .

Есть два вида регресии. Одна - в твоё детство. Другая - в прошлые жизни. Я делала и то, и другое. Они отличаются. Можно сделать self-guided past life regression, но её лучше делать самому после того, как вы испытаете регрессию с професионалом. Я лично помню всё до мелчайших подробностей. Даже как комнаты выглядели, где что стоит, в чём одета была и период времени. Прямо как кино посмотрела. Очень ярко.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а как практически это происходит? Тебя вводили в гипнотическое состояние?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ALIEN писал(а):
а можно, как Дюсельдорф верить в выключающуюся лампочку. НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, что там за
чертой.

её взгляды очень поменялись к концу. Ко всем приходит осознание, рано или поздно, но оно приходит.

joker писал(а):
Заинтриговали.
Насколько я помню, Regression involves taking the position of a child in some problematic situation, rather than acting in a more adult way. This is usually in response to stressful situations, with greater levels of stress potentially leading to more overt regressive acts. Где тут про прошлые жизни? .

Есть два вида регресии. Одна - в твоё детство. Другая - в прошлые жизни. Я делала и то, и другое. Они отличаются. Можно сделать self-guided past life regression, но её лучше делать самому после того, как вы испытаете регрессию с професионалом. Я лично помню всё до мелчайших подробностей. Даже как комнаты выглядели, где что стоит, в чём одета была и период времени. Прямо как кино посмотрела. Очень ярко.

Класс какой!!! Я смотрела документальные передачи про это, как мужик вводил в гипноз, и люди рассказывали о своих прошлых жизнях все в мельчайших подробностях. А позже этот врач искал информацию в разных архивах , многое подтверждалось. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь, кому то интересна ета тема и может Реичел уже ответила на ваши вопросы.

Я еше с несколькими женчинами обшалась по телефону которые оказывают первые бесплатные коннцультации. Мне очень помогла Рене Мерфи которая делает кодировку тела. У меня шея болела месяц, каиропрактер и массаж не помогли. ЕЕ сеанс по телефону помог. Пусть ето самовнушение, главное что помогло.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщины любят всякую мистику а шарлатаны на этом наживаются.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Марина, а как практически это происходит? Тебя вводили в гипнотическое состояние?

да. Только не обычный гипноз, как по ТВ показывют. Это не тот случай когда ты там почти засыпешь. You are fully aware of your surroundings. И всё помнишь. Я лежала и осозновала, что я в кабинете у регрессолога, но при этом могла видеть прошлые жизни. Не знаю как описать. На первой сессии просмотрели 3 жизни, но я разботала с очень конкретным аспектом. Я не все жизни полностью видела, а только ту часть которая относилась к определённому аспекту. Там перед сессий нужно ставить задачу для чего ты это делаешь.

Та дама к которой я ходила, она помимо частных сессий ещё делает групповые. Небольшие группы и недорого (около $30 за человека). На них правда ничего серьёзного прорабатывать нельзя, но что-то ради интереса можно. Я на такие хожу периодически, вот на следующих выходных иду. Помню у нас в группе была тётка, пришла чисто с подружкой. Она хотела посмотреть почему ей так нравится собирать крестики. У неё хобби такое, ездит по разным местам и собирает крестики, потом на стенку все вешает, красиво так оформлено. Она увидела, что в прошлой жизни она была монашкой. Ну типа такоео, лёгкого, можно групповое сделать. Либо self-guided от Dr. Weiss:
https://www.youtube.com/watch?v=xTnAqDPBsoY
Её нужно только делать когда человек не устал, а то можно просто заснуть.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
marina писал(а):
Если бы )) никаких известных лиц, увы. Все намного проще и печальнее.

А родственные души? Встречали их, узнали?

Да, старшая дочка. Младшую вот не видела. Старшую только. Причём в жизни это была Франция. В других жизнях не видела. Что интересно, дочка с рождения всем говорит, что она француженка и говорит по-французки. Бредит Францией и мечтает туда поехать. У меня даже видео есть, где она говорит, что она знает французкий, когда на самом деле ну может два слова типа пока-привет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Женщины любят всякую мистику а шарлатаны на этом наживаются.

А медики здесь не наживаются? :lol:

Hendrie Weisinger

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно