Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 11:50 |
|
|
Coming Dream, Я в шататх лет девять. С чего вы решили что быстро? 5 лет универа еще в Украине, два года учебы здесь. Потом 3.5 года юридического универа, потом год сдавания бар екзамена и поиски работы. Это очень долго и тяжело.
На счет личности. Наверное, я имею ввиду то что пришла к выводу что я такая какая я есть и довольна собой, повзрослела что-ли; повысила уровень интеллекта; решила для себя что для меня значат религия, мораль, етика; знаю четко чего хочу от жизни; научилась быть счастливой вне зависимости от обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): теоретик потому как ни одна нормальная тетка не будет покупать ему дом в Ливерморе а так бы женился уверена, за бабки-то... меркантильное кю . Здесь вообще все просто: я готова вложиться но должна просчитать риски : ты знаешь что женщины в моем возрасте очень сексуально активны, в течении года перед заключением брака мы должны встречаться 5 дней в неделю и любить друг друга в течении 2 часов без применения языка. После заключения брака 7 дней в неделю, без применения виагры в течении как минимум 15 лет. Я считаю это равноценной сделкой. 21 год мальчика бери и все будет 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 12:28 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): теоретик потому как ни одна нормальная тетка не будет покупать ему дом в Ливерморе а так бы женился уверена, за бабки-то... меркантильное кю . Здесь вообще все просто: я готова вложиться но должна просчитать риски : ты знаешь что женщины в моем возрасте очень сексуально активны, в течении года перед заключением брака мы должны встречаться 5 дней в неделю и любить друг друга в течении 2 часов без применения языка. После заключения брака 7 дней в неделю, без применения виагры в течении как минимум 15 лет. Я считаю это равноценной сделкой. 21 год мальчика бери и все будет  Причем тут я? Этому мужику не 21 год. Хочет что бы женщина вложилась, пусть отрабатывает.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, ему сорокет и брюшко уже имелось и физ подготовка так себе, я их всегда на хайк тащу, чтобы понять, как там у Высоцкого, парня в горы бери, рискни так что насчет отрабатывать не уверена, что потянет дальше 3го дейта дело не пошло все равно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 13:51 |
|
|
Yozhig писал(а): не, ему сорокет и брюшко уже имелось и физ подготовка так себе, я их всегда на хайк тащу, чтобы понять, как там у Высоцкого, парня в горы бери, рискни так что насчет отрабатывать не уверена, что потянет дальше 3го дейта дело не пошло все равно Кошмар. Был у меня такой, ниче так моложе меня симпотичный, не толстый, скорее худой но жирок на боках имелся. Под одеждой не видно было. На утро стонал я его всего выжила  какой он уставший. Да я еще ничего не сделала с ним а он уже ноет. Не мудренно жена лесбиянкой стала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): [ Кошмар. Был у меня такой, ниче так моложе меня симпотичный, не толстый, скорее худой но жирок на боках имелся. Под одеждой не видно было. На утро стонал я его всего выжила  какой он уставший. Да я еще ничего не сделала с ним а он уже ноет. Не мудренно жена лесбиянкой стала. Ну и посты у тебя сегодня. Недотрах в острой форме. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Бетти здоровый секс драйв наверное, работа спокойная, соки не выжимает
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей 64 года. Какой там секс-драйв???? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Ей 64 года. Какой там секс-драйв????  Вы будете удивлены, но вот секс-драйв может сохраняться в первозданном виде очень долго после менопаузы. Что обычно печально, поскольку в том возрасте возможности мало у кого есть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:29 |
|
|
Это просто праздник какой то 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:34 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): [ Кошмар. Был у меня такой, ниче так моложе меня симпотичный, не толстый, скорее худой но жирок на боках имелся. Под одеждой не видно было. На утро стонал я его всего выжила  какой он уставший. Да я еще ничего не сделала с ним а он уже ноет. Не мудренно жена лесбиянкой стала. Ну и посты у тебя сегодня. Недотрах в острой форме.  Замучена высокой температурой. Это на меня высокие дозы витаминов влияют.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Это просто праздник какой то  Как мало тебе для праздника надо. Какая же скучнущая жизнь у тебя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Ей 64 года. Какой там секс-драйв????   даже не 54 и даже не 50
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Это просто праздник какой то  Как мало тебе для праздника надо. Какая же скучнущая жизнь у тебя. Продолжай про колыхание жирка у своих " ухожоров". Ржака 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 14:40 |
|
|
Кому 64 года?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|