|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все богатые, тактичные и культурные отметились? Скажите там заблудившимся, пусть подойдут, улыбнутся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:29 |
|
|
fatcat писал(а): Kalambyr1 писал(а): А я на днях по дороге зашла в банк оплатить счет на кредитке
Я это несколько раз перечитала и все-таки не поняла. В чем пойнт?  В том, что указывают что тебе делать. Я не стала развивать тему про этот банк, есть куча примеров, как делают из клиентов дураков (все индийцы).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:31 |
|
|
Меня никто не харасит, только в России. Я бы больше туда не ходила, надо себя беречь. )
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазинеи Добавлено: 12 дек 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Все богатые, тактичные и культурные отметились? Скажите там заблудившимся, пусть подойдут, улыбнутся.  Жизнь научила меня манипулировать людьми. А кто хочет быть русским медведем - гуд вам и лак. Невооруженным взглядом видно-Вы, прирожденный манипулятор, Макиавелли в юбке. 
Последний раз редактировалось Bastet 12 дек 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ... я смотрела несколько такие видеоразборок посреди магазина, никто никого не выкидывал. На каком основании? почему? Аллейку запомнили в этом магазе - внешность, акцент. а во вторых, предупредили уже, что при возникновении проблем вызовут охрану. по вашему, это такая шутка была?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Irinchen писал(а): А как записывать? постоянно с включенным телефоном наготове ходить или попросить мол минуточку, я сейчас диктофон включу а вы поругаетесь  подходит тетенька поговорить, - достать телефон поставить на запись, начать интервью: кем будете? чо хотели? какое седня число? eсли запись сделана без ведома продавца (или другого лица, которого записывают) во многих штатах эта запись не будет иметь значения. и, напротив, наказуема. вы должны предупредить "я вас записываю", а уж потом включить, чего у вас там есть.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свежие новости! Только на парковках Канзаса! Предупреждение неугодных клиентов о вызове полиции. Спешите! 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Irinchen писал(а): А как записывать? постоянно с включенным телефоном наготове ходить или попросить мол минуточку, я сейчас диктофон включу а вы поругаетесь  подходит тетенька поговорить, - достать телефон поставить на запись, начать интервью: кем будете? чо хотели? какое седня число? eсли запись сделана без ведома продавца (или другого лица, которого записывают) во многих штатах эта запись не будет иметь значения. и, напротив, наказуема. вы должны предупредить "я вас записываю", а уж потом включить, чего у вас там есть. Она его предупреждала? https://www.youtube.com/watch?v=dpljREw58g0 Таких видосов вагон с тележкой в ютубе.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): ... я смотрела несколько такие видеоразборок посреди магазина, никто никого не выкидывал. На каком основании? почему? Аллейку запомнили в этом магазе - внешность, акцент. а во вторых, предупредили уже, что при возникновении проблем вызовут охрану. по вашему, это такая шутка была? тем более будет хорошо если будет запись выкидывания и на каком основании... вон, тетка в виктории сикрет записала, как попросили всех АА покинуть магазин, на фейсбуке была такая буча несколько дней, не знаю, чем закончилось. Ни у кого не просила разрешение, стояла и записывала. заинула на фб.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Все богатые, тактичные и культурные отметились? Скажите там заблудившимся, пусть подойдут, улыбнутся.  Жизнь научила меня манипулировать людьми. А кто хочет быть русским медведем - гуд вам и лак. А на форуме хамить русским медведям - это как на два пальца насрать, да? Хотя американцам надо почему-то жопы лизать... 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ...
Таких видосов вагон с тележкой в ютубе. я бы лучше уточнила законы штата. а не видео с ютуба.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:55 |
|
|
Irinchen писал(а): В ютубе не в суде. Суд плевать хотел на такие записи. Я правда не смотрела так что может оно у меня оффтоп получилось  А суд откуда взялся? Я что то про суд говорила вообще?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): тем более будет хорошо если будет запись выкидывания и на каком основании... .... если кто-то хочет конфликтовать в магазине, то, конечно, может.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Все богатые, тактичные и культурные отметились? Скажите там заблудившимся, пусть подойдут, улыбнутся.  Жизнь научила меня манипулировать людьми. А кто хочет быть русским медведем - гуд вам и лак. А на форуме хамить русским медведям - это как на два пальца насрать, да? Хотя американцам надо почему-то жопы лизать...  Если игра стоит свеч.... Манипулятор подлизнет.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 22:02 |
|
|
Irinchen писал(а): MirRijihMisley писал(а): А суд откуда взялся? Я что то про суд говорила вообще? А кому тогда записывать? Менеджменту чтоли? Обычно если записывают потом в суд несут. Ну или на ютубе крутят в оригинальном сообщении было написано: MirRijihMisley писал(а): я на первой странице темы. может уже дали дельные советы. очень жаль, что она застала тебя в расплох и разговор не записан на аудио. мне на ум приходит только, если ходить в этот магазин то на всякий запсывать все происходящее аудио. если все ок, можно стереть ,если не ок, отсылать эти записи в главный офис.
|
|
 |
|
 |
|