Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Декабрь 2016
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Hell no, no pic no chick :f_eyebrows . Waste of time. He is married.

та понятно, написал, что "в стадии развода". Я так, поиграться, старый он для меня сильно. Да и фотки не очень, потрепала его жизнь

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
BusyBee писал(а):
Стабилен человек с которим я вижусь? Не знаю. Вроде как я ему нравлюсь. Иначе би не терпел мои молчания и игнор.

Да он ничего не терпит. Он об этом даже не думает :e_sorry А если и думает то в таком ключе мол вот опять она мне драму делает, обижается что не инициирую exclusivity talk etc.

Pamela333, давно уже вас с удовольствием читаю. Похоже, вы неплохо разбираетесь в том, как мужчины ведут себя. Продолжайте писать, плз, очень полезно.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я считаю, надо "доверяй, но проверяй". :c_laugh Это не то же самое, что искать во всем подвох, это просто не доверять полностью человеку, пока он своим поведением не докажет, что достоин доверия. Это не значит, что ему надо допросы третьей степени какие-то устраивать или лазать в его телефон, это значит, что за ним надо постоянно наблюдать и анализировать его поступки - а соответствуют ли они его словам?? а что он делает для меня, чтобы мне с ним было хорошо?? а как он себя ведет с другими людьми?? ну и т.п. Из каждого поступка и общения потом делаются выводы и составляется списочек человеческих качеств (характеристика) этого товарища, а потом сравнивается со списком черт желаемого спутника жизни. Т.к. идеала не бывает, то с чем-то конечно придется смириться, но надо точно знать для себя, с чем можно мириться, а с чем нельзя. Ну и вот как-то так, путем отбрасывания лишних членов уравнения... :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:46 
Kanadka писал(а):
у меня тут жара на матче пошла:
Пишет один, 53 года, я богат, зарабатываю 150.000+, ищу легких и добрых людей. Профиль без фото. Посылаю запрос на фото, он мне, у меня в профиле фото нет, так как мои дети увидели, что я был в Тиндере месяц назад и закатили скандал. Ага :lol: Говорю, овно вопрос, пили фото мне на и-мейл. Отослал е-мое. Видно, что мужик пейн-ин-зе-эсс, но хочется мне с него постебаться как-то, не знаю как.
Другой, иранец, 31 года, сразу на кофе зовет.
Третий, амриканец с phd, узнал откуда я родом и свалил.
Четвертый, канадец, "ищет друга".
Так и живем

Короче, нет у тебя списка кандидатов чтобы проводить селекционный отбор по их внутренним качествам?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Pamela333 писал(а):
BusyBee писал(а):
Стабилен человек с которим я вижусь? Не знаю. Вроде как я ему нравлюсь. Иначе би не терпел мои молчания и игнор.

Да он ничего не терпит. Он об этом даже не думает :e_sorry А если и думает то в таком ключе мол вот опять она мне драму делает, обижается что не инициирую exclusivity talk etc.

Pamela333, давно уже вас с удовольствием читаю. Похоже, вы неплохо разбираетесь в том, как мужчины ведут себя. Продолжайте писать, плз, очень полезно.

Спасибо, конечно, но мне кажется вы мне, девы, в этой теме все откровенно льстите и в разы преувеличиваете мои знания :angel :o_kiss04
Какой из меня специалист, у меня и мужчин-то было к моим 34 годам было раз два и обчелся. Я, кстати, тоже в чем-то похожа на пчелу, тоже собственница, как и все тельцы. У меня еще к тому же кроме солнца и венера и марс в тельце, а луна во льве. В общем ужас ужасный :zombi
Но я как бы сама осознавала собственные проблемы, самообманом не занималась, старалась работать с тем что имеется исходя из собственных сил и возможностей, реально осознавала кто я и что, и кто окружающие мужчины на самом деле. Но я далеко не легкая веселая позитвная дева с хороводом поклонником, скорее наоборот.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Короче, нет у тебя списка кандидатов чтобы проводить селекционный отбор по их внутренним качествам?

да какой там список, freak show, заплатила за матч на 3 месяца, и потом сделала cancellation, чтоб автоматом не продлили. Причем, сколько я уже на матче, там сидят одни и те же рожи. Годами.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Marina, please watch that (very insightful about trust)

Если время будет, гляну позже. ))

У меня с утра нарисовался ещё один интересующийся. Глянула на его фейсбук. Думаю общего совсем мало, но схожу ради интереса.
Вспоминаю как мой знакомый рассказывал как он ходил на 100 дейтов в первые 3-4 месяца чисто чтобы прочувствовать чего там. Сказал из 100 человек реально на второй-третий дейт захотелось встретится только с двумя.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 23:39 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):

да какой там список, freak show, заплатила за матч на 3 месяца, и потом сделала cancellation, чтоб автоматом не продлили. Причем, сколько я уже на матче, там сидят одни и те же рожи. Годами.

То есть ты оказываешься рассматривать их стабильные кандидатуры на стабильные отношения? :c_laugh
Ятолько на форуме читаю как мужиками разбрасываются и про магических "некст"
Меня всегда интересовал интервал времени между некстами? :c_laugh как долго ... Неделя, месяц, полгода... Такое ощущение бабы вечно жить собрались в замороженом состоянии. Вечные нестареющие красавицы от одного некста до другого.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 23:43 
marina писал(а):
BusyBee писал(а):
Marina, please watch that (very insightful about trust)

Если время будет, гляну позже. ))

У меня с утра нарисовался ещё один интересующийся. Глянула на его фейсбук. Думаю общего совсем мало, но схожу ради интереса.
Вспоминаю как мой знакомый рассказывал как он ходил на 100 дейтов в первые 3-4 месяца чисто чтобы прочувствовать чего там. Сказал из 100 человек реально на второй-третий дейт захотелось встретится только с двумя.

То есть каждый день 1 дейт. Сколько баб однако :dum и все женщины с ним захотели встретиться? Кто оплачивал бабского салмона? :dum
Только реально его возбудили и главное это возбуждение не прошло после первого секса от такого калейдоскопа

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
и все женщины с ним захотели встретиться? Кто оплачивал бабского салмона?

ну раз сделал, значит встречались. Я не знаю какие salmons, но тут в основном кого я знаю начинают с более простых мест типа кофе...Я лично не очень комфортно себя чувствую чтобы на первый дейт сразу в дорогой ресторан. Мне проще в кафе.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 00:17 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
и все женщины с ним захотели встретиться? Кто оплачивал бабского салмона?

ну раз сделал, значит встречались. Я не знаю какие salmons, но тут в основном кого я знаю начинают с более простых мест типа кофе...Я лично не очень комфортно себя чувствую чтобы на первый дейт сразу в дорогой ресторан. Мне проще в кафе.

Либо он тебе наврал либо там конвеер нонстопом, без перерыва на отдых. Ты же прекрасно знаешь какой головой думает мужчина.
Ну вот сама подумай, многие работают и заняты, у многих дети, дела, далеко не все могут по первому зову приехать пить кофе, к тому же женщину в интернете еще зацепить надо разговором, это время. Переписываться, в разработке, одновременно нужно как минимум 5-10 человек. Это отнимает масса времени. Пусть он встречался с каждой несколько раз, на кофе что ли ? :c_laugh либо бабы сами себе оплачивали тюну, и что прям ни с кем не спал :lol: да многие кто нравятся друг другу после первого дейта уже в койке. :c_laugh ты представляешь что такое 100 дейтов за 3-4 месяца?
Развел он тебя, а если нет от такого бежать надо роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 00:28 
Вообще трудно назвать дейтом встречу в кафе посмотреть друг на друга. Ну 15минут, ну час. Посидели поговорили, каждый за себя заплатил. И досвидос навсегда. Бесполезно потраченное время на переговоры в интернете, трата времени на дорогу в кафе, время в кафе, обратная дорога из кафе. :c_laugh и ведь чувак не ленился ехать на встречу к женщинам по несколько раз, он же с некоторыми по несколько дейтов встречался.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас дамы пишите. просто

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Либо он тебе наврал либо там конвеер нонстопом, без перерыва на отдых. Ты же прекрасно знаешь какой головой думает мужчина.

не врал. Это была часть терапии на которой я присутствовала. Там как раз задача была встретиться с женщинами БЕЗ сексуального компонента. Ну да, "ковеер" был. Это ему было "прописано" сделать как часть терапии чтобы посмотреть какой результат будет и концентироваться только на emotional connection, а не на сексуальной притягательности. Ну вот он и сказал, что эмоционально его заинтересовало всего две женщины, к его же удивлению.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще так у меня бывает... Общаещся общаещся, потенциально что-то maybe maybe может быть будет. И тут всегда появляется откуда не возьмись особа женского пола с которой мы всегда в чем-то похожи, но которая немного лучше (успешней, общительнеей, неважно, даже не так важно лучше ли). И мужик идет ней.

Постоянно, буквально story of my life. В этом году уже два раза так было.

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно