Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:17 |
|
|
Artemida писал(а): Думаю муж сам о разводе думает. Отсюда и психологи для галочки. Может и записывает что, если скандалы и истерики случаются. А до того имеет автора материально. Хотя пенсионный при разводе теоретически делится. Кстати не врет ли он про пенсионный? Пусть документы покажет и кого бенефициарием записал. А я думаю любит он ее и помочь хочет как истинный американец. Сразу к психологу потащил. Наш бы водки налил и огурец закусить дал. Молодец муж. Автор смотрите уведут 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Думаю муж сам о разводе думает. Отсюда и психологи для галочки. Может и записывает что, если скандалы и истерики случаются. А до того имеет автора материально. Хотя пенсионный при разводе теоретически делится. Кстати не врет ли он про пенсионный? Пусть документы покажет и кого бенефициарием записал. Хороший поинт. Я думаю они на 401К откладывают , только на чей? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? С мужем видится только в выходные. А как можно разрулить (в прямом смысле) работу мужа, работу и учебу жены на одной машине, и при этом видеться только в выходные? В городе с населением в 80 тыщ будет 4 автобусных маршрута с перерывами в час...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж американец? Я думала русский...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:19 |
|
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): Разводка.  Ну, может и не разводка в чистом виде, но, похоже, что некоторые детали автор исказила. Ну-ну... В стране недавно но уже 50 тыс. получает да еще и в универе успевает учиться да еще и все это без транспорта.Вопрос возник "как решиться уйти" потому что вся такая нерешительная У тех кто в стране недавно самый первый вопрос это как одной снимать условность а здесь даже такого воппроса не возникло и разговор идет уже о паспорте... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): Разводка.  Ну, может и не разводка в чистом виде, но, похоже, что некоторые детали автор исказила. Было бы глупо, если бы не исказила. Вообще-то пришла не за тем, чтобы всю подноготную вываливать и может узнаваемой делаться. Уже хорошо, что не для "подруги" совет просит. А вообще все как всегда. Вместо советов, копание в деталях начинается и попытка вывести на чистую воду. Потом облегченно вынесут вердикт "разводка" и довольные спать пойдут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
winter1702 писал(а): Альтея писал(а): начните с покупки машины, неудобно же на одной ездить! скажите это ему! у него еще позиция такова что мол как я паспорт получу уехать из Америки, поэтому он ни дом, ни лишнюю машину не хочет покупать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она написала не очень давно в стране. Может года 3-4
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Думаю муж сам о разводе думает. Отсюда и психологи для галочки. Может и записывает что, если скандалы и истерики случаются. А до того имеет автора материально. Хотя пенсионный при разводе теоретически делится. Кстати не врет ли он про пенсионный? Пусть документы покажет и кого бенефициарием записал. Хороший поинт. Я думаю они на 401К откладывают , только на чей?  Щас накрутите деву и будет дома революционный переворот Все намного проще, вискарь сделал свое подлое дело По трезвяни надо автора слушать. По трезвяни...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:22 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Все очень странно. Муж закрывает дома, а потом предлагает пойти вместе к психологу? Ну как бы автор же может психологу рассказать что он делает. Автор, а в колледж вы ездите сама или муж возит? Вискарьдатком Ну реально не сходится  Сайд эффект...сама попробуй бутылку вискаря с конфетами вдуть....  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Insomnia писал(а): Konstanta писал(а): Разводка.  Ну, может и не разводка в чистом виде, но, похоже, что некоторые детали автор исказила. Ну-ну... В стране недавно но уже 50 тыс. получает да еще и в универе успевает учиться да еще и все это без транспорта.Вопрос возник "как решиться уйти" потому что вся такая нерешительная У тех кто в стране недавно самый первый вопрос это как одной снимать условность а здесь даже такого воппроса не возникло и разговор идет уже о паспорте...  Недавно понятие относительное. Неделю назад с девицей познакомилась, тоже говорит недавно в Америке, рядом за ручку 4-хлетний ребенок, рожденный здесь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Муж американец? Я думала русский... А я подумала или он или она, или оба с Узбекистана.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:25 |
|
|
Zvezda писал(а): Она написала не очень давно в стране. Может года 3-4 О, 3-4 года недавно.  А Константа о снятии условности беспокоится. Я ж говорю - кому 3 месяца недавно, а кому 5 лет, относительно все.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:25 |
|
|
Bielita писал(а): Zvezda писал(а): Муж американец? Я думала русский... А я подумала или он или она, или оба с Узбекистана.  ты тоже висксрем балуешься?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа? Добавлено: 04 дек 2016, 00:26 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Она написала не очень давно в стране. Может года 3-4 О, 3-4 года недавно.  А Константа о снятии условности беспокоится. Я ж говорю - кому 3 месяца недавно, а кому 5 лет, относительно все. Девушки 3-4 года автор не писала 
|
|
 |
|
 |
|