|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): LE - law enforcement
А-а, Иван Иваныч, спасибо (ну точно) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): И ещё пишут там, что нос она скорее всего сломала, когда её вытолкнули из машины, а не побили её так. не могу себе такого представить. Даже если ее волочили за едущей машиной по земле, повреждения были бы другие, чем сломанный нос, ИМХО (но я конечно не эксперт)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну почему, очень даже просто можно, если тебя вытолкнут из высокой машины и ты упадешь не на руки (не успеешь руку подставить), а лицом вниз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Плюс, они там на форуме раскопали вот это: http://www.nbcnewyork.com/news/local/Ki ... 90441.html Этот случай мог бы служить примером для инсценировки, если она имела место, т.к. повторяет её один-в-один. по-моему очень мало общего. Обычное избиение со стороны быдла, в черном районе. И выпустили сразу же
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала ее давний блог. Где там расизм углядели? да, по моему опыту, белых детей (особенно девочек блондинок) нередко булят девки - мексиканки, и азиатки не отстают (из тех для кого учеба не приоритет номер один, конечно есть и куча нормальных азиатов и мексиканцев). Как будто мстят за то, что у них светлые волосы и кожа. Вот честно, наибольшее кол-во агрессии пришлось испытать именно от мексиканцев в школах моему ребенку. Шери просто стояла за себя, когда те до нее и ее отца докапывались. Вот так потом вытащат на свет белый все, что ты писал, когда пешком под стол ходил, в том числе на этом форуме 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это точно. 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
интервью не смотрела с мужем, но не все умеют на камеру говорить и адекватно выражать эмоции
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамы разные бывают, предполагать по умолчанию , что мама на такое не пойдет, надо знать людей лично в течении долгого времени. Пишут, что с точки зрения криминалистики это необычно киднеперам прятать свои лица, да и мессажи на теле картель не оставляет, не их почерк. Я не предполагаю,что они сами все обставили, я это допускаю чуть больше, чем версию, которую они сами озвучивают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): интервью не смотрела с мужем, но не все умеют на камеру говорить и адекватно выражать эмоции да нормальное интервью, то что я называю - "и на глазах его выступили слезы" - не знаю что там МРВ говорит что не текли в три ручья по лицу не текли, но выступали... все же хорошо закончилось, чего в три ручья реветь? Даже мой муж, который кроме гольфа ничем не интересуется, мне показалось украдкой утирал скупую мужскую слезу, глядя на Шериного мужа 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А знаете что самое странное в этой истории? Если бы это было действительно похищение каким-то маньяком или другим посторонним, фотороботы этих мексиканских женщин висели бы на каждом углу!!! И по телику бы их показывали постоянно, и вообще везде искали бы!!! А ведь прошла уже неделя, и что мы слышим и видим ??? Ничего...  Т.е. скорее всего полиция ей не верит, мне кажется...  Ещё мне показалось очень странным, что муж сразу же подумал, что её похитили, когда она пропала.  Нормальные люди обычно думают на несчастные случаи и начинают обзванивать больницы/морги - например, сбила машина на дороге, упал-ушиб голову-очнулся-гипс. А вы видели, что он сделал, когда нашел её телефон??? Он его прежде всего сфоткал своим телефоном (зачем???), а потом позвонил в полицию. И телефон там так аккуратненько лежал целехонький с наушничками сверху.  Если у тебя кто-то насильно отберет телефон, то уж наверно либо оставит его себе, чтобы перепродать, либо бросит и разобьет тут же на место, а не будет так аккуратненько в мягкую травку складывать. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 15:55 |
|
|
про фотороботы
вроде же она говорила что все время глаза у неё были завязаны
или я что не так поняла?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 16:03 |
|
|
"...there also have been high-profile cases in which a woman has alleged a horrific attack that turned out to be faked. And some women have put themselves through immense physical discomfort in an effort to pull it off.
Take, for example, the case of Tawana Brawley, a 15-year-old African American girl from the New York City area who created a media firestorm after she told detectives she was raped by six white men.
When she was found, she had “KKK” written across her chest, a racial slur on her stomach and her hair was smeared with feces. She was so traumatized, according to news reports, that for a time she could answer only yes-or-no questions by blinking her eyes. But a seven-month investigation, involving thousands of pages of testimony, revealed the story was fabricated. A former boyfriend later told reporters Brawley had invented the story to avoid a beating after she ran away from home."
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот место, где случилось предпологаемое похищение, там и почтовые ящики видны: [url]https://www.google.com/maps/place/Redding,+CA+96003/@40.6950641,-122.3206562,17 /data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x54d28eef5e4be1db:0xf471d7d4ef50f3e8!8m2!3d40.6950641!4d-122.3184675!6m1!1e1 [/url] Old Oregon Trail and Sunrise Drive, Mountain Gate, CA Посмотрите фото - деревня деревней, от большой дороги (5 фривей) довольно далеко - 1.5 мили (2.5 км) , т.е. с большой дороги не видно. Кругом поля, леса, фермы и редкие дома. Чужой туда просто так не заберется, т.к. придется сделать много поворотов с большой дороги. Я бы там вообще без карты заблудилась бы.  Т.е. версия о том, что кто-то чужой ехал мимо, увидел красивую девушку и решил украсть, очень уж маловероятна. Чужой там вообще заблудится - там в начале ещё эта дорога Old Oregon Trail разветвляется на две, а вторая с точно таким же названием, только с приставкой N.  Представить, что там кто-то чужой сидел в кустах и ждал-высматривал девушку, тоже очень маловероятна - его же за километр будет видать... короче, это не маньяк, маньяк нашел бы место попроще где-нибудь в городе, чтобы не привлекать к себе внимания, да и выбор жертв там куда больше. ------------- Кстати, там на англ. форуме ещё один резонный вопрос задают - если она не работала, то почему сдавала таких маленьких детей в садик???
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Посмотрите фото - деревня деревней, от большой дороги (5 фривей) довольно далеко - 1.5 мили (2.5 км) Что полторы мили для бегуна? 20 мин
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Sherri Papini story Добавлено: 03 дек 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж говорил в интервью, что она бегала только от дома до почтового ящика.
|
|
 |
|
 |
|