Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите пожалуйста информацией о разводе!
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, не знаю, где Вы в Огайо, но позвоните в эту организацию в Коламбусе: http://jfscolumbus.org/ Они Вам скажут, есть ли к Вам поближе их офисы. Моя знакомая за 200 долларов получила помощь иммиграционного адвоката по разводу, а именно: заполнил нужные формы, сказал, какие документы нужны, собрал их, отправил в иммиграционку и пошел бы на интервью, если бы оно было (а консультация, вообще, была бесплатной). Это было в другом офисе в другом штате, но позвонить и спросить не помешает.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор,Вы опредедлитесь - чего Вы сами хотите - хотите свалить от мужа, и чтобы он содержал - не выйдет - слишком мало в браке. хотите свалить и остаться в стране - готовьтесь пахать. подавать самой на гринку. хотите поплакаться, что муж обманул - ну так, наверняка были красные флаги, а вы все равно поехали. и сейчас- он с вами честен, вы его не утраивеате - он вас домой справаживает. а вы остаться хотите. вам нужна была америка, а ему бебиситтер с бенефитами. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:14 
Goodly1 писал(а):
Абьюз- это когда фингал под глаз, нос поломал кулаком , вся в синячищах и ранах, и в скорой дали справку.

Вот это абьюз.
Остальное- фантазерство об абьюзе.

Неправда.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:16 
ldinka писал(а):
автор,Вы опредедлитесь - чего Вы сами хотите - хотите свалить от мужа, и чтобы он содержал - не выйдет - слишком мало в браке. хотите свалить и остаться в стране - готовьтесь пахать. подавать самой на гринку. хотите поплакаться, что муж обманул - ну так, наверняка были красные флаги, а вы все равно поехали. и сейчас- он с вами честен, вы его не утраивеате - он вас домой справаживает. а вы остаться хотите. вам нужна была америка, а ему бебиситтер с бенефитами. :e_sorry

Это не честность, просто юзает и все.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему нет - она его не устраивает - он хочет развод и отправить ее домой. а она вышла замуж по великой любви, но когда любовь ей говорит - прости прощай - хочет остаться в америке. ей нужна была америка. а ему - нянька. оба хороши

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:33 
Богиня
Богиня

Вот читаю я это все и думаю : а почему вы её на ужасно тяжелую жизнь здесь настраиваете ? Ну, понятное дело - поначалу будет тяжело. Одна, ребёнок , чужая страна , работа с небольшой зарплатой . Так она же тоже может вскорости на сайт знакомств податься ! И шансов здесь найти хорошего мужчину (давайте признаемся себе) гораздо выше чем на родине . Ей просто не повезло . У неё хороший покладистый характер - вот он и обнаглел. Никакие мужики это не ценят. Русские или американцы. Автору надо изменить отношение к себе в лучшую сторону.А хороших мужчин здесь много. Здесь с женщинами проблема : истерички, нехозяйственные, требовательные и т д.

P.S. Она найдёт здесь хорошего заботливого мужчину быстрее чем её придурочный муж другую женщину.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все у вас будет хорошо, но сейчас не ваше время. Сейчас нужно вам затянуть пояс и собраться с мысляли . Неповезло, но постарайтесь сделать лимонад из лимона. Домой всегда успеете, а попытаться зацепиться можно.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:57 
Nadin0705 писал(а):
Вот читаю я это все и думаю : а почему вы её на ужасно тяжелую жизнь здесь настраиваете ? Ну, понятное дело - поначалу будет тяжело. Одна, ребёнок , чужая страна , работа с небольшой зарплатой . Так она же тоже может вскорости на сайт знакомств податься ! И шансов здесь найти хорошего мужчину (давайте признаемся себе) гораздо выше чем на родине . Ей просто не повезло . У неё хороший покладистый характер - вот он и обнаглел. Никакие мужики это не ценят. Русские или американцы. Автору надо изменить отношение к себе в лучшую сторону.А хороших мужчин здесь много. Здесь с женщинами проблема : истерички, нехозяйственные, требовательные и т д.

P.S. Она найдёт здесь хорошего заботливого мужчину быстрее чем её придурочный муж другую женщину.

О господи.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
почему нет - она его не устраивает - он хочет развод и отправить ее домой. а она вышла замуж по великой любви, но когда любовь ей говорит - прости прощай - хочет остаться в америке. ей нужна была америка. а ему - нянька. оба хороши

А вам не нужна была Америка? А что же вы тогда любовь не в Урюпинске искали? Или в Уганде? :c_laugh А да, понимаю, вы вообще хотели язык подтянуть просто, а тут бац и муж американец. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:06 
Да найдет ее муж быстрее быстрого. А вот она с ребенком сидя в шелторе нет. Ну может за секс кто и даст крышу. Ну все как всегда и обычно.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы что же конкуренции боитесь ? Она молодая все впереди у нее. И с 5 ю детьми замуж тут выходят , и усыновляют еще, автор и так под стрессом она еще добавляет добрая душа.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:16 
Незнание языка привело к вашим недоразумениям, с ребенком также, к тому же менталитет разный. Поэтому муж и настаивал, чтобы вы больше на английском говорили. А вы как думали, кто то за вас язык выучит? У вас короткий срок брака, постоянной гринкарты нет, если не было физического абюза с его стороны,расходитесь по хорошему и уезжайте домой. Вы только потеряете деньги. У вас короткий срок проживания вместе, претендовать на что-то у вас нет прав, и он вам по существу ничего не должен, разведут его с вами без проблем. Если ребенок с вами в опасности, как вы говорите, у него есть все основания развестись с вами, да его разведут и без оснований...в Америке основания не нужны для развода, если есть желание развестись с человеком, с которым не удалось построить нормальные отношения..

СветланаСтепанова писал(а):
Девочки, милые! Здравствуйте все! Я в панике! Моя ситуация непростая. Вкратце я просидела год дома с его ребенокм и своим. На учебу как обещал так и не отправил, по Русски говорить запрещал, машину не купил но это ладно, на всем старался экономить. Я пошла на работу. Но Дошло до того что он даже цветы на Др не купил сказал что я наказана так как вчера расстроилась что не купил мне туфли и другие неприятные вещи.
Он много работал, его дочь (Кастоди фифти фифти) почти все его время была со мной. Никто не помогал. Девочкино поведение в конце лета стало ужасным, я стала бояться что с ней может что то случиться и я не смогу даже помочь так как не всегда понимаю язык у меня базовый он. Стала я бояться так она просто не слушается меня, его тоже, но он может говорить долго с ней на английском. А я нет. Она искала в интернете как разрзлить родителей и делала странные вещи. Он стал злиться что я не могу ладить с ней. Все больше и больше. Потом его понесло на неприятные вещи и в итоге хочет нас отправить назад быстренько. Говорит что он достоин лучшего и оскорбляет и прессует морально. А сам на Сайте знакомств сидит.
Сказал что если не уберусь то сам пойдёт в суд и Скажет что это яплохо к его дочке относилась а это совсем неправда.
И он хочет меня и мою дочь быстренько отправить назад и развестись когда мы будем в России. Я не очень хочу возвращаться и дочь плачет.
Я в панике понимаю к адвокату надо, но мне без машины не легко добраться/я рассчитывала на aid help но глухо как-то.
Вот что прошу сказать мне может знает кто как при временной грин карте развод проходит. У кого как было, девочки, расскажите пожалуйста.
И даёт ли суд бесплатного адвоката или придётся нанимать?
И девочки, поделитесь пожалуйста, у кого сколько денег ушло на разводного и иммиграционного адвоката?
Я вот губу на affidavit раскатала, а почитав форум видно это это практически нереально.
Все говорят по разному я совсем запуталась.
Может еще кто-то знает насколько правда или нет. Я читала где то и знакомая сказала что если муж миллитари то условность самой не снять после развода. Я не вижу на сайте юксис такое.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:20 
gruber писал(а):
А вы что же конкуренции боитесь ? Она молодая все впереди у нее. И с 5 ю детьми замуж тут выходят , и усыновляют еще, автор и так под стрессом она еще добавляет добрая душа.

Нет. :c_laugh я просто знаю что найти ей будет трудно. Это с 5 детьми американки выходят, так они из одной песочницы. А она не понятно кто, с ломаным английским, да еще с ребенком, да еще нищая. Которой помогать надо. А помогать тут не любят.
По рассказала бы, ну да ладно живи...
Вы девки с ума сошли. Брак это лотерея. Искать на сз мужей можно но не факт что найдете. Я там желающих жениться не видела вообще. Встречаться - да, сожительствовать - в далеком будущем, но жениться :c_laugh :none

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):

Кому что БЫЛО нужно уже не важно.
Он хочет РАЗВОД.
Она хочет остаться и ей нужно будет одной снимать условность вот ЗДЕСЬ ей нужна помощь.
Развод произойдет так или иначе на его деньги-помощь особо расcчитывать не нужно т.к. вы работаете и суд это учтет. Оба будете заполнять Финансовый Аффидавит где указан доход какдого каждый за себя вот от этого и будут плясать.
I-864 положено 125% от черты бедности чтоб не могла подать на дотации.
125% цифра в $ не постоянная и расчитывается на каждый год.

Federal Poverty Guidelines - 2016
Вас 2 человека и вам положена в этом году сумма в месяц $1,669 на 2 чел. Ск. вы получаете в месяц?
1,669 - ваша зарплата= ДОПЛАТА по аффидавиту похоже что это копейки

и их выбить можно только имея адвоката т.к. это ЗАКОН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ а СУД ЦИВИЛЬНЫЙ и в этом суде работает Цивил Закон. Если судья будет на стороне мужа то ничего иммигрантке не добавит по Федеральному Закону. Судья может игнорировать Фед. Закон. Своего адвоката по разводу нужно поставить в известность этой Формы I-864 и дать экз. пустого бланка ЧАСТЬ 8 если не ошибаюсь или же часть 7 точно не помню 7 или 8. Всю форму не распечатывать она большая и адвокат может не дочитать до части 8. Если адвокату нужно вся форма то откроет в интернете.

А там уже как получится адвокат будет рассматривать 2 варианта алимони и I-864. Банкротство не распространяется на выплаты по I-864 а на алимони распространяется и будут алимони = 0.

Вообще-то за деньгами по I-864 нужно обращаться в Федеральный Суд это по их части. Федеральные атёрни очень дорогие и их не так много как остальных.

Вам ОСОБО не нужно беспокоиться о РАЗВОДЕ он состоится все равно если будет зафайлено. Срок в браке никакой и вам рассчитывать на что-то особо не стоит, рассчитывайте только на себя и свою зарплату,если судья что-то присудит СПАСИБО.

ВАМ НУЖНО ВОЛНОВАТЬСЯ о Снятии Условности а не о Разводе. Ваш Развод ерунда а вот снятие условности могут быть какие то проблемы и на этом нужно концентрироваться уже сейчас и подготовить много доказательств.

Последний раз редактировалось Konstanta 05 ноя 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно