Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:34 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну а чем вам в художника и натурщицу не понра? Значит вы - состоятельная эксцентричная особа, пришли в домашнюю студию к знаменитому абстракционисту для написания pussy portrait... он приглашает Вас войти в дом, вы снимаете плащ под которым лишь белье и чулки, он предлагает вам лёгкий ужин и вино возле камина, вы слушаете джаз и обсуждаете детали заказа...потом он провожает вас в свою студию, вы остаётесь в одних чулках и он пишет ваш pussy portrait  
Вложения: |

хулио.jpg [ 145.06 КБ | Просмотров: 478 ]
|
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Блин открыла... Вся в крови пля... Итить твою мать Шо? Какие клопы? Я всегда стираю белье перестаём как постелить . Я его в Марщалсах покупаю, я им не доверяю, но мне нравится у них цена  Ну тогда лобковые вши. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анаис, ты это... Не бреешься что ли ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ах вона как ! Поняла . Значит надо бумагу и краски... Достаточно холста и красок, всё уже придумано, посмотрите loveisart.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:39 |
|
|
Книжка, что там у тебя с танцами ? Давай танец разучим.. белье дело десятое.. мадемуазель щас прелюдию распишет.  краски хорошо..но если мужик не рисует может испугаться еще..
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): hiclass писал(а): Ах вона как ! Поняла . Значит надо бумагу и краски... Достаточно холста и красок, всё уже придумано, посмотрите loveisart. Скажите, а мелом по доске можно? Чиста из экономии. А то у меня ихЬ есть .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Анаис, ты это... Не бреешься что ли ? Я-то бреюсь, просто преположила как вариант, раз клопов у вас нет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:43 |
|
|
hiclass писал(а): IzaStar писал(а): hiclass писал(а): Ах вона как ! Поняла . Значит надо бумагу и краски... Достаточно холста и красок, всё уже придумано, посмотрите loveisart. Скажите, а мелом по доске можно? Чиста из экономии. А то у меня ихЬ есть . ой от скрежета мела у него упадок случится..или при.. во танец  https://www.youtube.com/watch?v=D1shg-Lm4PI
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Скажите, а мелом по доске можно?
Чиста из экономии. А то у меня ихЬ есть . Можно и мела на доску насыпать и покувыркаться, но результат сохранить затруднительно Вы саму идею не уловили, loveisart это рисунок телами по холсту в процессе, так сказать, страсти. Гугл в помощь.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Carmen22 писал(а): Книжка, что там у тебя с танцами ? Давай танец разучим.. белье дело десятое.. мадемуазель щас прелюдию распишет.  краски хорошо..но если мужик не рисует может испугаться еще.. Ну он же абстракционист  чего ему пугаться? Еще после тяжелого дня на работе хорошо записаться на приём аюрведического массажа живота к лучшему мастеру изучавшему глубокие техники релаксирования по всему миру... темная комната, свечи, аромамасла, горячие влажными полотенцами, вы уже вне времени и пространства... все хорошо, но мастер успел дать обет целомудрия и его нужно свести с пути истинного... 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ой не, массаж живота сложно. А если вдруг я нажрусь вкусняшек в ресторане и потом это все перевариваю с выпуклым пузом как на 5 месяце беременности  и тут такой мастер с массажем 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:54 |
|
|
ну не знаю. что бы кто то животом об меня терся в темной комнате.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не поняла , кому будут массажировать живот?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 19:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): ну не знаю. что бы кто то животом об меня терся в темной комнате..  То ведь муж ваш 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницоо против скуки и балота:) Добавлено: 21 окт 2016, 20:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой не, массаж живота сложно. А если вдруг я нажрусь вкусняшек в ресторане и потом это все перевариваю с выпуклым пузом как на 5 месяце беременности  и тут такой мастер с массажем  Ой ну нажравшись так только телек вместе смотреть 
|
|
 |
|
 |
|