Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брак заключён в РФ, возможен развод в США?
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:58 
:c_laugh
Shvetka писал(а):
вообще не понимаю - что значит вешать детей на него как можно больше? Вы чего, девы, зачем?? Это, блин, такое счастье - дети. зачем свое счастье кому-то насильно втюхивать, типа как избавиться побольше, что ли?? какая-то ерунда. Захочет - будет и в России заниматься/обеспечивать, не захочет - и тут ничего делать не будет, правда что спихнет на родственников.
Ноги в руки и улепетывать с доверенностью и полученным гражданством, остальное потом.
С работы ее никто не уволит в рф, хоть еще 10 лет будет по декретам, только платить будут эти декретные и прочие пособия. если только контора закроется или под сокращение - тогда да. но сократить одинокую маму с двумя детьми тоже почти нереально..
там поди еще мат.капитал оформить можно и проч.
опять же. работа, семья, язык - все там, кой ляд ей тут делать, работать не пойми кем, отдавая малолетних детей вообще неизвестно кому, ерунда какая-то. неужели вы сами бы хотели себе такого?

:c_laugh ну как какой ляд ? тут для многих мечта Америка! Еще не разводились и сами не жили с маленькими детьми, думают что тут медом намазано для одиноких мам. Уже и дейтится отправили, по мужикам шерстить. На кой ляд им эти дети? У них свои есть. Им секс нужен не обременяющий никого. И желательно с обеспеченной бабой чтоб не ныла, если мужик продолжения банкета захочет.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 09:59 
Альтея писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему бы форуму, раз такие провидцы тут, не спросить конкретно: сколько зарабатывает муж и чем занимается, какие деньги на счетах, какую недвижимость и движимость имеет, если уж она собралась разводиться. Это самые первые вопросы какие будет спрашивать лоер. А вы прожектами занимаетесь ее дейтами! Поисками новых приключений на ж.
На какие деньги о жить будет, что из работ ей светят, сколько в час будет получать, какие апартаменты она сможет снять живя здесь. Вот о чем надо думать уговаривая ее здесь остаться, только потому что папа у детей хороший. А то за мужика уже решили что он будет оплачивать :lol: щас! А если не будет! А если деньги зажмет или нет столько.
У него вообще новая статья расходов - новая баба!
и также кто она по специальности что в России так долго ждут. А то может эту специальность тут можно конвертировать

Ее может и не ждут но она в декрете. А закон есть закон, место ее сохраняется пока контора существует. Какая разница кто она по специальности она в маленьком городке живет здесь.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:01 
Она для работы на родине в декрете! Она не уволена и сама не уволилась. Я так это поняла. Очень кстати мудро.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
вообще не понимаю - что значит вешать детей на него как можно больше? Вы чего, девы, зачем?? Это, блин, такое счастье - дети. зачем свое счастье кому-то насильно втюхивать, типа как избавиться побольше, что ли?? какая-то ерунда.
Вы явно одна с дитями не сидели, при условии что их еще и обеспечивать надо. Думаю, что если человек ненормальный - надо бежать в Россию с детьми, если нормальный - то, как пишут, детей на него наполовину. Достаточно почитать что marina сейчас пишет. тяжело иметь детей полностью на себе + работать чтобы их содержать (а никакой муж вам не даст столько денег чтоб ни в чем не нуждалась, если только он не Дональд Трамп). а пока дети малые, то вообще атас.
Но суть была даже не в этом. Nyk имела в виду что часто мужья, помудохавшисЬ, решают что такая корова (жена) самому нужна

Последний раз редактировалось Альтея 14 окт 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шве так
Семья ее где? Какая у нее семья "там"?
Семья это папа и мама и дети
Что тут что в России ти стандарты не менялись пока
Отец это не "не известно кто "
Отец должен ( дням не только жене) которых делал в браке, заниматься и проводить время. А мать должна ( должна своим детям) это поошрять.
Дети не вещи.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шве так
Отец должен ( дням не только жене) которых делал в браке, заниматься и проводить время. А мать должна ( должна своим детям) это поошрять.
Дети не вещи.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:14 
Альтея писал(а):
Shvetka писал(а):
вообще не понимаю - что значит вешать детей на него как можно больше? Вы чего, девы, зачем?? Это, блин, такое счастье - дети. зачем свое счастье кому-то насильно втюхивать, типа как избавиться побольше, что ли?? какая-то ерунда.
Вы явно одна с дитями не сидели, при условии что их еще и обеспечивать надо. Думаю, что если человек ненормальный - надо бежать в Россию с детьми, если нормальный - то, как пишут, детей на него наполовину. Достаточно почитать что marina сейчас пишет. тяжело иметь детей полностью на себе + работать чтобы их содержать (а никакой муж вам не даст столько денег чтоб ни в чем не нуждалась, если только он не Дональд Трамп). а пока дети малые, то вообще атас.
Но суть была даже не в этом. Nyk имела в виду что часто мужья, помудохавшисЬ, решают что такая корова (жена) самому нужна

А Марина об этом до развода не знала? А я писала.
Я писала как живут синглы мужики, они тупо на много забивают когда находятся с детьми. Матери более отвественны, не знаю по чему, особенно русские. Американки тоже могут забить, но всеравно не как отцы.
А про дейты женщины даже смешно читать, особенно когда такие маленькие дети.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1988, если вы подали на гражданство, то я бы попросила мужа повременить с подачей документов. Я понимаю, что сепарейшн - не развод, он для того и дается, чтобы люди имели возможность передумать, но, сами понимаете, неизвестно, как офицер отреагирует. А если вам сейчас откажут, то придется еще 2 года здесь ждать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Shvetka писал(а):

А вот и сидела. Одна с двумя детьми.+ отцу платила, чтобы не лез обшаться + родителям помогала. Все нормально, когда есть кому поддержать, когда спокойна и точно знаешь где дети, с кем и что в них вкладывают. Когда находишься в привычном с рождения месте, с родным языком и с хорошей работой (работу тоже меняла в процессе). Когда знаешь, что ни тебя, ни детей на улицу не выставят и не придут определять куда следует детей, если вдруг пару месяцев не заплатил по счетам.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
так а причем знала или не знала? у нее выхода уже не было вроде как.
тут речь о другом. ЖЕНА не против продолжать быть в браке. Тут nyk права, что когда он повозюкается с тоддлером и младенцем, то может быстренько обратно в семью прибежать. Речь была только об этом

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Шве так
Дети не вещи.

Семья у человека там, где он чувствует семью. Она написала - в России у нее семья.
Муж(папа) существующую семью не хочет, разводятся они, нет тут семьи больше.

Должен много кто много кому, это можно долго идеальный мир рисовать. По факту не я даже, выше писали - и на тетушек и на бабушек и именно что на неизвестно кого детей спихивают.
Конечно, дети не вещи. вот пусть и занимается и проводит время, а они в России будут жить. Пусть приезжает, их привозит раз в полгода, а она поощрять будет, а не втюхивать ему, что ему не надо.
Почему это она должна подстраиваться под его жизнь, а не он под ее..

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 11:34 
Альтея писал(а):
Betty123 писал(а):
так а причем знала или не знала? у нее выхода уже не было вроде как.
тут речь о другом. ЖЕНА не против продолжать быть в браке. Тут nyk права, что когда он повозюкается с тоддлером и младенцем, то может быстренько обратно в семью прибежать. Речь была только об этом

Да он особенно далеко и не убежит. Будет ей детей подкидывать на большее время, по суду 50 на 50 а на деле будет сидеть меньше, прикрываясь работой. Или еще чем.
Я чувака знаю, ну него с женой 50 на 50. А по факту он детей забрал. Прикрываясь что они ходят в школу по его месту жительства. Она соскочила к новому мужику, замуж вышла, родила очередного ребенка, живет в доме, муж согласен всех детей взять и воспитывать, детей отдавать на выходные родному отцу. Но мужик уперся из вредности. Ищет себе бабу где возможно и не возможно. Которая бы с ним жила и воспитывала и обслуживала его детей. Американки не против, им свой выводок тоже поднимать. Но проблема - мужик абюзер. Долго продержаться с ним не могут. Убегают еще дейтясь.
На бумаге одно а по факту может сложиться как сложилось. Чтобы изменить это опять надо судиться. Судиться это деньги.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Шве так
Дети не вещи.

Семья у человека там, где он чувствует семью. Она написала - в России у нее семья.
Муж(папа) существующую семью не хочет, разводятся они, нет тут семьи больше.

Должен много кто много кому, это можно долго идеальный мир рисовать. По факту не я даже, выше писали - и на тетушек и на бабушек и именно что на неизвестно кого детей спихивают.
Конечно, дети не вещи. вот пусть и занимается и проводит время, а они в России будут жить. Пусть приезжает, их привозит раз в полгода, а она поощрять будет, а не втюхивать ему, что ему не надо.
Почему это она должна подстраиваться под его жизнь, а не он под ее..

Абсолютно согласна! :m_yes И вообще чего России бояться, тем более женщине, у которoй там хорошая работа и группа поддержки. А здесь мыкаться одной с двумя детьми, да неизвестно чего мужу взбредет в голову... :dum Но все ж, если мужик неплохой, может, одумается. Вот дураки же....Как так можно.... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Konstanta писал(а):
Elena1988 писал(а):
Irinchen писал(а):
Какая работа в России? Она тут 4 года или 3. Кто там хорошую работу ей пасет? Причем она обратно не собиралась до сегодняшнего дня. Кто там работу блатную караулил?

В декрете я, во втором подряд. Старшему 2,5 года, дочке 10 месяцев почти. Вышла в декрет и улетела на пмж в Штаты

Не в коем случае не уезжать с такими малыми детками. Поднимать там одной будет ОЧЕНЬ тяжело здесь он будет платить детям и социальная защита здесь есть а там что? Разводитесь здесь и здесь оставайтесь. Здесь выйдете замуж еще и с 2-мя детками а там быстрее всего нет.Уехать всегда успеете не спешите. Ишь какой хитрый- уезжай и долбись сама с детками и на какие средства? а он будет бегать по бабам. Нет-нет пусть материально отвечает тоже и содержит детей здесь не уезжай пусть платит 18 лет.

И то, и то будет тяжко :e_sorry
Там с двумя детьми, работой тяжело. За что мужу такой подарок, что он и алименты платить не будет, и с детьми возиться не будет?!
А здесь морально тяжело поначалу будет. Как автор написала уже - поддержки рядом нет, некому поплакаться.

Елена очень Вам сочувствую :( Муж казел! да еще какой. Вот наглость предложить - так уж и быть разрешу тебе уехать с детьми на родину, а за это алименты платить не буду, и помогать в воспитании не буду.. Подумайте сто раз. Это сейчас Вам тут все не мило, но не стоит бросать на мой взгляд. Сейчас кажется, что лучше домой, там родные поддержат, работа есть. А в песпективе? С двумя детьми, без алиментов :n_no
Не теряйте здесь гринкарту! Если хотите в Россию съездить, съездите сейчас. Но вернитесь, и попробуйте здесь жизнь начать. И друзья найдутся, и с работой придумаете. Это всё придет, и довольно быстро..
Держитесь! :q_flower01

Одной двух деток поднимать таких маленьких ОХ как тяжело и личная жизнь пойдет на самый задний план а то и дальше.

Что собой представляет ваш МУЖ и какой он человек узнаете только на СУДЕ. Вот там все говно из него и выплывет- будьте готовы к такому результату. Вам решать где жить но здесь есть надежда выйти еще замуж а там с двумя малыми детками :j_sad

Сообщение Добавлено: 14 окт 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она не хочет в Россию, в отличии от Шветки
Мы все поняли что вам там было классно

Она хочет с этим мужем остаться , написала же она!
Люди разные, ситуации у них разные.

самое важное , это знать что нужно вам лично, а не Маше/ Саше.
Это я к автору. Знать что вам надо= 50% успеха.

Если она решит что ей вот непременно надо этого мужа , то нельзя ему давать знать что вы уедете. Ну успеете уехать, ему знать об жтом не зачем прям вот сейчас.

Если муж поймет что она ни куда не едет и что ему Придеться стать сингл отцом по выходным на протяжении следующих 18 лет, шанс есть что он пересмотрит все свои чувства и отношения.

А так он может и людит детей и хороший отец. Но легко любить детей на расстоянии
Он тоже поди думает будет приезжать, поиграть и все такое
Такие женщины тоже есть, детей на бабушек и все такие занятые
Просто выбирают легкий путь. Проблемы всегда на кого то перекладывают.

Судя по постам там мужик слабый
Автор его любит, значит должна научиться им манипулировать
Даже если она сейчас уйдет, ей сколько лет? 28?
Если она запала на слабого раз, то 99% шанс что следующий будет такой же тк это ее тип.
Этот такой тип мужчин обычно очень " найс" . Они не терпят дискамфорт и не стабильность.
Поэтому если она хочет с ним остаться, нужно сделать так что ее уход вызовет бОльшый дискамфорт и бОльшую не стабильность. Тогда он разу прибежит в зад.
Сейчас же она ему подыгрывает, уедет . Все как ему удобно а не ей.

Но если она хочет в Росиию, то пусть завтра и едет конечно же. О чем разговор?

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно