|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:51 |
|
|
Mashенция писал(а): А зачем рожать после сорока? откуда я знаю. это она спрашивает мнение смотрящих ее. вообще настрой у нее видимо изменился на весь этот дейтинг. расчитывала наверное, что быстро приличного мена найдет. но не вышло.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:53 |
|
|
Мы с мужем утром валялись, смотрели кино Кристинкино про Венди. Как он смеялся, особенно когда они драпали из ресторана и когда тетя деньги хотела от американцев на зубы. Сказал- был бы гоуфаунд, он бы послал ей двадцатку.  Его больше всего впечатлило, что трава не стрижется, все заросшее. В Беларуси такого нет, даже в маленьких городках и деревнях. Сказал что Тура ( или как он там) напоминает ему брошенный город. Или город который вот-вот бросят. Сразу сказал что женщины наверное из бедных, не образованных семей. Манер нет. Он даже начал их подбадривать- ну мол жуйте, жуйте, а потом говорите. Тетя вообще как хомяк еду за щеками держала. Домик отца Кристины ему понравился, сказал что шикарный сад и домик не плохой.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:54 |
|
|
sweetalla писал(а): сидит нарезает.  Бедолага иди в другой раздел КУЛИНАРИЯ! а здесь тема О БЛОГЕРАХ ЮТЮБА!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 13:56 |
|
|
Война писал(а): Мы с мужем утром валялись, смотрели кино Кристинкино про Венди. Как он смеялся, особенно когда они драпали из ресторана и когда тетя деньги хотела от американцев на зубы. Сказал- был бы гоуфаунд, он бы послал ей двадцатку.  Его больше всего впечатлило, что трава не стрижется, все заросшее. В Беларуси такого нет, даже в маленьких городках и деревнях. Сказал что Тура ( или как он там) напоминает ему брошенный город. Или город который вот-вот бросят. Сразу сказал что женщины наверное из бедных, не образованных семей. Манер нет. Он даже начал их подбадривать- ну мол жуйте, жуйте, а потом говорите. Тетя вообще как хомяк еду за щеками держала. Домик отца Кристины ему понравился, сказал что шикарный сад и домик не плохой. она там столько видио наснимала, даже не знаешь какое смотреть.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:10 |
|
|
Война писал(а): Мы с мужем утром валялись, смотрели кино Кристинкино про Венди. Как он смеялся, особенно когда они драпали из ресторана и когда тетя деньги хотела от американцев на зубы. Сказал- был бы гоуфаунд, он бы послал ей двадцатку.  Его больше всего впечатлило, что трава не стрижется, все заросшее. В Беларуси такого нет, даже в маленьких городках и деревнях. Сказал что Тура ( или как он там) напоминает ему брошенный город. Или город который вот-вот бросят. Сразу сказал что женщины наверное из бедных, не образованных семей. Манер нет. Он даже начал их подбадривать- ну мол жуйте, жуйте, а потом говорите. Тетя вообще как хомяк еду за щеками держала. Домик отца Кристины ему понравился, сказал что шикарный сад и домик не плохой. Да ладно, как американцы рыгают, пиццу, бургеры, хот доги навороченные и тако, чипсы руками едят, рот воротами, все льется-валится так ничего, а тут люди дома от восторга разговаривали с вареником за щекой, так "необразованные семьи". Сам, поди, исключительно, ножом и вилкой все до фруктов режет.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:14 |
|
|
sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): А зачем рожать после сорока? откуда я знаю. это она спрашивает мнение смотрящих ее. вообще настрой у нее видимо изменился на весь этот дейтинг. расчитывала наверное, что быстро приличного мена найдет. но не вышло. Я заметила она злее стала. Вначале такая девочка-одуванчик на крыльях была, даже видео с бывшим мужем ее посмотреть, сейчас циничнее стала.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Speaking g of food. Ланчуем с семьёй сейчас во французском ресторане. Поцапались немножко с мужем из-за cow tongue:))) отбирает у меня все лакомство, паразит. Basque food is the best!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:26 |
|
|
Nena писал(а): Speaking g of food. Ланчуем с семьёй сейчас во французском ресторане. Поцапались немножко с мужем из-за cow tongue:))) отбирает у меня все лакомство, паразит. Basque food is the best! В смысле, вы разговариваете, кусок сьели и в телефон отписаться?! Это ж невежливо, а мужу какое неуважение!!!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): У меня с мужем Кристины 3 года разница, и то я не представляю, как с ним жить, абсолютно ничего не встает  у меня на мужа кристины ничего не всталo бы даже если бы он на 20 лет моложе меня был Девочки а у меня на мужской моск встаёт  если так можно выразится.. мне пофиг сколько лет, и как выглядит главное что бы умный был. Или ОСТРОумный  Дурак, хоть как накачайся - ну не возбуждает и всё тут...Нах
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:34 |
|
|
Matryoshka писал(а): Война писал(а): Мы с мужем утром валялись, смотрели кино Кристинкино про Венди. Как он смеялся, особенно когда они драпали из ресторана и когда тетя деньги хотела от американцев на зубы. Сказал- был бы гоуфаунд, он бы послал ей двадцатку.  Его больше всего впечатлило, что трава не стрижется, все заросшее. В Беларуси такого нет, даже в маленьких городках и деревнях. Сказал что Тура ( или как он там) напоминает ему брошенный город. Или город который вот-вот бросят. Сразу сказал что женщины наверное из бедных, не образованных семей. Манер нет. Он даже начал их подбадривать- ну мол жуйте, жуйте, а потом говорите. Тетя вообще как хомяк еду за щеками держала. Домик отца Кристины ему понравился, сказал что шикарный сад и домик не плохой. Да ладно, как американцы рыгают, пиццу, бургеры, хот доги навороченные и тако, чипсы руками едят, рот воротами, все льется-валится так ничего, а тут люди дома от восторга разговаривали с вареником за щекой, так "необразованные семьи". Сам, поди, исключительно, ножом и вилкой все до фруктов режет. А сопли руковами ваши американцы не вытерали?  И да, мой муж не разговаривает с набитым ртом, еду за щеками не держит и не чавкает. За это чавканье девы не однократно писали.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): В смысле, вы разговариваете, кусок сьели и в телефон отписаться?! Это ж невежливо, а мужу какое неуважение!!! Нет, "культурные люди" во время еды не разговаривают, они... смс-сятся друг с другом.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:36 |
|
|
Ой, умора: Кристина-Мама, не давай Венди сало, она его не ест Мама: Почему? Кристина: Она любит свиней. Венди смотрит с извиняющиймся видом. Мама возмущенно: Ну так если ее зарезали уже я что сделаю то. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:39 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Война писал(а): Мы с мужем утром валялись, смотрели кино Кристинкино про Венди. Как он смеялся, особенно когда они драпали из ресторана и когда тетя деньги хотела от американцев на зубы. Сказал- был бы гоуфаунд, он бы послал ей двадцатку.  Его больше всего впечатлило, что трава не стрижется, все заросшее. В Беларуси такого нет, даже в маленьких городках и деревнях. Сказал что Тура ( или как он там) напоминает ему брошенный город. Или город который вот-вот бросят. Сразу сказал что женщины наверное из бедных, не образованных семей. Манер нет. Он даже начал их подбадривать- ну мол жуйте, жуйте, а потом говорите. Тетя вообще как хомяк еду за щеками держала. Домик отца Кристины ему понравился, сказал что шикарный сад и домик не плохой. Да ладно, как американцы рыгают, пиццу, бургеры, хот доги навороченные и тако, чипсы руками едят, рот воротами, все льется-валится так ничего, а тут люди дома от восторга разговаривали с вареником за щекой, так "необразованные семьи". Сам, поди, исключительно, ножом и вилкой все до фруктов режет. А сопли руковами ваши американцы не вытерали?  И да, мой муж не разговаривает с набитым ртом, еду за щеками не держит и не чавкает. За это чавканье девы не однократно писали. При чем тут "мои американцы". В ресторане да, еще есть манеры какие то, а в повседневной жизни вообще никто не парится, и в машине, и на ходу едят, все крошится, и колу литрами пьют, от нее отрыжка.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): sweetalla писал(а): Пудик писал(а): У меня с мужем Кристины 3 года разница, и то я не представляю, как с ним жить, абсолютно ничего не встает  у меня на мужа кристины ничего не всталo бы даже если бы он на 20 лет моложе меня был Девочки а у меня на мужской моск встаёт  если так можно выразится.. мне пофиг сколько лет, и как выглядит главное что бы умный был. Или ОСТРОумный  Дурак, хоть как накачайся - ну не возбуждает и всё тут...Нах 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 7 Добавлено: 02 окт 2016, 14:52 |
|
|
Matryoshka писал(а): При чем тут "мои американцы". В ресторане да, еще есть манеры какие то, а в повседневной жизни вообще никто не парится, и в машине, и на ходу едят, все крошится, и колу литрами пьют, от нее отрыжка. Парятся. Мы в семье с набитыми ртами не говорим, друг перед другам не рыгаем, не пердим и даже столовыми приборами пользуемся.  А уже если бы у нас был гость, да еще и на камеру снимали- вообще разговора бы не шло за соблюдение норм этикета за столом.
|
|
 |
|
 |
|