Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 09:06 |
|
|
во тыквоценители и тыквопониматели собрались Адолоча, твой кузнечик из саранчовых, не дурак, знает, где че на зуб положить. Прихлопни от греха.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): во тыквоценители и тыквопониматели собрались Адолоча, твой кузнечик из саранчовых, не дурак, знает, где че на зуб положить. Прихлопни от греха. Он на фронте был, там кроме колючего барбариса ничего нет. Ну и цветущей груши, которая не цветёт:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, спасибо огромное за расклад. Вот именно с этим списком и пойду выбирать тыкву! Премного благодарна!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, а семечки у каких самые лучшие и мноХа? Я тут из спагетти сквош собирала и запекала в духовке, вкуснятина была. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, ну куда ты со своими ананасьями? Не видишь, тут лекция не для дачников, а для колхозников, тыквы обсуждаем, а ты нам заморскими диковинами тычешь...Хорошо, что про семечки напомнила, чуть не выкинула. Их , кстати, в микроволновке люди жарят.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): Учительница, а семечки у каких самые лучшие и мноХа? Я тут из спагетти сквош собирала и запекала в духовке, вкуснятина была.  По- моему по вкусу они у всех боль-мень одинаковые и у кабачков-цукинь и у тыкв. Но вот те маслянистые толстоватые семечки тяжельше очищать по сравнению с простыми тыквенными и кабачковыми. У них кожурка и толще и не зацепишься и скользит.  vs.  Зато эти маслянистые толстые семечки у самых сладких и вкусных тыкв бывают. Кажиццо она называицца мускатная тыква, или тыква-дыня. По крайней мере в РФ они была под такими кличками.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 14:54 |
|
|
Березка, привет ананасу! По поводу семечек - в России есть Голосемянная тыква, прелесть необыкновенная, семечки без кожуры, отвечаю - выращивала. Сама тыква такая полусъедобная. но я не тыкволюб особый, может и нормальная. А вот разрезаешь и высыпаешь в тарелку горку семечек, готовых к употреблению  Чет не догадалась семян посмотреть в этот заезд...может тут тоже есть?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарезала Алибабу. Сидел 1,5 месяца. Розовый, кислый. Костлявый. По звуку и пятну был готов. Но муж его любит. Не огурец, уже спасибо. Хотя огурцы он уважает больше баклажанов. Особенно после случая в продуктовом. Показала ему, что каждый стоит 3$, натур продукт. Намекнула, что скармливаю ему десятку бакинских в день только огурцами. Как-то он его даже зауважал, эту зеленую тварь, после того, как ценник увидел. Наслаждается второй день арбузом. Умничка. Я его есть не могу. Хочу Астраханских, с бахчи, засахаренных. Вся надежда на Шугу бейба.
Вложения: |

image.jpeg [ 1.64 МБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 20:27 |
|
|
чет как-то неактивно он его ест, вижу вон - подзаветрился А где это огурцы по три рубля (небось, большие, но по три) ? мой и по пять не будет их есть... 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера поел, сегодня фоткнула перед нарезкой. Ага, с вечера подзаветрился. У моего выбор небольшой, огурцы, баклажаны, перцы, петрушка. А арбуз для него - десерт. А ты своего перекармливаешь, раз не ест огурчики ;-)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 19 сен 2016, 21:58 |
|
|
тоись твоему путь в грошери стор запрещен? ну ты дрессировщица знатная тогда! Мой огурцы только соленые ест. А мне чет засолками заниматься лениво. Так что свой урожай огурцов вынуждена сама употреблять свежим. Все две штуки в этом году сама-сама, в одну харю... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 20 сен 2016, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Алибаба краснее не бывает, и по цвету мякоти/семечэк и по ширине корки выглядит поспелым. Почему не сладкий-надо разбирацца-может воды было много ему перед срывом, может еще что то
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 20 сен 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Алибаба краснее не бывает, и по цвету мякоти/семечэк и по ширине корки выглядит поспелым. Почему не сладкий-надо разбирацца-может воды было много ему перед срывом, может еще что то Возможно, у нас муссонные дожди.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-53 Добавлено: 23 сен 2016, 06:43 |
|
|
Дождалос, пасмаритя какой тоненький серцевинко. Очень сладкий , без кислоты и щипания языка, таит во рту.  
|
|
 |
|
 |
|