Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Fantastica писал(а):
Nena писал(а):
А подсчитайте, сколько надо заработать чаевых, чтобы получить хоть какой достаток в день

А, что, кроме чаевых парикмахеры оплату больше никакую не берут? Нет чаевых, $5-$10-$20, и все, бизнесу каюк?

Да каюк. Так как работать без дохода ни один дурак не будет. А рынок сейчас таков, что большинство частных школ, подготавливающих парикмахеров, вышло из бизнеса. Нет востребованности.

Т.е весь доход в бизнесе держится исключительно на чаевых? Вы же писали, что стоимость услуг неимоверно занижена. Теперь уже получается, она оправдывает себестоимость.

Заголовок сообщения: Re: Нужно ли оставлять чаевые если парикмахер работает на се
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Так какая себестоимость простой стрижки? Есть какие-то цифры от людей, которые очень плотно изучили вопрос изнутри?

Нет такого понятия, простая стоижка.
Вам из Машкиной копны сделать боб?- это простая? С точки зрения технологии, проще некуда. С точки зрения затрат - час, полтора.
Пиплюсуйте её долг за учебу, аренду, miscellaneous и не оставляйте типс - это будет её себестоимость.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Nena писал(а):
Fantastica писал(а):
Nena писал(а):
А подсчитайте, сколько надо заработать чаевых, чтобы получить хоть какой достаток в день

А, что, кроме чаевых парикмахеры оплату больше никакую не берут? Нет чаевых, $5-$10-$20, и все, бизнесу каюк?

Да каюк. Так как работать без дохода ни один дурак не будет. А рынок сейчас таков, что большинство частных школ, подготавливающих парикмахеров, вышло из бизнеса. Нет востребованности.

Т.е весь доход в бизнесе держится исключительно на чаевых? Вы же писали, что стоимость услуг неимоверно занижена. Теперь уже получается, она оправдывает себестоимость.

Вы явно не в теме.
Люди получают специальность, залезая в долг. Берут бизнес лоун. И вынуждены работать в минус, пока лоун не закончится... Закрываясь и выходя из бизнеса с долгами..

О каком оправдает.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Вы явно не в теме.
Люди получают специальность, залезая в долг. Берут бизнес лоун. И вынуждены работать в минус, пока лоун не закончится... Закрываясь и выходя из бизнеса с долгами..

О каком оправдает.

И все потому что кто-то не заплатил чаевые?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Да? Но вот вы же сами говорите, что не платите, или неохотно. ( считай, копейки) и la mer вообще. Даже тему открыла!
А подсчитайте, сколько надо заработать чаевых, чтобы получить хоть какой достаток в день, при условии, что вы обе, красавицы, без чаевых в день припретесь. И вас надо ещё убедить прийти снова как repeated customers ( на фик вы кому нужны такие:))
А ведь за вас надо заплатить за bleach ( часто больше, чем ожидаешь), тонер один, второй, часто третий, шампунь, кондиционер. Вас же это все не касается.
Время.. Электричество, вода, bactericides, дабы убить ваших вшей:), do u mind this all at all ? А место или " комнату" Пушкин будет оплачивать?

дак я тебе и толдычу чтобы не боятся и не надеятся что не все такие как я и ламер :c_laugh поднимайте цены до нормальных и все будет ок. довольные клиенты и так заплатят если захотят и вам это будет именно тип, лишнее а не выживание.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Это я ещё со своей колокольни : мне долг 20 000 за учебу плюс аренду помещения ( у меня своё) не надо было погашать.
Добавьте его к вашей стрижке...

блин такие деньжищи чтоб чужих вшей гонять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
дабы убить ваших вшей

Прям так у всех ???? :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
дак я тебе и толдычу чтобы не боятся и не надеятся что не все такие как я и ламер :c_laugh поднимайте цены до нормальных и все будет ок.

Вы шутите, что ли? Куда еще цены поднимать? Делала стрижку и хайлайты 4 года назад. $250! Куда еще нормальнее? И при этом, мне не особо понравилось. Хайлайты были блеклые, хотя я ей показала образец, что я хочу. И это выглядело как седые волосы. Ну по крайней мере, я так себя видела.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю насчёт коротких стрижек, длинные нормально стригут. Да обходится долларов в 200 вместе с покраской и типом, но я и хожу нечасто потому что у меня цвет свой и отросшие в конский хвост можно, особенно если прямые сделать совсем

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вообще-то нормальные парикмахерши не платят 20 тыс. за третьесортное обучение, это на лохов вроде Нены рассчитано. :c_laugh А перекись и прочие ингредиенты они покупают ведрышками в интернете и платят за это копейки по сравнению с ценой в магазине.

Цены тут за парикмахерские услуги действительно завышены по отношению к качеству, поэтому я никогда ни в Ульту, ни к каким идиотам за 250 долл не пойду, чтобы они на моей голове учились как надо все делать и экспериментировали. Голова у меня одна и не учебная. :c_laugh А лучше пойти за 20-30 в какую-нибудь Fantastic Sams, и они тебе точно так же могут сделать как надо, если им объяснишь как хочешь и картинки покажешь. И даже если не сделают, то будет хотя бы не так обидно. :c_laugh

И это не мои проблемы, если парикмахер лоханулся со своей учебой и работой - делал бы хорошее дело, так народ бы валил к нему валом и никаких проблем с зарплатой не было бы. А то руки из ж.. растут, а самомнения выше крыши. За самомнение я не плачу. :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 28 авг 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Nena писал(а):
дабы убить ваших вшей

Прям так у всех ???? :lol: :lol: :lol:

По закону у всех

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне где за 200 ни разу плохо не сделали. А вот всякие Русские подружки по дружбе и за разговорчиками делали неровные кончики порой, у себя в своих салонах. Больше не хожу к русскоязычным и по дружбе. Потому что если какой то тетемоте хохолок модный сделали как в городе Урюпинске модно то мне это не рекомендации :c_laugh я уже поняла что надо смотреть какие выходят клиентки с длинными и у них спросить имя у кого стриглись :c_laugh например знакомые на работе

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А лучше пойти за 20-30 в какую-нибудь Fantastic Sams, и они тебе точно так же могут сделать как надо, если им объяснишь как хочешь и картинки покажешь. И даже если не сделают, то будет хотя бы не так обидно. :c_laugh

Мне там краски не очень нравятся . Я когда приехала , туда как раз ходила . Там наша , русскоязычная парикмахер работает , тоже Наташа . На образцах цвет хороший , а в реале темноватый , не яркий . Постригла первый раз неплохо , а во второй раз проредила , что половины волос я не досчиталась . Я в обаятельной плакалась . Потом пришлось самой руки выкручивать чтоб переделать и подровнять . Ну внутри пришлось ждать пока отрастут . Это в апреле было , уже сейчас вроде нормально . Но бог с этим . Волосы отрасти могут . ))) Я немного сама виновата , не надо было расслабляться .

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
дак я тебе и толдычу чтобы не боятся и не надеятся что не все такие как я и ламер :c_laugh поднимайте цены до нормальных и все будет ок.

Вы шутите, что ли? Куда еще цены поднимать? Делала стрижку и хайлайты 4 года назад. $250! Куда еще нормальнее? И при этом, мне не особо понравилось. Хайлайты были блеклые, хотя я ей показала образец, что я хочу. И это выглядело как седые волосы. Ну по крайней мере, я так себя видела.

ну незнаю я, нена говорит нехватает им на жизнь поэтому чаевые берут. я 250 не заплачу . 120 заплатила и все плюнула, каждый раз себя сама тонирую хотя не обучалась на это. они меня всегда с рыжеватым оттенком красят. делаю себе омбре сама. нормально, лучше чем у них и бесплатно :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно вопрос: а если, например, акция: 20 долларов вместо 30, то как оставлять чаевые, исходя из первоначальной суммы или нет?

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно