|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дрим, в русском языке вообще очень много слов нет, которые ты обычно пишешь в своих сообщениях , ну или есть, но с правильным правописанием 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сейчас подружка через это проходит. Она здорова, стройна, достаточно молода (35 лет), но никто не знает, почему не наступает беременность. Первая попытка ЭКО неудачная. Не прижились эмбрионы. Говорит, что морально это дело очень тяжело, себе самой уколы в живот делать. Ей одни врачи говорят, что оплодотворение без заморозки эффективнее, а другие наоборот, что с заморозкой процент успеха лучше. У кого какие познания в этой области?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): У меня сейчас подружка через это проходит. Она здорова, стройна, достаточно молода (35 лет), но никто не знает, почему не наступает беременность. Первая попытка ЭКО неудачная. Не прижились эмбрионы. Говорит, что морально это дело очень тяжело, себе самой уколы в живот делать. Ей одни врачи говорят, что оплодотворение без заморозки эффективнее, а другие наоборот, что с заморозкой процент успеха лучше. У кого какие познания в этой области? У меня не было ЭКО поэтому про это ничего не знаю но были проблемы с забеременеть, а именно: оплодотворенная (естественным образом) яйцеклетка не приживалась в матке мне сделали процедуру аналогичную мини-аборту и на следующий же цикл я и забеременела а мы уже по спец врачам начали ходить, они назначили процедуры после месячных, а их нет и нет потому как с легкой руки дедушки-гинеколога "обновленная среда" забеременела было мне тогда 35 лет Желаю забеременеть тем, кому этого очень хочется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Barbara писал(а): У меня сейчас подружка через это проходит. Она здорова, стройна, достаточно молода (35 лет), но никто не знает, почему не наступает беременность. Первая попытка ЭКО неудачная. Не прижились эмбрионы. Говорит, что морально это дело очень тяжело, себе самой уколы в живот делать. Ей одни врачи говорят, что оплодотворение без заморозки эффективнее, а другие наоборот, что с заморозкой процент успеха лучше. У кого какие познания в этой области? Я ж уже ответила почему замороженный цикл легче и процесс имплантации выше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 15:19 |
|
|
Пудик писал(а): Nena писал(а): Читаю вас и себя сразу бабушкой почувствовала допотопной:)).. Никаких абортов, никаких инвитро, никаких замороженных яйцеклеток, никаких способов предохранения кроме здравомыслия своего и мужа. В итоге трое детей натуральным способом, без эпидуралов и осложнений, все до 30 лет. Чего и доче своей желаю:) А что это за неизвестный мне способ: здравомыслие?  Воздержание. Все вам переводить надо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 15:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот ведь люди какие бывают, усыновили пацана, а потом хотели обратно сдать. Не люди, а просто какие то изверги эгоисты. А хлопот было мало а стало много. Они ж не думали что с ребёнком хлопоты будут. Это ж друзья нены, они все такие, наверное 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 25 авг 2016, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Barbara писал(а): У меня сейчас подружка через это проходит. Она здорова, стройна, достаточно молода (35 лет), но никто не знает, почему не наступает беременность. Первая попытка ЭКО неудачная. Не прижились эмбрионы. Говорит, что морально это дело очень тяжело, себе самой уколы в живот делать. Ей одни врачи говорят, что оплодотворение без заморозки эффективнее, а другие наоборот, что с заморозкой процент успеха лучше. У кого какие познания в этой области? Я ж уже ответила почему замороженный цикл легче и процесс имплантации выше.  Нет, Звездуля тут похоже вопрос о замороженных яйцеклетках, а не об эмбрионах. Барабара, суть такова - если использовать свежие яйцеклетки для оплодотворения, то да, это эффективнее чем замороженные. Если Вы имеете в виду подсадку эмбрионов, то можно делать свежим, а можно замороженным ( то есть размороженным) то в таком случае заммороженный цикл легче и иногда даже эффективнее. ТО ЕСТЬ СМОТРЯ О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 26 авг 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, я понимаю, что если замороженные, то не надо в очередной раз лез внутрь их доставать. Уже легче. А вот процент приживаемости в матке выше среди замороженных или свежих?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 26 авг 2016, 11:24 |
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 26 авг 2016, 12:37 |
|
|
Процент фигня, главное в него попасть. Даже когда одна яйцеклетка выросла и оплодотворилась, можно попасть в 10%, и когда несколько не попасть в 50%. Еще есть какое-то лазерное надрезание я/к, забыла как называется, там % намного увеличивается.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 26 авг 2016, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alexandrite писал(а): Еще есть какое-то лазерное надрезание я/к, забыла как называется, там % намного увеличивается. Люди, вы про что говорите? про яйцеклетки или эмбрионы? потомy как это яблоки и конфеты - разные вещи. Надрезания яйцеклеток не существует - есть вспомогательный хэтчинг ( надрезание) эмбрионов. НО, ещё раз повторяю, замороженные яйцеклетки и замороженные эмбрионы- это две разные вещи как небо и земля.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Donating eggs Добавлено: 27 авг 2016, 02:08 |
|
|
Katten2 писал(а): Alexandrite писал(а): Еще есть какое-то лазерное надрезание я/к, забыла как называется, там % намного увеличивается. Люди, вы про что говорите? про яйцеклетки или эмбрионы? потомy как это яблоки и конфеты - разные вещи. Надрезания яйцеклеток не существует - есть вспомогательный хэтчинг ( надрезание) эмбрионов. НО, ещё раз повторяю, замороженные яйцеклетки и замороженные эмбрионы- это две разные вещи как небо и земля. да, хетчинг оплодотворенной яйцеклетки
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|